도로주행요령

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 10회 작성일 2020-09-26 12:09:39 댓글 0

본문

★2종보통도로주행팁★유턴요령,차선변경잘하는법,초보운전팁

2종보통 도로주행을 준비하시고, 운전면허를 준비하시는 초보운전자분들한테 도움이 되시라고 촬영했습니다.
안전운전,배려운전,방어운전하세요~
*폴리쌤실내운전연습실에서 초보운전과 2종보통운전면허취득을 위한 연습,코칭이 가능합니다. 02.713.4445
장희망 : 진짜 옆에 감독관님들 좀 친절해주셨으면 좋겠다 ㅎㅎ^^ 욕하고 고함지르면 뭐가됩니까....
최선 : 쵝오
Haeju Yang : 나 이거 왜 보고 있지 ㅋㅋㅋ운전 할 줄 아는뎅
동환김 : 7:45
a j : 와 이렇게 친절한 강사님도 계시군요 ,,,, 다른 학원에서 교육받고 있지만 이 영상으로 제대로 배웁니다. 감사합니다
k j : 기능 백점합격했고 내일 도로주행 치러갑니다 ㅋㅋ
블리 : 09:30 우회전할 때 보행자 신호등이 초록불인데 정지선에서 정지 하는 거 아닌가요 ?! 너무 헷갈려요 ㅠㅠ ...
몽블랑티 : 저 오늘 기능 붙었어요8.8 ㅠㅠ 이제 도로주행만 남았어요!8.8 꺄아 ㅠㅠ
우뀨 : 기능가속구간 20밟을 때 엔진 큰 소리에 긴장되는데 도로주행은 60으로 달려야 한다던데 ㅎㅎ 난 죽었다..
김선미 : 도로주행6시간 교육받고 바로 시험봤는데 시동걸고 주차브레이크가 안내려가서 나가지도 못하고 탈락 ㅠㅠ 아니 연습할때도 한번도 안걸린건데 너무 긴장했을까요 ㅜ.ㅜ 너무 창피하고 3일뒤 다시 2시간 추가교육받고 시험봅니다 ㅠㅠ 이게 얼마냐구요 자신감 떨어지네요

2020 개정 도로주행 시험 풀코스 감점기준,실격사항 모두 상세히 설명해 놓았음

2020 개정된 도로교통법규에 맞게 포항 운전면허시험장 A코스 출발부터 종료까지 풀코스를 학원에서 교육하듯 상세하게 설명해 놓았습니다. 초보라도 누구라도 쉽게 합격할수 있는 합격의 꿀팁을 설명해 놓았습니다.
구독버튼 꼭 눌러 주시고 여러번 시청하시어 합격 하시길......

★★★유로 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★
dong Dakr : 혹시 1종은 없나요ㅠ 도로주행 ㅜ
JeongMin Son : 유튜브 시스템도입점
조용한영상소리크게하고보다가 광고나오면 깜놀함 영상의데시벨따라 인공지능 송출기능탑제부탁
김나라 : 안전확인안하면 감점인가요
김윤 : 선생님 깜빡이를 너무 빨리 킨다고해서
감점은 안되죠?
포카칩 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 실격2번이나 당했어요...금욜시험이 마지막 제 도로주행이였음 좋겠어요....하...
Eden : 선생님 혹시 처음에 주행할때 좌측 엔진 시동을 건 후 방향지시등을 키고 주차브레이크 해지하거나 반대로 주차브레이크 해지하고 좌측 방향지시등을 켜도 되는거죠?
순서는 상관없는거죠??
임강현 : 하...잘못하고 2종보통 했네
걍 오토바이나 탈걸 ㅋㅋㅋ
잦같네 만원 버리고 원동기로 바꿔야지 ㅂ2
김동희 : 상세하게 반복설명해주셔서 너무 도움되었어요~ 오늘 도로주행까지 합격했어요 영상 감사합니다!
y eon : 친절한 설명 감사드립니다 여쭤볼게 있는데 깜빡이 키는건 15미터 전에 키고 30미터 주행한다음에 들어가는거 아닌가요..?
Joseph Lim : 직진 중 신호등이 앞에 있고 초록불이어서 쭉 가다가 주황불이 뜨고 일시정지선은 아직 안 지났다면 어떻게 해야하나요? 급정거할 수는 없는데...

도로주행시험 유턴 요령 및 신호보는 법

도로주행 시험시 유턴 요령 및 신호 보는 법에 대한 강좌 입니다.

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#유턴 #1종보통 #2종보통
로미 : 쌤 저 내일 도로주행 보는데 교육남은 2시간 하고 바로 오후에 보거든요 괜찮겠죠??ㅠㅠ
행복희망 : 선생님 유턴시험칠때 정차하지않고 주행하면서 바로 유턴하면 감점인가요? 아니면 바로 실격인가요?
게임채널우리양YouTube : 와.. 저 11월달 학원등록하려는데 계속 생각하던게 유턴 어떻게 할까 어렵나 생각했는데 조목조목 다 알려주시고 너무 친절하게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어와요!!
yj e : 유턴 요령 알려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 벌써 낼모레 운전면허시험장에서 도로주행 시험봐요ㅠ 교육은 8월말에 받고요ㅋㅋ 아.. 진짜 이때까지 30키로 넘어도 계속 반클러치 했는데.. 그게 타력주행 감점이였군요ㅠ 강사님도 계속 클러치 밟으면 감점이랬는데 그때까지만 해도 이해를 잘못했어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 다시한번 더 듣고 학원에서 가르침받았던거 접목시키니 이해가 더 잘되네용!!!!! 물론 실전에서 잘해야 그게 중요하지만요ㅠㅠ 그래도 면허시험장은 검정료 부담이 없어서 심적으로 부담은 덜었어요ㅋㅋㄲㅋ
홍현경 : 유턴할때 2차선과 3차선 중에 핸들꺾는각도랑 푸는타이밍 차이점좀 알려주세요
HY Park : 정말 유용한 좋은 정보 감사합니다~!!!
라에끌라 : 쇼리쌤님~~~1종보통 동영상 덕분에 오늘 면허 합격했어요~~~진짜 쌤의 여러동영상 완전정복한것같아요ㅎㅎ 제겐 너무나 큰 이득이였고 합격하게되어 기쁩니다. 감사합니다^^ 안전운전 방어운전 잘할께요~~~!!!!!!
킴율 : 선생님 유턴해서 핸들풀때 복원력 이용해서 두손 다 안쓰고 한손만 놔두고 절로 풀리게 놔두어도 감점 안주실까요저희 시어무니께서 부산에서 면허 학원 강사 20년 경력 베테랑이신데 불혹 며느리라 뭐 여쭙기가 눈치가 보여요 ㅋㅋ
봉이 : 도로주행 2번 시험 쳤는데 다 같은 코스가 나왔어요. 제일 쉬운 코스인데도 떨어졌는데 담번 시험때는 어려운 코스가 나올까봐 긴장되고 불안해요 ㅠㅠ 코스 선택은 4개중 1개 100% 랜덤인가요? 쉬운 코스가 연달아 나온건 운이 좋았던 거겠죠
s0nata first : 쇼리쌤 영상만 엄청 돌려보고 합격했습니다 ㅠㅠㅠ 친절한 설명 너무 감사드려요!!

... 

#도로주행요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색