토익공부계획

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 38회 작성일 2020-10-20 07:48:59 댓글 0

본문

[mindytv] 토익 시험 망쳤어요.. 앞으로 어떻게 할까요? 토익 계획서 올려 드립니다. 이거보시고 따라해주세요!

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡
인스타 mindytv93 팔로우 후 디엠으로 성함 이멜주소 남겨 주세요!

▶️민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
김아줌마의 일상 : 900까지 가는데 공부 기간이 얼마나 걸리셨어요?
강세희 : 시간표 프린터하고 싶은데 가능한가요?ㅠㅠ
두두둠칫두두둠칫 : 와 이렇게까지 해야 된다니 ㅠㅠ 더 열심히 해야겠다 ㅎㅎ
한sally : LC랑 RC랑 파트별로 매일 보는게 좋을까요 아니면 LC끝내고 RC공부하는게 좋을까요
승민 : 군인인데 개인정비 거의못쓰고
22시부터 24시까지 공부연등
주말에도 좀바빠서 자투리시간밖에 없습니다ㅜ
상황이 이래서 공부계획짜기가 힘든데 짜주시면 감사하겠슴다
우힛2 : 4:40
음 : 지금도 인스타 저거 가능한가요??
이응삼 : 토익계획서지금도 받을수있나요?
김연지 : 외국인이랑 대화 하는게 제일 빠름
All For One : 200407. 토익 200에서 900으로. 정보 감사합니다!

토익독학 전 반드시 셋팅해야 할 4가지 | 토익독학가이드 1편 | - 토익 공부 시작전 필독영상

혼자서 토익시험을 준비하시는
특히 700점 이하분들을 위한
가이드 영상의 1편입니다.

집중적인 영어학습의
기본적인 셋팅을 위한 내용들입니다.
오리엔테이션이라고도 할 수 있겠네요!

문장 해석용 워크북이 필요하신 분은 아래 주소로
문의주시면 보내드릴께요!

many thanks!

barotv101@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------

Sound info.

Swing by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

벌써1년 : 해석노트자료부탁드립니다 dlghkstn12@naver.com
JY : 말도 시원시원잘하시구 넘나 예쁘세염! >< 워크북 자료 부탁 드립니당>< happinising@naver.com 입니당~!!
eunhye choi : 말이 쏙쏙 들어오네요. 영상 잘 보고 있습니다~
저도 자료 부탁드립니다
favor2520@naver.com
밥말리 : 와..좋은 영상 이제 보내요. 감사합니다
1년 전 영상인데 아직 워크북 신청 가능할까요..? ryuntherapy@naver.com 입니다.
:D단미 : 영상 잘 보고 큰 도움이 되고 갑니다 !!! 저도 부탁드릴게요:-) wodl44@naver.com
이선주 : ektlak77@naver.com 너무 잘 보고있어요!
달님바라기 : 저도 해석노트 부탁드려요^^
해석하고 문제푸는 것이 오래걸리는거 보니까 방식이 효율적이지 않은거 같아요
viento25s@naver.com
문혜리 : moon77kr@hanmail.net
꼭 부탁드려요
쌤이 추찬해준 발음책 연어책 등등 사서 영어 공부 잘 하구 있어요^^
BG K : 안녕하세요 구독하고 시청해서 목표 점수 달성하겠습니다
메일도 보냈지만 혹시나 해서 댓글 남깁니다
gugi7172@naver.com
박예은 : 안녕하세요
850점 목표입니다!
좋은 컨텐츠 감사합니다
pyypyj@naver.com

토익 공부2차 - 토익 공부법 계획 순서 및 시작 방법 (한달 목표 플랜)

한달안에 860 목표로 잡았을 때 무엇을, 어떻게,
왜 준비를 해야 하는지 알려드릴께요!
다음 강의는 파트5 부터 디테일하게
리뷰 하는 방식 업로드 예정입니다.
기획을 다시 해서 진행하느라 오랜만에 올려요!
열공하는 분들 파이팅!

네이버 블로그:
https://blog.naver.com/heathcliff0613/221840084280

heathcliff0613@naver.com
#토익공부#토익혼공#토익브이로그#독학#영어#
김진짜 : 메일 감사합니다!
ChanHee Lee : 메일 보고 왔다가 잘 보고갑니다!
이곤 : 쌤 저 목표점수 넘었어요!!! 톡드릴게요
Mos Ma : 영상 잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎ
최기선 : 영상감사해요 쌤 BGM♡
sujung lee : 앗 2등이에요ㅋㅋ
브금 좋아요!!!♡♡♡♡♡♡
영포자 구조반 : 아아..이..일등이에요+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ
자세하게 얘기해 주셔서 너무너무 좋아요!

... 

#토익공부계획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색