폴로바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 20회 작성일 2020-10-18 07:54:30 댓글 0

본문

[랄뽕룩 #3] 단정한 바람막이가 있다? 폴로 바이스윙 자켓! (직장인 코디, 비즈니스 캐주얼)

단정하면서도 캐주얼한 디테일로
직장인 분들이 활용하기 정말 좋은 바람막이 자켓!
폴로랄프로렌 바이스윙 자켓 리뷰와 사이즈팁
그리고 코디까지 함께 살펴보겠습니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4367
-
0:19 폴로 바이스윙 자켓 리뷰

1:51 폴로 바이스윙 자켓 피팅 & 코디
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
덕배실바 : 171/65 제가 메이시스 폴로에서 s사이즈 샀는데 뭔가 작은 느낌이 드는데 폴로공홈이랑 메이시스폴로랑 같은 제품이어도 서로 사이즈가 다르게 나오나요?
이크백동 : 처음 나오실때 입은 남색 셔츠 알수있을까요?
박현규 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다ㅎㅎ
이영상보고 예뻐서 구매할생각중인데
181/65 마른체형인데 어떤사이즈가 나을까요??
구매 후기들종합해보니 s는 뭔가 기장이좀 짧을것같고 m은 소매길이나 품이 클것같은데
S 나 m중에 사이즈 추천해주시면 감사하겠습니다!!
김성준 : 지금 직구로 검은색 구할수 있나요?
소병찬 : 안녕하세요. 잘보고있습니다 혹시 169/75 면 s나 m 뭐 추천하실까요
한돌 : 충동적으로 예뻐서 베이지 샀는데 어떻게 코디해야할지 감이 안잡히는데 대충 어떻게 코디해야지 예쁠까요? ㅠ
김정주 : 혹시 20살이 입기에 적당할까요..??
김성준 : 168/58인데 s가 맞을까요 xs가 맞을까요?
하한사나요 : 제가 184/87인데 몇 사이즈 추천하나요ㅠ

깔끔한 꾸안꾸 남친룩 봄가을 점퍼 추천! - 폴로

별 디자인 아닌데 은근히 이런 디자인에 핏감 없다?? 사자..
제품명 - 폴로 베이포트 윈드브레이커 점퍼

* 설정 - 자막 - 한국어

초반 BGM - 양홍원 POLO
뒷 BGM
▼▼▼▼Copy \u0026 Paste▼▼▼▼

Title : Bye Jina
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

▲▲▲▲Copy \u0026 Paste▲▲▲▲

#폴로#점퍼#면자켓#섬감리#POLO
조진우 : 165/63이면 S가야겠죠?
김지금 : 잘봤습니다! 저는 폴로 스윙톱 블루종 네이비색을 샀는데 코디를 어떻게 해야좋을까요..? 와이드팬츠를 즐겨입습니다!!
JS Baek : 찾던 리뷰였는데 고마워요. 저 역시 bi swing 제품이랑 고민되네요.
드래곤팽이 : 폴리재질의 바람막이자켓은 어떤가요?
1 23 : 입고 계신 옷 색깔 블랙 인가요? 네이비 인가요?
hihihing : 와 꼭 원하던 리뷰였습니다 감사합니다!!
양지바리 : 유익합니다
bedro KIM : s사이즈도 입어보셨나요?? 스몰은 많이 작나요??
송진호 : 4xl도 있나요?
리본돼지 : 베이지 삼 이거. 직원할인 부럽다.. ㅠㅠ

가을맞이 아우터로 딱 좋은 바람막이 리뷰와 코디 모음 (나이키, 코드그라피, 라퍼지스토어, 파르티멘토)

가을에 입기 정말 좋은 바람막이 추천 리뷰!
스타일별로 다양하게 활용할 수 있는
가성비, 가심비 바람막이 4종 리뷰와
바람막이를 활용한 코디 꿀팁까지 함께 살펴보겠습니다
-
코드그라피 테크 숏 셋업 79,900
https://vo.la/zyXHl
-
*유료 광고 포함 (PPL)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4376
-
0:17 나이키 | NRG ISPA HD 자켓
1:42 코드그라피 | 테크 숏 자켓
3:04 파르티멘토 | 후드 집업 자켓
4:16 라퍼지스토어 | 코어 오버핏 집업 윈드자켓
박준성 : 파르티멘토 구매했는데 10월 13일 예약배송인데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 받으면 추워서 못입겠죠?? 날씨가 너무 무섭게 추워지는뎅 주문취소각??
ᄏᄏ : 교복에 입으려면 사이즈를 좀 크게 사야할까요
- BOSE : 코드그라피 하의는 무슨사이즈 입으셧어요??
정우경 : 코드그라피 하의도L로 하신건가요?
176 76인데 M 작을까요..?
SoSo하다 : 와 나이키 ispa 부럽슴당
ᄋᄋᄋ : 나이키 자켓 구매하고싶은데 구매처 알려주신데는 사이즈가없거나 물건이 없네요 ㅠㅠㅠ 혹시 다른 사이트 있나요 ㅍ퓨ㅠ
만두 : 키170인데 나이키 바람막이 사이즈는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
Respect Man : 이분 영상이 제일 좋음. 제일 예쁘게 코디할수 있음.
doll park : 패알못입니다 더비슈즈랑 첼시슈즈? 어떤게 더 낫나요?...

... 

#폴로바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색