마르티니백팩

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2020-08-06 23:50:18 댓글 0

본문

[0SLIKELIFE REVIEW] 대학생 백팩 끝장판, 콜럼비아 대쉬 투 힐 백팩 리뷰

이것 보다 더 괜찮은 백팩 있나
욤욤 : 대쉬투힐 160이 쓰면 많이 크나요,,?
김정우 : 저도 머살까 한달전부터 고민하다가 이영상보고 데쉬투힐 주문했네요 소개하신데로 좋기를 바랄뿐입니다
제인 : 칼하트보다 좋나요
YH Jo : 저도 벌써 몇달째 사려고 눈여겨 보고 있던 제품인데 먼저 리뷰를 해주시네요.
바로 지르러 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
Kendrick Lamar : 요약
난 백팩을 샀다 난 개쩐다 난 개지린다 난 잘생겼다 콜롬비아가 내 등에있으니 두려울게없다.

ㅁㅊ 영상 끝까지 안보고 놀릴려고 썼는데 진짜 마지막에 오늘의 결론 콜롬비아가 짱이다이러면서 끝내네 03:16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 ㅇㅈ?
MS K : 그래서 어디서 샀나요? 어떻게 할인 받으셨나요? 착용감은 어떤가요??
김나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장석진 : 언덕으로 바로 달려가버리고 싶은 영상이네요
최범길 : 자기야 오늘 우리 콘텐츠 한거 처럼 해줘
민준정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 고딩들은 가방에 뭐 넣고 다녀?(feat. 이게 여기서 왜 나와...) l 왓츠인마이백 // Ep. 28 ㅣ 경기도교육청TV

요즘 고딩들 한 인싸 한다면서요?!

그래서 언제나 인싸가 되고 싶어 몸부림 치는 빅버스가

직접 고딩들의 가방을 털어보았습니다

너무 궁금해서 참을 수 없었어요,,, 당장 털rrrr업!!!

근데 가방 물건들의 상태가...(말잇못)

유산균이 여기서 왜 나와...?....

NCT가 여기서 왜 나와...?....

이 물건들 챙기고 다니면 빅버스도 인싸 될 수 있는 거 정말 맞나요,,

왠지 속은 느낌이지만,,,

대체 가방에 이게 왜 들었는지 모를 물건들이 오조오억개~!~!!

본격 머리 위에 물음표 오백만개 뜨는 영상@@❓❓❓❓❓

정체불명 요상시리한 물건들은 영상에서 직접 확인하세요

직접 확인 하기 전에 좋아요와 구독 눌러주면 더 좋고(❤️)

#향일고 #왓츠인마이백 #여기서왜나와

*우리 학교에 빅버스가 찾아오게 하고 싶다면?
좋아요, 구독 고고!
sun sun : 남자친구 캐릭터 있네요 매력있음 ㅎㅎㅎ
모랴(Morya) : 01:20 백종원난입ㅋㅋㅋ

아메카지 가방 총정리 해드립니다:)

아메카지 가방을 고민하시는 분들에게 유용한 컨텐츠가 될 거 같습니다^^ 모든 질문은 댓글로 달아주시면 좋을 거 같아요:)

- HOHOSI SNS -

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
호호시 : 모든 질문은 댓글로 남겨주시면 해결해드리겠습니다^^

인스타그램 @hohosi_
ytbp only : 호호시님 혹시 포터 탱커 뉴숄더백 어떤가요? 손선풍기나 간단한 소지품 넣으려고 하는데 가격이 좀 걸리네요 ㅎㅎ
기레그레 : 2020.04.09
SeungChul Lee : 포터도 좋습니다. 재질도 가볍도 튼튼해서 특히 데일리로는 딱입니다. 문제는 가격?
이마무라쇼헤이 : 호호시님 가성비로 ymclky헬멧백은 괜찮을까요?? 포터나 오리지날버전은 가격이 사악해서요 ㅜ
Iceland Swae : 브레디백 사지말라는 말에 ㅈㄴ 거르고본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q 5 : 필슨260 사려다가 영상보고 와일드브릭스 헬멧백 엄청 고민되네요... 토트백 이 필요한데 캐쥬얼겸용으로는 어느 제품이 더 좋을까요??
까메요티비 : 제발 형님 인트로 영상에서 초록색 가방 정보좀 알려주세요 제발
LUUBA CHOI : 혹시 아메카지룩에 프라이탁가방 괜찮을까요??
안성빈 : 발 큰 사람은 로퍼를 어디서 살 수 있을까요 ??

... 

#마르티니백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 1 페이지
게시물 검색