광어 다운샷 바늘

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 6회 작성일 2020-09-21 19:55:35 댓글 0

본문

광어 다운샷 고수 채비, 초보도 쉽게 따라하는 수평 웜 바늘 묶기

광어 다운샷 낚시 고수 채비
광어 다운샷 웜의 자연스러운 수평 유지가 조과에 많은 영향을 끼치지요
이 영상은
최대한 웜의 수평을 잡아주는 훅 (바늘) 묶기 2가지 방법 소개 영상 입니다
낚시 고수들은 알고 있는 채비 초보도 쉽게 따라 할수 있습니다

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
개구멍 : 선상에서 이영상보면서 줄묶고있는데 선장님왈 아 뒷조사님은 채비하다 끊나겠네요.삐삐 올려보세요 다시댈게요
Ha Kim : 좋은정보 감사합니다
Melt index : 눈이 이상한가 봐도 도통 ㅜㅜ 꽝손 속터지네요
车帅규니 : 안녕세요.
두번째 매듭 묶을때
라인을 바늘구멍으로 넣고나서 어떻게 하나요? 화면에는 안나와요.
장용삼 : 외국놈이 올린거 카피할려면 똑바로 하지 완전 땡기기전에 라인 잡고 한쪽으로 모으고 땡기는걸 모르네 외국놈은 상세히알려주더만
C U : 바늘의 위편 쇼크리더 길이는 얼마나 주어야 하나요??
김미경 : 2번 좋아요. 울 신랑이 이것저것 시도해서 정착했는데 조과 좋습니다. 어제까지 해서 네번 꽝없이 대광어 건졌네요. 부부 둘다요. 요즘 대광어 조과 처참한데 배탈때마다 둘다 올리니까 꼭 채비가 기성인지 물어보시던데 왜 물어보나 했어요. 작년에 마이웨이에서 뵌적 있는데 신랑이 유명한 사람이라고 귀뜸해줬는데 완전초보때라 그냥 흘려듣고 말았는데...싸인 받아둘걸 ㅜㅜ 울신랑이 팬이에요. 낚시 시작할 때 도움 많이 되었다고 자주 얘기해요.
DojU Noh : 혹시 목줄 호수는 어떻게 될까요? 원줄은 8합 1호나1.2호 쓸예정입니다
ADOGEN : 첫번째께 스넬노트인가요? 해봤는데 생각보다 엄청 쉽고 좋아요
화성소나무 : 잘보고갑니다

다운샷 매듭법 다운샷 채비 2가지 (바늘 위치고정!) 광어 다운샷

다운샷 바늘 위치를 고정시켜주는 매듭법 2가지 입니다.
유용한 자료 많이 올려드립니다 ~~

많은 관심과 구독, 좋아요 , 알림 부탁드립니다 ^^
I'd like to ask you a lot of attention and subscriptions.

감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
사주수첩 : 와이드갭훅은 사이즈 뭐로 구해야하나요?
테리우스 : 둘중 어느매듭이 더 튼튼한가요?
흥부 : 영상 잘봤습니당. 근데 봉돌매듭.. 저매듭 튼튼합니다. 광따중에 봉돌 바닥걸리면 바늘매듭 부분이 터지는 불행한 일이 발생합니다. 밑걸렸을때 봉돌 매듭부분이 털려나가는 간단한 매듭으로 해야 채비 손실이 덜합니다. 웜이랑 훅은 살려와야죵
상열성 : 영상 깔끔히 잘 정리해주셨내요 ㄱㅅㄱㅅ
Fishing TV[뼈다귀삼촌] : 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요
https://www.youtube.com/channel/UC0vu7Uepqx6kAdayQ-iSJvw
يحيى Yahya : ههههه
حيدر حسن : ههههه

광어다운샷 채비 30초면 충분하다!!!!

선상용 채비입니다
다운샷도 여러가지 채비가 있습니다
궁금하시면 댓글 달아주시면 제가 영상을 만들어 올리겠습니다!
복이장군 : 안녕하세요 복이장군입니다
드디어 낚시 시즌이 돌아왔습니다
다름이 아니라 제가 단체카톡 오픈방을 개설했습니다
사실 오래전 만들었지만 제가 관리를 잘 하지 못했습니다...하지만! 구독자 여러분과 같이 동출도 하고 저도 낚시 배우고 초보자들은 또 제가 가르쳐드리면서 서로 윙윙이 될수있게 많이 들어와주세요! 혼자 낚시하기 심심하신분!
초보인데 아무것도 모르겠다고 하시는분!
나는 프로인데 자랑할데가 없는분!
다 들어오십시요!
포인트,낚시정보등등 공유하는 카톡방입니다!
카톡 검색해서 복이장군 치시면 나옵니다
많이많이 들어와주세요
해신life : 유익한 영상 정말 감사 합니다 ^^ 잘보고 갑니다^^ 당연히 쪼아요 쿠독 하고 갑니다^^ 혹시 시간 있으실때 제 채널 구경도 한번 와 주시면 정말 감사 드리겠습니다~^^ 꾸벅~~ ^^ 풀영상 시청하고 갑니다^^
찬봉 : 12:20 X팔로마
김창희 : 잘 봤는데
장갑을 끼어서 눈이 혼란스러워서 짜증나네요.
David lee : 바늘이 몇호에요??
김경훈 : 와 감사요 너무 쉽내요
보석찾기 : 복잡한 채비도 척척척!! 역시 꾼이십니다!! ㅋㅋ
서수민 : 안녕하세요 저희는 수산물 전문 플랫폼 수산의민족입니다
귀하 유튜브는 저희도 즐겨보고있습니다
다름이 아니라 서로 좋은 관계유지하며
협력해갈 방향 없을까해서 연락드렸습니다 ㅎ
저희는 개인이 아닌 수산물플랫폼회사이기 때문에
서로 좋은 관계맺으면 좋은 시너지 일어나지 않을까 싶네요
저희 자사 채널이나 allblack77 카카오톡으로 회신주심 감사하겠습니다
hi유튜브 : 웜달기전에는 바늘서있어도 웜달면 무게땜에축 처집니다
간편한건 좋은데 팔로마매듭만큼 각은 잘 안나오더라구요
치킨게임 : 1빠!!
복이장군님 오신거보니 슬슬 낚시시즌이 온 느낌입니다!!

... 

#광어 다운샷 바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색