뉴티구안중고

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 34회 작성일 2020-10-27 12:26:16 댓글 0

본문

뉴티구안 중고차구매전 꼭봐야하는 영상!티구안의 결함,고질병,완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
잼스 : 내차 정비에도 큰 도움이 되네요. 파사트 타고 있는데 비슷하겠지요.. 이왕이면 파사트 tdi도 해주세요.
DALE PARKER : 아 사기전에 이걸 일찍 볼껄.
thermostat housing 깨졌고 미세누유있음.
누유는 바닥에 오일 떨어질 정도가 아니고 냉각수는 모자르면 조금씩 보충하면서 타고 있음
신대범 : 구독자 입니다
수고 많으십니다
티구안 중고차 구입하고싶은데
도움 받을수있는 방법
알고싶네요. ^^
Healing Drive : 굉장히 유익한데 고질병 많아서 구매전 꺼려지네요ㅎㅎ 아테온도 고질병 많다던데;;
이웃집냥냥 : 골프7세대도 해주세요 !!
Sksk Dk2 : cc편은업나요?
Sksk Dk2 : 골프도올려주세요 ㅋㅋ
간지스틸 : 감사합니다
hard_work : P에서 플라이휠 소리가 안나는거 확실하신건가요?? 뉴티구안 오너입니다
GtoE : 안그래도 알아보고 있었는데 딱 필요한 정보네요, 생각보다 많은 차량들이 서모스탯 이랑 히트펌프 그리고 컴프레셔 고질병을 갖고 있네요 ㅋㅋ 16년 뉴티구안 괜찮은 매물 있으면 추천 부탁 드려요^^

[판매완료]가성비 중고수입차!! 뉴티구안 690만원!!~ 2.0 TDI 프리미엄 4륜 연비최강 중고차추천 전액할부가능~

카톡상담:https://pf.kakao.com/_ecTjxb
인터넷에서 보기좋게 누구나 포장은 할수있지만 정직한 세월은 포장할수 없습니다.
싸고 좋은 차는 없습니다.
시세보다 좋은 차는 있습니다.
카페:http://cafe.naver.com/alsgh3230
http://www.fourwheel.co.kr
내차살때! 내차팔때! since 2000 실매물중고차 사이트 선두업체 포휠입니다.
카카오톡 플러스:포휠 검색
https://pf.kakao.com/_ecTjxb

전화상담:1600-3173

P.C통신:천리안/유니텔/하이텔.. 중고차방 정보제공
1998년 네발로닷컴 NEBALRO.COM 벤처투자 [중고차벼룩시장:한글도메인]
2000년 FOURWHEEL.CO.KR 변경 [온-오프라인 유통]
중고차 품격있게 구입하실때는 포휠~좋은 차가 아니면 판매하지 않습니다.
신한마이카,하나오토론 (4%대~ 은행권 자동차할부) 협력업체
KB캐피탈,우리캐피탈,현대캐피탈..제휴업체 (저신용자 중고차할부 문의가능)

카페 회원가입을 하시면 카히스토리(보험사고 이력 조회),원부 조회, 허위매물 검증 .내차시세문의등...
메모장및 카카오톡으로 간단하게 상담 받으실수가 있습니다.
여러 가지 중고차 관련 서비스를 제공해드립니다.
#수입SUV#차박#중고차
Chan Ho Lee : 판매되었나요?
왕시명 : 팔렸나요?
김효주 : 누유가 있는지?, 타이밍벨트는 언제 갈았는지요?
배현철 : 팔렸나요?
대차가능한가요?
JISOOK Yang : 팔렸나요?위치가어딘가요
천재얼굴 : 좋은차량을 보여주시네요..
푸드나르샤 : 사고퐈~
꼬꼬까붕가 : 대차되나요?
한경호 : 위치가어딘가요.
호날두 : 여기도 믿음이가는곳이네요 ㅎㅎ

가성비 갑 외제차 폭스바겐 티구안 2년탄 솔직리뷰

#가성비외제차 #폭스바겐 #티구안
약 2년정도 탄 폭스바겐 티구안 장단점 솔직후기
Somedad어떤아빠 : 오. 이런 구독자가 적은게 이해가 안되네요. 편집능력은 거의 지상파이상입니다. 제가제일 하기 싫은 구독하고 갑니다
JS Jang : 조수석 각도 조절 되는데요? 심지어 90도로 폴딩까지됩니다. 2열 폴딩하고 조수석까지 폴딩하면 아주 긴 짐도 실어요. 각도 조절 레버를 못찾아 헤메는 동승자가 많아 일일히 알려주는데 혹시 모르시는 건 아닌지요? 참고로 제 차는 16년식입니다.
건이네 브이로그 : 안녕하세요 영꾸님~티구안 알찬 정보 잘 보고갑니다 의리!!!
Je Kang : 이걸 리뷰라고...
박새로이 : As 끝난차량 사면 고장시 수리비 장난 아니겠네요 ㅠㅠ..
JW yeom : 여기 동네 작동인가요?
Rudy Z. : 부탁드립니다..제발 폭스바겐 대신 폴크스바겐 이라고 써주세요..폭스바겐 과 폴크스바겐 은 너무 다르니까요..
Joon woo Kim : 2:07 ?? SEL 모델 위부터 발 아래로 모션 하면 트렁크 열리는거 옵션으로 있는데 마치 티구안 및 폭스바겐 차에 아예 옵션이 없다는 식으로 말하시네요 ; 그리고 트렁크도 메뉴얼 말고 오토 리프트 있음. 이런식으로 루머 퍼뜨리지 마세요
Jason kim : 골프백 안들어감
소연하다 : 영상 깔끔하게 잘 찍으셨어요 !! 부럽네영..ㅜ
다음영상도 기대할게요 ~

... 

#뉴티구안중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 17 페이지
게시물 검색