비닐하우스조리개

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:04:10 댓글 0

본문

비닐하우스 파이프 조리개결속 참~ 쉬운방법 비닐하우스 짓기 시공 공사

비닐하우스 지을때 조리개를 손으로 하시는 분들도 있고 쪽가위 또는 드라이버를 사용하시는 분들도 있는데 강선을 이용해서 조리개를 쉽게 결속할수 있는방법이 있어 영상으로 올립니다
최영윤 : 사모님 넘 탓하지 마세요
주눅들어요 ㅎㅎ 행복 하세요.
무한에너지 : 짧은영상 감사해요
바람숲 : 잘 보고가요  ^^~
박상목 : 아~ 난 지능이 낮은가 봐~
고종율 : 아이디어 좋네요..잘보았어요^^
임태일 : 영상감사드립니다
주식유튜버 : ㅋㅋ 나쁘지 않네요
조대현 : ㅋㅋ
오메가산님 : 장인들은 손으로합니다만
엄청 손이 빨라요
안해본 분들은 저방법이 낫것죠
민주 : 구멍 ㅎ

동일 온실(비닐 하우스)시공의 정석 조리개 체결 영상입니다

부담없이 보시구 좋아요 구독 꾹 눌러 주세요.
감사 합니다
화려강산 : 멋집니다~~~~^*^ 굿~
에디갓 : 좋은영상 입니다.

비닐하우스 강선조리개 일반조리개 손쉽게 풀기

비닐피복재 신소재 직조필름
직조필름(비닐하우스,윈치커튼)피복재
https://band.us/n/a3abzcT286U4d
김성훈.01029771031

... 

#비닐하우스조리개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색