부속명세서

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-08-06 20:15:02 댓글 0

본문

1.부속명세서 작성방법

초보 경리 부속명세서 작성방법을 알려드립니다.
맘데렐라 : 토요일 오후님~경리준비중인 서무~오늘도 열심히 배우고 갑니다^^
고혜란 : 부속명세서 작성을 반드시 해야 실수를 줄일 수 있겠네요. 감사합니다. 오늘도 잘 보고 가용~~~^^
이창근 : 선생님, 강의만 구독하고 인사가 늦어서 죄송합니다.매일 꿀같은 강의 너무 진지하게 구독하고 있습니다.개인적으로 경리겸 소장업무를 시작하다보니 구세주 같은 느낌입니다.저도 한국아파트 경리학원을 다녔으나 제가 경리업무를 겸직하리라고는 생각도 못했습니다.  주옥같은 강의와 목소리에 늘 감사하고 있습니다.
오마아 : 부속명세서 가수금처리 알려 주세요
페이스 : 감사합니다
꼬리곰탕 : 너무 좋아요
Anna Lee : 너무너무 잘보고있습니다.인수인계를 하루밖에.그것도 몇시간 못받아서.ㅠ낼출근인데 막막합니다.
그 부속명세서에 (-) 표시 - 표시는 뭔가요?
공란에 쓰는건가요?
AURA KIM : 토요일오후님이 이 업계 강의 최고세요 ~~ 매번 느끼는 거지만 진짜 귀에 쏙쏙 들어오면서 알아 듣기 쉽게 초보자들의 눈높이에 맞춰 주셔서 넘 감사드립니다♡
이유정 : 부속명세서 양식을 받아볼수 있을까요? 자세하게 잘나와서 회계 마감할때 좋을거 같아요
김희수 : 경리학원에서 배우고 있는 내용으로 토요일오후님 동영상 보면서
부속 명세서를 작성해보았어요
하나씩 알아가는게 너무 재밌어요
정말 감사드려요^^

2.부과내역서 작성방법

관리비 부과내역서 작성하는 방법
페이스 : 감사합니다
현경혜 : 안녕하세요 항상 잘 보고있습니다
한가지 여쭤보고 싶은게있어서요 !
부과내역서>부과총괄표(엑셀)에 있는 부과금액은 어떤걸 보고 입력해야되나요??
Dharma Boin : 토요일 오후님~ 올려주신 동영상 처음부터 정주행 중입니다. 올해 3월부터 신규입주아파트 소장으로 가게되었습니다. 200세대가 조금 넘는 곳인데 소장 겸 경리로 가게되어 걱정이 많네요~ 저 역시 자격을 최근에 취득한 상태라 이래저래 걱정입니다~ 잘 듣고 배우겠습니다~^^*
Sangeon : 훌륭하십니다!!! ^^
이수노기 : 자료가 갑자기 비공개영상물이라고 떠서 깜놀했습니다 다행이 다시올랴주셔서 감사드립니다
예림이는아무것도몰라요. : 감사합니다
다시시작 : 초보들은 막연한게 너무 많습니다
학원에서도 실무차원은 거의 못배웠구요~
이렇게 도움을 주시니 너무 감사합니다~^^
조선영 : 안녕하세요.. 매주 너무 감사드립니다.잘배우고 있습니다. 나중에 공단에서 보험료 환급시( - 로 보험료 산출내역 ) 분개도 좀 강의 부탁드려요... 알듯말듯 잘 모르겠어요. 너무나 헷갈요.
완전 초보입니다.ㅠㅠ
김희수 : 아파트경리 취준생이에요~~
토요일오후님께 밥이라도 사드리고 싶습니다~ 귀한 시간 내서 기꺼이 지식 나눔 해주셔서 너무 감사드려요 ~~^^
김김미경 : 정말 존경스럽습니다...오늘하루도 피곤하셨죠 언능 쉬세요~항상 감사합니다.

전산세무2급 요약정리 (부가가치세 부속서류 완전정복) 김해성원장님

"김해성원장님의 전산세무2급 부가가치세 부속서류 완전정복 총정리 강의"

안녕하세요~
셀파컴퓨터회계학원 행정담당 현주쌤입니다~

오늘 업로드하는 동영상은 김해성원장님의 "전산세무2급 부가가치세 부속서류 총정리" 강의 영상입니다. 이번에 전산세무2급 시험 보시는 분들 참고해 보세요~~

(전산세무2급 강의 내용)
1. 신용카드매출전표수령명세서
2. 신용카드매출전표발행집계표
3. 부동산임대공급가액명세서
4. 의제매입세액공제신고서
5. 재활용폐자원공제신고서
6. 대손세액공제신고서
7. 수출실적명세서
8. 공제받지 못할 매입세액명세서(안분/정산/재계산)

김해성원장님 인터넷강의 바로가기
▶https://www.airklass.com/pr/promotion?id=20
냥냥펀치 : 전산세무1급 강의는 안하시나요? 원장님께 듣고싶은데 학원이 너무 멀어요 ㅠㅠ

... 

#부속명세서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색