예쁜토오픈

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 115회 작성일 2020-10-20 19:54:14 댓글 0

본문

25가지 놀라운 발 변신 || 패디큐어와 매니큐어 아이디어

놀라운 패디큐어 튜토리얼과 네일 디자인 아이디어

우리가 제일 자신감이 부족한 신체 부위 중 하나는 발입니다. 특히 여름이 되면, 발톱이 노랗게 되고 잘 다듬어지지 않을 때가 있어요. 그럴때 발을 다시 되살릴 수 있는 건 아주 편안하고 좋은 스파 데이입니다. 하지만 그럴려면 비싼 돈을 지불해야 해요. 그래서 돈을 아끼면서도 편안하게 호강을 누리고 싶다면, 우리의 완벽한 가정용 매니큐어와 패디큐어 루틴을 배워보세요.
먼저, 발과 손톱을 잘 가꿔주세요. 비눗물과 용조용 소금을 넣은 물에 발을 담가주세요. 피부를 보습하고 발톱이 부드러워집니다. 그 다음, 어떻게 해야 하는지 단계별 강좌를 알려드려요. (큐티클을 관리하는 것부터 살에 박힌 발톱 제거하는 법까지요.)
바다를 연상하는 네일 아트 디자인을 시도하고 비눗방울과 보석을 사용하는 법을 배워보세요.
영상을 끝까지 보고 직접 손톱을 위한 아이디어와 집에서 스파를 즐길 수 있는 팁도 확인하세요.

타임스탬프:
0:08 – 따라하기 쉬운 패디큐어 강좌
1:34 – 추상적인 패디큐어 강좌
4:03 – 자석 젤 손톱
8:11 – 길고 건강한 손톱 자라게 하는 법
10:58 – 반짝이 매니큐어 바르는 올바른 방법

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.

다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

을 구독하세요5MC 여성편: https://is.gd/bkVIIo

-------------------------------

스톡 자료 (사진, 영상 및 기타) :

https://www.depositphotos.com

Epidemic Sound의 음악 : https://www.epidemicsound.com/
와우 : 오
누하_ : 예쁘네요 1빠진 항상꿀팁영상 감사합니당

엘사베로니 스퀘어 장식의 스틸레토힐을 소개합니다

엘사베로니의 소유 스틸레토힐 7cm를 신어 봤어요 :)
양가죽이라 부드럽고 발이 매우 편안하네요!
디자인이 아주 마음에 들어요! 깔끔하고 예쁘네요~
Ab W : 요즘왜 업로드가 안되시나요 ㅠㅠ
불꽃남자 : 요즘은 왜 활동안하세요ㅠ
보고싶으니 언능컴백해주세요
다시볼수있을거라 믿겠습니다
그때까지 건강하시고 코로나조심하세요^^
휀라디언트 : 요즘 잘 계신가요?!ㅎ!!소식이 뜸하셔서 글남깁니다!ㅎ

아이우에 : 2개월정도 영상 안올리셨네욤 ꒦ິ^꒦ິ 언니 덕에 예쁜 하이힐 입문도 했어요!̆̈ 옷 정보좀 알려주시면 좋겠어요 너무 예쁘게 입으세요 시간 나시면 정보좀 공유해주시면 좋겠네요 헤헤
Min Lee : 다리 정말 너무 섹시함...이분은 고무신, 짚신 신어도 섹시할꺼 같다..
김성진 : 사랑스럽네요☝️☝️☝️넘이뻐요
아이우에 : 헐 옷은 어디서 사신곤지 정보좀... 너무 예쁘게 잘 입으세요 ㅠ
상남2인조 : 디게 귀엽네 ㅋ 남친한테 사랑많이 받으실듯
ᄉᄉ : 호련님은 다리이쁘신거 아세요?
너무 이쁨 ㅠㅠ
졸라맨 : 구두 디자인이 예쁘네요

발뒤꿈치 발각질 5초만에 제거하는 초간단방법

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
건강덕후의 건강 필수템이 궁금하시다면 구독은 필수!

TV프로, 블로그 등에서 '바나나껍질'로 발 각질 제거할 수 있다는 소식을 듣고, 진짜? 효과가있을까??
궁금해서 직접 도전해보았어요~

준비물 : 바나나 껍질, 설탕

1. 바나나 껍질을 얼린다
2. 얼린 바나나껍질위에 설탕을 뿌린다
3. 발뒤꿈치에 문지른다

뽀화에몽의 모든 컨텐츠는 직접 구매하고 체험한 제품입니다!

그럼 오늘 하루도 건강해뽀화용:)

궁금하신 건강 호기심은 댓글로!
궁금하신 건강제품 요청도 댓글로!
박순자 : 베이킹소다를티스픈1개를풀어서. 10부ㄴ있다가. 타올로딱으면. 깨끗하게지워집니다
김경수 : 각질제거하지 마시고 바세린으로 마사지하고 양말착용필수
흐르는강물처럼 : 미인발크림 추천 (광고 아니예용ㅋ)
효과짱
༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻ : 발 뒷 꿈치 각질및 갈라짐은 대부분 무좀 균에 의한 것이라고 합니다. 무좀을 일단 의심해 보고 무좀약을 바르는게 효과 좋을거예요
Jungmoo Ahn : 똑같이 각질이 있네
구름산초1학년 : 뽀화에몽 님 각질 베이킹
عطر الجنة : گبر
New란테야 : 이태리타올로 꾸준히 한달밀면 없어집니다
평소에 꾸준히 발도 잘씻으세요ㅎㅎ
진짜끝내준다 : 헤라스톰 이라는
발 각질 제거기
얘는 어때요??
선생님 알려 주세요
홈쇼핑에 나온걸 본후
확 끌리는 데요^^
Lee dk : 건강모녀님 요즘은 유튜브ghkfehf dksgktlskdy?

... 

#예쁜토오픈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 1 페이지
게시물 검색