력셔리정장

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 58회 작성일 2020-10-29 12:05:04 댓글 0

본문

[쇼핑라이브] 세계적 셀럽들이 선택한 럭셔리 정장! 까날리 vs 제냐

전통과 장인정신이 이뤄낸 걸작, 럭셔리 정장!
현대백화점 남성패션 담당자가 엄선한
최고급 정장 브랜드!

오바마 정장으로 유명한 ‘까날리’
박찬욱과 로버트 드니로를 내세운 ‘에르메네질도 제냐’
오랫동안 사랑받은 두 브랜드를 소개합니다!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성패션

세계적 셀럽들이 선택한 최고급 수트!
지금 바로 쇼핑라이브와 함께하세요!

01:07 까날리 브랜드 소개
01:37 제냐 브랜드 소개
02:35 까날리 특징
03:32 제냐 특징
04:19 까날리 블루 슈퍼 울 실크 수트
04:47 제냐 페일 브라운 브로큰 수트

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
서민국 : 닥. 제.
sugar high : 당연히 제냐지...
Eo : 제냐가 인지도 면에서는 앞서지만 저정도 가격의 수트를 입으시는 분들이라면 큰차이 가 없다고 생각 합니다. 제냐 랑 까날리 모두 피팅해본바 가격합리성 면에서 까날리 가 더 좋은것 같아요.
Edward Kim : 현백에 제냐 매장이 있나요? 본점에는 없는 것 같던데요
JH TAE : bgmㅋㅋㅋㅋㅋ
Youngeun Lim : 잘 몰랐던 브랜드들인데 쇼라 보고 잘 알고 갑니다!
클래식 bgm 덕분에 더 우아한 브랜드같이 느껴지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

'3000만 원' 옷의 비밀...슈퍼부자 이건희 회장의 양복은?_130806_채널A NEWS

[종합뉴스]우리 나라 최고 부자라는 이건희 삼성전자 회장은 얼마짜리 양복을 입을까요? 어느 유명 드라마 대사처럼 한땀 한땀 손으로 만들었다는 이 옷에는 국내업체가 개발한 세계 최고 기술이 담겨있습니다. 염희진 기잡니다. [리포트]어찌 보면 평범해 보이는 남성 정장 하나를 뚫어져라 쳐다보고, 카메라로 찍어도 봅니다. 이 옷의 가격은 무려 3천만 원. 꼬박 15일 걸려 수작업으로 만들었습니다. http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20130806/56878488/1
강옥구 : 기능공인건비15일치
원단 캐시미어양 배털
양30 마리1000만원이면
Stanford Leeham : 세계최고의 로봇기술들은 갖어서 당당하게 자본력에서 밀리지 않겠습니다. 그 믿음 어디 있나
심종수 : 미친입는놈이나 3000만원받는놈이나
아뤙이 : ㅈ럴허네
지지지지 : 옷이 비싸넹
ᄇ정민 : 이건희회장 소박하네요~~~
10억짜리 옷도 있는데
Tadzio : 3천만원짜리 양복입으면서 집에 창녀들불러서 성매매나 하고ㅋㅋㅋ추잡함의 극치네 ㅋㅋㅋ
김형준 : 이거 갑자기 왜 뜨누
서보윤 : 킹스맨 ??
K FC : 거짓이네 뭐가 3000만원이고 웃기고자빠진다 이건희 ㅋㅋ

수트, 어디서 사지? - 2편! 기성복 수트 구매하기!!

기성복 수트 사시려고요?! 이거 한 번 보시고 가세요!
가격대별 브랜드 종류, 기성복 수트 고르는 팁을 드립니다!
각종 문의, 의견 댓글 부탁해요♡
손발을덜덜떨며 : 똥양인답게 하체가 짧고 상체가 길어서요.
하의 밑위길이를 길게 입어야 하는데
그런 정장 브랜드 없을까요?
NC Dinos A to Z : Ma! nice video
최우진 : 7:00 캡쳐해두고 기성정장 살때 참고할게요
HW Ryu : 이로 살고 계시는분이 잇몸으로 살자고 하니깐....

... 

#력셔리정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 5 페이지
게시물 검색