미백시술

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 34회 작성일 2020-10-17 15:40:08 댓글 0

본문

연예인 꿀피부 따라잡는 시술 BEST5 리얼인가요?? ⭐#연예인피부관리 #연예인피부시술 #피부관리방법

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

병원오시는 분들이 많이 하는 질문중 하나가 "연예인들은 어떤 시술 받아요?"라는 질문인 것 같습니다.

오늘은 그래서 연예인들이 받는 피부시술종류에 대해 종류별로, 받는 주기별로 상세히 알려드리도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#연예인피부관리 #연예인꿀피부 #연예인피부시술 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wait For Love - Tobu
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
얄루 : 음~~그래서 함소원 얼굴에 주름이 없는게 목이랑 차이나는구나아~
로로드봇 : 병원알려주시면 감사하겠습니다~
tty rg : 연예인들 하얗게 되는 시술들이 정말 궁금했는데 그 어떤 곳에서도 속 시원이 말해주지 않아 너무 답답했거든요...!

그런 거 없다고 하거나.. 선크림 바르는 것같은 기본적인 것 알려주거나.. 효과없는 화이트 태닝 정도가 찾을 수 있는 정보 다였는데, 시술 종류 하나하나 알려주셔서 정말 감사해요~!

말해주신 시술들을 지속적으로 꾸준히 하면 정말 좋아질 수 밖에 없겠어요~! 다는 못해도 몇 가지는 꼭 해보고 싶네요~! 좋은 정보 감사해요:-)
Оляпка Ивановна : 관고
ᄊᄇ : 속지마라 ㅋ
김루시 : 그럼 5가지를 간격을어떻게 정하고 시술받나요?
신미영 : 피부가 얇은사람은 할수잇는게 주사요법외는 없는건가요 리쥬란 스킨부스트 등등 넘 아파서지독하게 갱년기까지오니까 더얇아지고 화끈거려서 선생님께 상담좀 가바도될런지요 피부가뚜꺼워질수잇다면 뭐던해보고 싶은데요항상 피부가 얇으니까이거때문에 평생스트레스네요 요즘은 피부가좀두꺼움 뭔던할수잇는세상인데도 화끈거림 열나는거때문에 상담한번가바도 될까요
해피데이 : 쌤두햇저성형?
박소연 : 더모톡신은 부작용없나요
빈원 : 미녀선생님 어디가면 만나볼 수 있나요? ^^

까만 제 얼굴에 레이저토닝을 해봤더니... 피부과의사 셀프시술 콰트로빔

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Track: I Want To Be — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/i-want-be
김채윤 : 제가 코에 점이 있는데요
레이저 토닝을 받으면 점까지 빠지지는 않겠죠?
토닝은 하고 싶은데 하면서 점까지 빠지는건 원치 않아서요.
최아름 : 저도 피부가 어두워서 맨날 걱정인데 가격정보랑 위치 보내주시면 넘 감사할 것 같아용!!☺️
dkfma5850@naver.com
최두부 : 안녕하세요 얼굴전체에는 받고싶지않고 기미난 부분에만 받고 싶은데 그렇게도 가능한가요~?
ᅥᄂ9 : 1. 화이트토닝이 콰트로빔인가요?

2. 기미 잡티가 있는 피부는 아니고 그냥 탄피분데 화이트토닝으로 하얘질수있나요?

3. 진피형 색소침착은 피부과 시술로는 이미 피부가 타서 되돌리지 못할정도라고 하는데 그런피부는 저 토닝으로 해결이 정말 안되나요?ㅜㅜ
휘파람 : 제네시스 ,1035nm? 이라는 토닝 기계도 괜찮나요?? 저는 20대 중후반 약간의 여드름자국과 다크서클이 고민입니다ㅠㅠㅠ!!
뒹굴뒹굴 : 레이저토닝후네 바로 화이트태닝 받으러가도 되나요??
jiwon eun : 슈링크는 레이저가 아니죠 하이푸~
호호하하 : p494958@naver.com 가보고싶어요
eul Ga : 콰트로빔 같은 경우 1회당 가격이 어떻게 되나요??
김은희 : 유익한 정보네요. 병원정보 부탁합니다
keh4220@naver.com

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
다바 : 인터넷에서 파는 치아미백되는 치약이 있던데 그건 하루에 3번씩 양치해도 치과에 가 미백하는 것보단 이가 시리거나 아픈거나 허는게 나타나는 확율이 훨씬 적나요?
그리고 치아미백되는 치약으로 양치했을때 치아미백은 어느정도 되나요?
안녕 : 진짜 궁금하고 찾던건데...감사합니다 ㅠ
바로 구독!!!!! 좋아요!!!!!! 꾹꾹!!
민혁 : 미백 용액이 잇몸에 닿으면 안된다던데
그러면 앞니만 시술이 가능한건가요?
어금니 부분은 못하나요??
hj q : 보철물이 있는데 그 보철물을 제거 하고 미백을 해야 하나요 아니면 있어도 할 수 있나요?
랑이와랑랑이 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
Christina Kim : 제가 받은 곳은 3회에 25만원이었는데 제 치아에서 한톤이나 두톤 밖에 밝아지지 않았었어요ㅠㅠ 치과마다 가격에 따라 결과도 다른가요? 55만원에 해주는 곳도 있던데 그곳에서 하면 더 밝아졌을지 궁금하네요.. 아님 그냥 사람에 따라 밝아지는 정도가 다른 건가요?
qbqb77 : 치아미백 두달 전에 총 4번 했는데 꼭 2년 뒤에 해야할까요?? 그 뒤로 매일 미백치약 쓰고 있는데 괜찮겠지요?? 시린증상은 전혀 없어요!
노병우 : 미백은 꼭 치과에서하기 ~~
이잉 : 그럼 한두번정도 하는건 거의 부작용이 하나도 없는건가요?
천진영 : 치과에서 하는 강력미백은 보통 얼마정도 하나요??? 스케일링도 하고 강력미백도 하려고 그러는데 이 두 개 가격이 궁금해요..!

... 

#미백시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색