중고 자동차 팔기

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 37회 작성일 2020-10-20 11:55:45 댓글 0

본문

중고차 잘 파는법 & 이건 절대로 하지마세요

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차매매

자동차를 끌고 다니면 꼭 한번은 경험해 보는 중고차
잘 파는 법을 알려드립니다

어차피 팔 차라고 막 함부로 굴리지마세요
그럼 가격 감가가 장난아닙니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
이대원 : 제차는 14년됬는데 수리할수밖에 없어여 ㅋㅋ
담덕삼조구 : 헤이님 핸번호 주세요
카니발 2대7~8백정도
7인승1대9인승1대
포드suv2.3 1대
포드suv3,5디젤1대
담덕삼조구 : 헤이님 문자가능하신지요
Kyodeok Kim : 차 하나 사고 십은대 어디로 가야 되죠?
k klaytn : 타어어교체할때 휠이 조금 휘었다고하던데
그냥타고있거든요.
이거는 고쳐야하나요.

주행중에 특별히 핸들떨림이나그런건없구요
SUNJOONG LEE : 정보 감사합니다. ^^
다음주에 차 팔아야하는데 도움 됫어요
&시지프스 : 참 재밌게 진행하시네요~
실전청소부 : 사장님 설명 잘봤습니다. 개인적으로 블랙박스 설명도 있으면 좋을것 같습니다~
life love : 헤이맨님 영상 잘 봤습니다. 핵심 강의가 멋집니다. 쏘렌토R 2010년식, 티타눔실버, 231,000km 차량 상태는 제가 봤을 땐 아주 양호한 편입니다. 판매를 하려면 어떻게 하면 좋을까요? 제가 사서 타고 다니는 차 입니다.
박종혁 : 네이버 검색

중고차 팔때 내차팔아줘 검색해서 판매해보세요

중고차팔기전에 제발 이영상 보고파세요 리얼100%후기 내차가격 많이받는법

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차대차

어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
어서와경매 : 많은분들이 연락주셔서 제가 출품 무상으로 도와드리고있어요 차도 직접 안성경매장으로 가져오시더라구요~ 마지막 내차를 직접전달하고싶은마음에 ㅠㅠ 확실히 가격은 더잘나오는건 확실한것같아요
elijah kim : 안타고 주차만 하고있는 차를 팔고싶은데 어찌해야 하는지 몰라서 영상보고는 댓글 남겨봅니다.
정민김 : 연식이 얼마 안된 중고차를 사서 타다가 몇년 안타고 다시 중고로 팔면 가격이 확 떨어지나요 ㅜ?
어서와경매 : 차종 과 등급(등급은모르시면차종만)
차량번호
미션 오토 ?수동?
최초등록일
연료
키로수
차량색상
성함 ,연락처
명의자 계좌번호
사업자 있으신지. 상담원하시면 위내용 010 9579 5722로문자주시면 빠른상다도와드릴게요!!
newiss kim : 개인이 경매로 내차를 팔고 싶은데 경매장으로 어디로 어떻게 보내야 하나요 ?
현대글로벌경매 홈피 접속이 안됩니다.
Pyeon승환 : 지금같은 경제위기 시국에 중고차 팔아도 손해 없을까요?ㅜ
신홍철 : 소울 i30 같은 판매가 어려운 차량들도 같은 루트로 판매로 이득이 가능한가요
어서와경매 : 힘든 차량정리 도움이되시길바랍니다!!

내 차 팔때 남보다 더 잘 파는 법[중고차 7부]

대하 드라마급 #중고차파괴자 님 과 컨텐츠가 마무리를 내렸습니다.
(www.youtube.com/channel/UCPbxBhcZMq8NMq0EuXxGuAQ)

이 영상들이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다.
감사합니다.

군 장병 / 후배들을 위한 인터뷰를 원하신다면 : russell.hwang88@gmail.com

-------------------------------------------------------------------

[TV러셀의 '전우'가 되어주시겠습니까?]
1. TV러셀 '후원하기' : https://toon.at/donate/637183296772405238
2. 군 생활 및 공인중개사 관련 1:1 질문 : https://open.kakao.com/o/sdHlfxOb
3. TV러셀 애청자 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gFO1dQLb
4. 러셀이 운영하는 현역/예비역 커뮤니티 카페 : https://cafe.naver.com/kormiltalk
TV러셀 : 유튜버 중고차파괴자님과 함께한 현명한 소비 7부작
다른 편들도 보고싶다면 아래 링크를 이용하시면 편하십니다.

1부 : 1,2년 된 중고차를 사도 되는 이유(
)
2부 : 감가방어 가장 잘 되는 차 / 색상(
)
3부 : ‘기아차’ 와 ‘현대차’의 차이(
)
4부 : 호구들 특징 / 믿고 걸러야할 딜러(
)
5부 : 중고차 사기당했을 때 대처법(
)
6부 : 지방사람들이 ‘제네시스’를 사는 이유 / 외제차의 가장 큰 문제점(
)
7부 : 타던 차 팔 때 잘 파는법(
)

감사합니다:)
더끄 : 헤이딜러 부산에서 서울까지 오셔서
대충 휙휙보시고 시동 걸어보시고
바로 계좌로 쏴주시고 차끌고
감 10분만에 거래 끝ㅋㅋㅋ
tmxk528 : 주워들은건데 누가 차에서 자살하고 오래있다 4주만에 발견됬는데 시신수습하고 그 차는 정비후에 중고차로 나왔다고..
청문 : 저 차팔고 싶은데 연락어디로 드릴까요?
Witty Cat : 전 페북이나 Expatriate.com에 올려서 개인거래 했습니다.
James Huh : 범퍼나 휀더는 작은 기스는 전체도색 안하고 부분도색 많이 하던데여.
브렛하트히트맨 : 걍 동네 덴트나 도색집 견적 두세군데 받아놓고 헤이딜러오면 깎을때 딜하면됨.
초이미션 : 사고차는 꼭 문제 일으킴.
사고차 안사는 이유가 있음.
지선 : 나 뭔데 잠도 안자고 이분 영상 다보냐.. 인간적이고 상식적인 딜러분~
파란닷컴 : 아파트랑은 다르구만 ㅋ

... 

#중고 자동차 팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색