알바트로스블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 10회 작성일 2020-11-24 07:49:23 댓글 0

본문

고장난 블랙박스 되살리는방법 돈절약하는꿀tip(How to fix broken black boxes)

1년만 지나면 고장나는 블랙박스 ...오늘은 고장난 블랙박스를 구해와서
블랙박스를 다시 작동되게 되살리는 방법을 영상으로 올려드립니다.
블랙박스가 고장났다고 무조건 교환하지 마시고 이 영상 보시고
꼭 한번 확인해 보세요 7~80이상이 이부분의 원인입니다.
시청자분들의 돈을 절약하기위해 꿀tip을 알려드립니다.
궁금한 점은 언제즌지 댓글과 메일주시고
"고릴라 diycar"힘이되는 구독과 좋아요
부탁드립니다.

블랙박스터치불량일때~이렇게 해보세요

블랙박스의 녹화된 영상을 확인하려 할때~
요즘 블랙박스들이 대부분 터치화면 방식이잖아요
하지만 블랙박스확인시 터치가 되지 않는 경우가 많습니다.
1년정도는 괜잖다가~그후로는 터치가 안되거나 카메라 렌즈가
고장나는 경우가 다반사입니다.
터치보정이 안되는 블랙박스
무조건 교환하지 만시고 블랙박스 제조사 홈페이지에서
펌웨어 업데이트를 해서 터치 보정을 해보시고
안되는 경우에만 패널을 교체하세요. .
궁금한 사항은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.

중고 블랙박스 나눔행사1 유라이브 알바트로스3

중고 블랙박스 나눔행사를 진행합니다
꼭 필요하신분에게 전달해드리고 싶습니다
구독 ! 좋아요! 구독 공개 댓글(이메일) 남겨주시면
추첨을 통해 배송해드리겠습니다
기간 10월말까지
추첨 발표 11월 3일

...