아몬드프레이크

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 4회 작성일 2020-08-07 07:54:21 댓글 0

본문

[사이퍼즈] 하이라이트) 클리브 - 2020.07.12 (Voice On)

클리브 일반전 하이라이트
재간둥이쭌 : 의상에보면 옵션이있잖아요
클리브는 인샙션이중요한가요 아니면
잭더리퍼가중요한가요 ?
아니면 고루 썩여있는게 더좋을가요?
의상에 궁옵션도있고 잭더도 같이있는 이런게 좋을까요 ?
답부탁드려용
악커스 : 아몬드 님 !!! 얼른 다른 영상도 올려주시와요!! 다 봤단 말이에요!!
갓혀니 : 일겜 친구들 수준 ㄹㅇㅋ
겨울맞이 : 클리브 쪼아용
강태경 : 우와아아아아 아아아 클리브 차이 멋지네요~~~
모얀구 : 푸레이크님 영상보고 삘와서 클리브하려고하면 꼭 노탱이라 픽을 포기하게됨 ㅠㅠ

[사이퍼즈] 하이라이트) 시바 포 - 2020.06.24 (Voice On)

시바 포 일반전 하이라이트
GooGoo TV : 로라스 13뎃 저정도면 고의트롤 아닌가
밍수밍수 : 적들 뒤를 절대안보네
_ YangpaG : 6년전 사퍼를 보는 기분
Hwan ss : 내가 엘리엿으면 키보드부심
강태경 : 부와아아아 어쌔신크리드 보는 느낌이였습니다. 캬 멋집니다.
ran ma : 전지 반응속도 ㄷ
ran ma : 모자 시야인가요 이속인가여?
sis kei : 임팩트 안 쓰면 딜 너무 부족하지 않나요
펴누 : 근데 y존 돌 때 저렇게 돌면 호지시야에 은신 보이지 않나요
헤른 : 공지 안뺏겼으면 훨씬 편하게 이겼을 것 같은데 뺏겨서ㅋㅋㅋ

[사이퍼즈] 하이라이트) 클리브 - 2020.06.28 (Voice On)

클리브 일반전 하이라이트
이두찬 : 클리브만한 손맛이 사퍼에서도 별로 없긴하죠
컨셉도 아주 좋구
닥터까미유 : 사이퍼즈으으 드디어어어어 설치이이이이 했똬ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!
MORRIE : 역시 케첩맨이 하트포보다 좋은걸로

... 

#아몬드프레이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색