아기욕조

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 4회 작성일 2020-08-06 16:16:54 댓글 0

본문

아기욕조 구매 전 꼭 봐야 하는 영상ㅣ신생아 욕조 자세한 리뷰ㅣ레이퀸ㅣ2종 전격 비교

* 제품을 협찬받아 솔직하게 제작 하였습니다.

#아기욕조추천 #아기목욕 #신생아목욕 #아기욕조 #레이퀸

안녕하세요 .

갓나윤TV 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

육아 하실 때 가장 중요한 것이 바로 육아 아이템

아기목욕 에 필요한 아기욕조 비교 하고 찾기 힘드시죠?

슈너글, 릴린져, 다이소, 버드시아, 허그붕붕 등등

너무 많은 종류에 머리가 터질 것 같습니다.

하지만 좌절은 금물, 유니크한 요즘 핫한 아기욕조 2종을 리뷰 하겠습니다.

바로 레이퀸 신생아 이지바스, 레이퀸 스탠다드 욕조 입니다.

가성비 최강 욕조를 자세하게 비교 하고 생생한 리얼 후기 까지

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
Camera - Sony A7R3 (ILCE-7RM3) / Canon EOS 80D / iPhone 11 Pro, iPhone X, iPhone 8S plus
Lens - Sony SEL1635GM, SEL55F18Z / Sigma 17-50mm f2.8
microphone - RODE Video Micro / M1-PRO
Editing program - LumaFusion / VllO / Quik / Vrew

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/godnayoon/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
英國短毛貓 : wow you are so amazing and wonderful people
have a good day
지연ziyeon : 나중에 아기 낳으면 정말 도움될 영상인것 같아용❤️❤️ 꼼꼼히 설명해 주셔서
귀에 쏙쏙 들어 오네요
Piano Heal - Piano & Relaxation : Nice video ❤️
XXX HUSKY FUN : BIG LIKE FROM NEW FRIENDS D ❤️stay connected
휴공 Hyugong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 편집 너무 잘하시는데요??
역대 아기욕조 리뷰 영상중엨ㅋㅋ 가장 화려한 무빙아닐까용 ㅎㅎ
나윤이가 좋은 부모님 만나서 호강하네용 ㅎㅎ!!
물절약두 좋고 이동도 좋고 ㅎㅎ 가성비까지 굿이네용 ~!!
은근히 기능이 많아서 아이에게도 부모에게도 좋은 제품이네용 ㅎㅎ
MagicChillout : Super work my friend! great video! great like and subscribe! Would you like to be friends on YouTube? I signed up for you in advance!
Classical Music Free Relax CMFR : Thanks a lot for this great Friday upload!. Really well done dear friend.
Hugs for You and have a perfect weekend.
Alberto CMFR
Sydney봄봄 : 캬~ 실사용 후기 진짜 최고네요
욕조 사게되면 참고 해야 할 사항들 넘넘 감사합니다!
구독! 좋아요~ 꾹꾹꾹꾹~ 합니다^^/
윤세정TV : 조아요 놓고 갑니다 31
아기욕조 잘 봤습니다
화이팅하세요

이 댓글을 받으시은 분은 제 1200명 유친목록에(어제 올린 영상) 포함되신 분입니다.
네종NEJONG : 활용도가 좋네요

[육아템추천] 신생아 목욕 욕조 3종 전격 비교 (슈너글, 하은맘, 다이소)

제가 사용해본 욕조 3종 솔직 후기와 추천 욕조 영상에요^^
#아기욕조#신생아목욕#슈너글#하은맘#다이소욕조
오team : 우와 감사합니다~
돌꿀돌꿀 : 출산용품 준비 중인데 도움이 되네요 감사해요
J Choi : 완전 신생아때에도 사용 가능한가요? 아님 완전 신생아때는 대야 사용이 나을까요?
문금이 : 좋은 정보 감사합니다^^
Sujong Cho : 30일된 아기도 다이소 욕조 쓸만할까요... 혼자서 씻겨야 할 것 같은데ㅠㅠ
김민정 : 다음 달 출산인 산모에요. 애기 용품들을 서서히 준비하는데 어떤 걸 써야할지 잘 몰랐는데 동영상 보고 도움 많이 얻어갑니다^^ 감사해요.

근데 혹시 다이소 제품 물때가 자주 끼거나 그러진 않나요?

아기 목욕탕 끝판왕, 아기욕조 드디어 대만족.

사빈이의 모습은 SabinaTV에서도 보실 수 있습니다.
http://youtube.com/sabinatv

마더스 로렐라이 아기욕조 구매링크
https://coupa.ng/bh8HOg

욕조를 또 샀어요!
베이비페어 갔다가 그만.
그동안 사빈이 씻기면서 '이런 욕조가 왜 없을까' 생각했던
바로 그 욕조가 눈앞에 나타났어요.
안 살 수가 없었습니다. ㅠㅠ

이로서 아기 욕조를 5개째 샀습니다.
도대체 왜 이러는건지,
하지만 이 과정에서 분명한건
이번 욕조가 우리 딸에겐 제일 좋다는겁니다.

------------------------------------------------

아빠곰TV, 사비나TV, 좋아요, 공유, 알람 부탁합니다!

인스타그램; https://www.instagram.com/hansukjoon
페이스북; https://www.facebook.com/hansukjoon
이메일; hansukjoon@cgwholdings.com
박수연 : 신생아때부터 써도 되나요~~~?
J.H LIM : 국민 아나운서를 유투브에서 접하다니 뭔가 신기하네요
만두만두만두만두 : 살까 고민중인데 머리감길때 움직이지않나요?
김영선 : 정답입니다~눌러습니당
남자주부의정부 : 응원하겠습니다^^
Enter 후루룩 : 유튜브에서 뵈니 왠지모를 친근함~
반갑습니당
자장자장 꿈나라동화 : 멋있어요 ^^ 사빈이랑 엄마가 너무 좋아 하겠네용 아빠곰 최고 !!!
k.r jeon : 사빈아...
먼 훗날 아빠의 조건 없는 무한 사랑..
꺼내보면 감동하겠지~~
예쁘게 잘 자라길~~~
HiBros ASMR : 아이디어 좋은 제품들이 정말 많군요~^^
신기한 눈으로 구경하고 갑니다~ㅎㅎ
흑리향 : 정말 대단하네요. 아이디어가 너무 좋아서 반할만 해요. 접히구, 온도도 알려주구, 샤워기도 거치되구(일반욕조나, 세면대에 물받아서 바가지로 퍼 담고 그랬는데, 개발자님 최소 꼼꼼이!)
제품 검색어 알려주시면 너무 좋겠습니다 ^^(__)

... 

#아기욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색