천호점쏘렌토

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 2회 작성일 2020-11-23 08:10:07 댓글 0

본문

[시승기] 음성으로 트렁크 열어주는 4세대 쏘렌토 2.2 디젤 타봤습니다. ADAS, 음성인식, 가속성능까지 알아볼까요?

4세대 쏘렌토 2.2 디젤 모델은 부드러운 변속감을 갖춘 습식 DCT(더블 클러치 변속기)인 스마트스트림 습식 8DCT’를 현대차그룹 최초로 적용했습니다.
엔진의 최고출력은 202PS(3800RPM), 최대토크 45.0kgf.m(1750~2750RPM)의 힘을 발휘하죠.
시승차는 6인승 2.2 디젤 최고급형 4WD 모델로 20인치 타이어가 들어갔습니다.
시승차의 도심연비는 11.8km/l, 고속도로 연비는 14.9km/l, 복합연비는 13.0km/l입니다.
음성인식, 미세먼지 시스템, 그리고 ADAS 주행보조 느낌까지 한번 영상을 통해 살펴보시죠!
#쏘렌토 #4세대쏘렌토 #쏘렌토시승기

기아 신형 쏘렌토, SUV 1도 모르는 사람이 보면?

안녕하세요. 기아 신형 쏘렌토를 기아 비트
360에서 솔님과 함께 시승하고 왔습니다.
솔님은 SUV를 전혀 좋아하지 않아서 관심이
없었는데요. 기아 신형 쏘렌토를 보고 어떻게
반응했을까요?

제가 느끼기엔 구형 쏘렌토의 디자인이 전혀
생각나지 않을 만큼 모든 것이 변화돼서 신선한
충격을 받았는데요. 특히 도시락 같은 익스테리어
는 상남자 같은 매력적인 모습이어서 제 미니를
팔아버리고 싶었습니다. 구독과 좋아요 부탁드려요.

#신형쏘렌토 #자동차 #시승기

Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com

쏘렌토 하이브리드 일반인 시선에서 풀이하기,연비가 난리난다며?

#쏘렌토하이브리드 #쏘렌토신형 #쏘렌토MQ4 #정직한놈들
https://cafe.naver.com/honestmotors
카페가입하면 많은정보를 얻을수있습니다^^

... 

#천호점쏘렌토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 7 페이지
게시물 검색