강남역카페

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 2회 작성일 2020-11-26 16:47:56 댓글 0

본문

강남역 카페 브이로그 서울 카페투어 인테리어 예쁜 6곳

#강남역카페 #카페브이로그 #카페투어

강남역 카페 6군데 소개합니다 ^-^
예쁘고 맛난 강남역 카페투어
디저트도 맛있고 인테리어도 좋은
특색있는 곳들로 소개합니다~
숨겨놓은 강남역 맛집은 다음에 *^^*

양아나 채널구독: https://bit.ly/2ETWjGV
강남역 관련영상:

쿠오레에스프레소: 0:17
로우어가든 0:57
랑데자뷰 02:15
바이이브릭 03:35
카페정월 05:10
카페올로 06:13

블로그에는 상세한 설명이
인스타에는 블로그나 유튜브에 아직 업데이트 못한
다양한 곳들 사진이 업데이트 되어있으니 참고해주세요 ^^

*블로그: https://blog.naver.com/ahrinshop
*인스타: https://instagram.com/dalkom_eunchae

힐링) 강남역카페 / 신논현역카페 / 강남역디저트카페 / 휴양지 / 썸띵어바웃커피

좋아요와 구독 꾸우욱~ 눌러주세요~
#강남역카페 #신논현역카페 #강남역디저트카페 #휴양지 #썸띵어바웃커피 #Kangnamcafe #Dessertcafe #Macaron #Healing

주말 국기원 사거리 벚꽃 길 산책 후 강남역과 신논현역 사이에 있는 썸띵어바웃커피를 다녀왔어요.
3층짜리 카페였는데 화이트가 메인이고 푸릇한 화분들이 놓여있어 휴양지에 온 느낌을 주어서 좋았어요.
요즘 어디 여행도 못가고 살짝 대리만족 할 수 있는 느낌!

음료와 함께 먹을수 있는 케이크, 마카랑, 스콘 등 디저트도 다양해서 좋았습니다.
3층 야외 테라스에 자리를 잡고 놀았는데 정말 휴양지에 온 느낌이 들어서 힐링하고 왔네요.
따뜻한 햇살 받으며 여유롭게 차한 잔 할 수 있는 곳이었어요.

[카페정보]
⊙ 전화번호 : 02-538-6991
⊙ 주소 : 서울 강남구 강남대로102길 30
⊙ 영업시간 : 매일 11:00 - 23:00
⊙ 정보 : 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분

헐⁉ 강남에 이런곳이?! 여기 동남아 아님? 강남카페추천 ab카페 브이로그Gangnam cafe vlog 동남아카페 감성카페 강남가볼만한곳 추천! 발리카페 신논현역카페 강남맛집

안녕하세요 띠혜입니다 :)

제가 얼마전에 엄마랑 강남나들이를 다녀왔습니다
어무니랑 강남 곱스떡스에서 곱창떡볶이를 먹고
바로옆! 강남카페 강남역카페 신논현역카페 ab카페를 다녀왔습니다
아니 진짜 예전부터 너무 가고싶었던 강남카페 신논현역카페였는데

아니 들어가자마자 제가 발리에 온것인가..!?
베트남 다낭에 온것인가!? 너무 혼돈의 카오스일 정도로

동남아카페 분위기 뿜뿜 진짜 카페인테리어 하나하나 디테일하고

너무 예쁘고 맘에 들었던곳 라탄이 이렇게 예쁩니다 여러분 ㅠㅠㅠ

진짜 강남역모임 고민하고한다면 강남카페 인생샷 찍고싶다면
강남역카페 강남카페 신논현카페 신논현역카페 논현카페 AB카페
무조건 추천드리고싶어요

노PPL!!!! 좋은곳은 같이 나누고싶은 마음이라고 해두겠습니다 :) ㅎㅎ

제 강남역카페 브이로그 보면서
대리힐링하셨으면 좋겠습니다‼️

동남아를 옮겨 놓은듯한 강남역카페 강남카페 신논현카페 신논현역카페 논현카페 AB카페

꼭한번 다녀오시기를 추천합니당ㅎㅎㅎ

좋은곳가더라도 마스크 잊지마시구요!
다같이 노력해요!!!

흐흐 오늘도 띠혜보러와주셔서 감사합니다

강남카페 주말까지 업로드하려고했는데 ,,⭐️ 월요일에 올려봅니당

재미있게 봐주실꺼죠!?

후후 오늘도 행복한하루되세요

https://www.instagram.com/insta_tatata_ta
일상은 인스타에서 확인하세요 :D

#강남카페 #강남역카페 #강남역카페추천 #강남가볼만한곳 #신논현카페 #신논현역카페 #논현카페 #AB카페 #논현역카페 #강남카페가볼만한곳 #강남모임 #강남 #강남맛집 #강남감성카페 #감성카페 #동남아카페 #발리카페 #베트남카페 #한국콩카페 #콩카페 #라탄카페 #강남식물카페 #식물카페 #라탄 #식물원카페 #서울식물원카페 #강남식물카페 #강남약속 #강남모임장소 #강남카페모임 #강남카페브이로그 #강남브이로그 #띠혜 #브이로그 #직딩 #여자브이로그 #직장인브이로그 #카페브이로그 #곱창 #곱창떡볶이 #곱스떡스 #Gangnam #vlog #Gangnamcafe #vlog #cafevlog #korea #koreacafe #koreagirl #girlvlog

... 

#강남역카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 1 페이지
게시물 검색