나이키95종류

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 491회 작성일 2020-10-21 15:37:31 댓글 0

본문

'나이키 에어맥스' 숫자의 비밀?

오늘은 나이키 에어맥스 숫자의 의미와 개인적으로 어떤 맥스종류가 이쁘고 괜찮은지 준비했습니다.!
LIVE 방송중 웹을 통해서 진행되는 컨텐츠 편집본입니다!
또 궁금한 내용있으면 댓글로 적어주세요! 차근차근 업로드 해보겠습니다..! :)

[ 최겨울 SNS \u0026 브랜드]
*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830
*LIVE 채널 : http://www.afreecatv.com/asas1452

ⓒ 2018. winterchoi all rights reserved.
제이슨 : 아니.. 에어맥스를 소개하면서 95형광을 빼먹다니... 그리고 맥스92는 레드,블루 두 컬러밖에 없는데 뭐 여러 컬러가 있데....
박성원 : 에어맥스 엑시스 모델 괜찮나여??코디 같은 거도 좀 알려주실래여 남자입니다
이동근 : 에어맥스 97 울트라는뭐에요??
이동헌 : 에어맥스 90 별론가요?
최재혁 : 형 에어맥스 엑시스는 어떤가요??
고문영 : 앙기메릐
댕댕이한꼬집 : 형 에어맥스95샀는데 끈은 그냥 꽉 조이고 남는 끈부분은 안쪽으로 숨겨서 신는게
나을까요
JD K : 다른신발도 이러케해주셨으면 좋겠어ㅏ요 ㅠ 이지라던가....
항상 영상 잘보고있어요!! 좋은 영상 감사합니다.
000 2 : 에어맥스 96은 빠트리셨네요ㅠㅠ
손일록 : 에어맥스90유틸리티는 어때요??

레이어 디자인의 비밀! 나이키 에어맥스95 올검 리뷰/사이즈추천/착용샷!

안녕하세요\r
봉스입니다^^\r
\r
한참 부족하지만 구독해주신 15명의 구독자분들 진심으로 감사합니다!\r
그 힘을 이어 '에어맥스95'를 리뷰해봤는데요~ \r
나름 알아보니 갑피 디자인에 특이한 사실이....\r
\r
한번 보고 가세용~~~~!!\r
\r
감사합니다!!
서성은 : 긋
안녕 : 저거 신으면 뛰거나 하면 편하나요?
서성은 : 저거 에어 잘터지나요?
임상균 : 혹시 굽이 몇센치인지 궁금합니다ㅜㅜ재봐주실수있나요ㅠ
혹시 가격 얼만지 알수있을까요
트블
ANDREA ANDREA : 멋있네용 ㅎㅎ
근데 뭔가 95는 룩 코디하기가 너무 어렵던데요 ㅜㅜ 그렇게 안느끼시나욥??
뭔가.. 트레이닝복이나 추리링?이랑들은 정말 잘 맞던데
제가 리바이스 오리지널 501시리즈 바지를 자주 입는 터라 뭔가 애매하게..안맞더라구용..
제가 레귤러핏 바지만 입거든용 '-'
아이큥 : 영상 잘봤습니다!
다리짧은 사람이 신으면 더 짧아보인다는개 사실인가요? ㅜ
v파워싱커v Sin : 맥스95, 97, 베이퍼맥스95, 97, 맥스270 중 하나를 고르려고 합니다. 디자인이나 색감도 중요한데 쿠셔닝과 편안함을 우선으로 봅니다. 현재 베이퍼맥스2019신고 있는데 편하긴한데 생각만큼은 아닌거같아서요. 위에 5가지모델중 쿠션감과 편안함이 우선이라면 순위를 어떻게 매기실지 궁금합니다!
리뷰잘봤습니다
happy : nike airmax 95 RM 이랑 모가 다른가요 ? rm 이 모죠 ....?
김빈 : 혹시 바지정보 알수있을까요
SW J : 나이키 에어맥스 95 트리플 블랙과
나이키 에어맥스 95 프리미엄 트리플 블랙과의 차이는 뭔가용?

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
오진형 : 다 좋은데 300사이즈가 없누...
이승우 : 에어맥스 95 아니면 97살려고 고민중인데 청바지나 슬렉스에 조금 더 어울리는게 뭔지 알려주실수있을까유 ㅜㅜ
정두영 : 형님 현 고2 키 189 몸무게 98 발사이즈 310인 남자입니다....신을 신발이 없는데 추천해주실만한 신발 있나요..,
임현경 : 뉴발란스 부탁드려요~~~~
김현우 : 나이키신발 40족넘게가지고있지만 베이퍼맥스 플라이니트 미만잡인듯
김애용 : 킬샷 사고싶은데 다 해외배송이라
ㅠㅠ 기다리는게 너무 힘들어요
배낭 : 신발에 꽂혀서 여러영상을 보고있어요. 정말 시간 훅지나갑니다. 한가지 더 느낀점이라면 나이키가 많네용. 지금까지 아디다스쪽을 많이 구매했는지라 신선했습니다
ad gap : 학생인데 에어포스 올백이랑 테일윈드 검흰이랑 머가낫죠ㅜㅜ 에어포스가 더 예쁜데 때탈거같아서..
까모링 : 신발 사이즈 260인데 테일윈드 5업 괜찮나요?

... 

#나이키95종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 11 페이지
게시물 검색