힙쌕도매

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 34회 작성일 2020-10-27 12:21:55 댓글 0

본문

며느리사냥복 프로 허리쌕 2020 New Model 출시!

MOSITA HUNTING WAIST SACK
며느리사냥복이 자체 제작한 프로 허리쌕 모델이 새롭게 출시되었습니다.

한국인의 체형에 알맞도록 제작한 허리쌕과
더욱 넉넉해진 수납 공간
착 붙는 깊은 U자형 어깨끈으로

헌팅과 아웃도어의 필수품이 되어줄
프로 허리쌕을 소개합니다.

전체 소개부터 1세대 버전에서 업그레이드된 디테일,
세부 사이즈까지
꼼꼼하게 안내해 드립니다.

2020년에도 행복하고 즐겁게
아웃팅하세요!

제품 문의 070-7572-6971
홈페이지 www.mosita.net
검색창에 "며느리사냥복"을 입력하세요~

한국 길거리 슈프림 불법이 아니다? [ Supreme ]

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스터 입니다.
이번에 가본곳은 한국의 외국인 관광객들이 가장 많이 간다는 명동, 남대문 시장에 갔다왔습니다. 최근 구독자분들과 지인분들을 통해 슈프림이 길거리에서 많이 판매가 되고 있다는 이야기를 듣고 어떻게 이런 현상이 가능한지와 현황에 대해서 알아 보려 직접 갔다왔습니다.

일반적으로 짝퉁, 가품으로 알고 계시는거와 달리 한국 길거리 Supreme 불법이 아니였습니다 ...!! 자세한 내용은 영상으로 함께하시죠!
킹왕짱짱 : 합법인 짝퉁이 있다는게 신기
alex ryu : 슈프림 정품파는곳이 있긴한데 압구정 편집샵가보면 정품팔아요 리셀제품이라 부르는게 값 가까운 일본에 슈프림 매장 봤는데 기본티가 거의 우리돈으로 300만원정도 됌;;; 넘사제품들
수학마스터 : 고딩들 슈프림 가방 옷 엄청 많이 갖고다닙니다. 물론 한국슈프림
핫따마쓰꼬쓰 : 재질이 좋지가 않은데 슈프림 그 글자만으로 그렇게 흥한게 정말 신기할 따름입니다
임세직 : 다들 그렇게 말하지만 집에 한벌씩은 다 있을껄요? ㅋㅋㅋ 저도 찾아보니 3벌씩이나 있네요ㅋㅋ
FOGG1221 TH : 한국이랑 중국차이가 뭐임? 다 쓰래기인거?
ACMilan NESTA : 아씹... 보기만 해도 속이 울렁거리네
짭개극혐
Ji Hun : 슈프림처럼 같은 스트릿부류의 브랜드인 베트멍이라는 브랜드가 있는데요 이 브랜드도 시그니처로고를 이용한 가품들이 국내에 깔려있어 많은 피해를 입고있습니다 이 브랜드는 국내에 있는 가품제품들을 이용해서 다시 수선하여 옷을 만들어 정품으로 만들어 팔았었죠 물론 국내 행사한정으로 팔았었지만 이런 예시를보면 레플리카라는 모조품이 참 예술의 개념에선 위치가 애매모호한거 같습니다 오마주의 개념과도 비슷한거 같고요
Ji Hun : 슈프림 박스로고가 정품인지 육안으로 구별하기힘든게... 외관으로는 박스로고만 보여서 구별하기가 어렵다는것이죠. 그나마 박스로고 프린팅말고 자수버전은 꽤 차이가 났었는데 요즘에는 좋은 레플리카를 많이 판매해서 사기당하는 분들도 많구여... 가뜩이나 비싼돈주고 사신옷들인데 참 씁쓸합니다 한국이 제재를 못하는 이유는 법적인 이유도있지만 가품제품들이 시장, 인터넷등에 너무 광범위하게 퍼졌기때문이라고 생각합니다 하나하나 단속할수도 없고 거의 불가능한거같고요 우리나라 가품문화인식이 먼저 바뀌어야한다고 생각합니다
_ : 슈프림 정품 파는곳 있어요 청담동에 KKKKKK 에서 팔아요.

대한민국 가방의 60%가 나오는 곳?! 동대문도매시장 탐방기 1탄 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

✨이 영상은 동대문 글로벌명품시장 홍보의 일환으로 제작되었습니다✨
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈 두번째 채널도 구독!
(2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__
민채링 : 도매시장이기때문에 낱장판매 절대안합니다~ㅎ 시장분들 딱 보면 도매인지 소매인지 바로 알아보기때문에..괜히 어슬렁거리다가 찬대받고 기분나쁠수있어요ㅎㅎ그냥 구경만하시기를 추천합니다 동대문에 있는 악세사리는 남대문에서 넘어오는경우가 많아요 하지만 남대문은 기본10개이상 사셔야지 가져올수있답니다~~ 10개이하로 준다하면 ㅇㅏ마 가격을 더 붙여서 주는거에요^^
가방도매 bag wholesale : 사이트는 좋은데...업로드가 되어있지 않네요....
저희 채널을 이용해 보십시요.
신상들의 사진이 2일에 한번째 업로드 되고 있습니다.
방구석 KC _ Customize show : 평화시장 잡화의경우 소매로도  별의심없이구매 가능 한대 가격대가 일반 도매보단 좀 비싸게 파는 경우가 있어요...
그래도 일반 소매보단 좀 저렴하게 살수 있구요..어디냐고 하시면 온라인이라고 하고 사시면 되여..사이트 물어볼일은 없지만 물어본다면 준비하는 신생쇼핑몰이라 말씀드리고 구색 맞추는중이라고만 대강 설명하면의심없이 구매 가능하구요 ...오히려 신생 쇼핑 구색 맞춘다는 말까지 하면 관심 갖고 이것저것 친절하게 상대해주는사장님들도 간혹 있습니다~그래도 왠만하면 쇼핑 목적으로 찾으시기보다 놀러가셧다가 정말 맘에 드는 상품 보일때만...슬쩍...ㅎㅎ이렇게 구매하시는분들이 많아 지면 자연생태계 망가지듯 여기도 마찬가지로 망가지니..왠만하면 자제해주시길^_^동대문시장 잘 즐기시길 바랄게요 ^^오랜만에 동대문 영상 즐겁게 봤씁니다. 예전 일할때 생각 많이 나내요 ^_^
hongjun kim : 우리나라가방의 60%가 남평화에서 나온다니 놀랍네요~!
pjh1215 : 감사히 담아갑니다.
방국봉 : 자꾸 소매 가능하냐고 물어보는 댓글이 많은데ㅠ 도매시장에서 소매로 사는거 정말 예의 아니고 민폐입니다. 상인분들 정말 싫어하시고 기쎄셔서 엄청 띠껍게 나오실거에요 괜히 가서 기분상하고 오실 겁니다.. 만약 소매로 사셨다면 그냥 가격 3~4배정도 더 주고 사신거라고 보시면 됩니다~
뽀미양 : 장나라이신줄. .
이영미 : 안녕하세요 12월에 여름옷 파는곳좀 소개시켜주세요
v아은 : 참신하다
이혜영 : 언니 영상 마다 성의 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ

... 

#힙쌕도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 11 페이지
게시물 검색