유틸다운

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 6회 작성일 2020-08-07 07:45:14 댓글 0

본문

【AVIUTL 기초강좌】 #00 다운로드, 기초조작

0:57 설치
1:21 기본세팅
1:31 프로젝트 생성

※ 다운로드 링크
https://www.videohelp.com/software/AviUtl

질문이나 궁금하신점은 댓글로 주시면
빠르게 답변 해 드리겠습니다!

본 채널의 채널아트/프로필사진/썸네일은
AVIUTL만으로 만들어졌습니다.
녘노을 : 병신 드립은 그 티비에서 많이 했으니까 이 채널에선 줄이겠습니다. 좋은 강좌 감사합니다. 리얼 꿀프로그램이네요.
하나루 : 타임코드는 어떻게 만드는지 알 수 있을까요?
랑파랑 : 제가 컴퓨터로 다운을 받으면1초를 남기고 다운로드가 되지 않습니다 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
데엘[De L] : 영어로 어ㅔ 깔죠
모또 : 1:15

여기에서 다운 받은 뒤에는 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있으신가요! 다운 받아서
설치한 다음에 무얼 실행해야하는지 모르겟어요
주처 : 다운받앗는뎅 왜 일본어죵.ㅠㅠ
루빙이 : 아니 야발 왜 정상적이냐고ㅋㅋㅋ
애냐내갸 : 형 다운로드부터 안돼...
쿠시kushi : ???????뭐야 병신티비????나만몰랏ㅅ니....
마노중 : 형 오늘부터 열심히할게

[골프레슨]유틸리티 기본자세 (하이브리드,레스큐)골프스윙 탑핑&뒷땅 방지하는 가파른 다운블로우 샷ㅣ홀인원TV

#홀인원TV#골프레슨#유틸리티

페어웨이 우드\u0026유틸리티 참 고민되시죠?

유틸리티(하이브리드,레스큐) 잘치는 법
1.셋업시 공 위치는 중앙에서 볼 하나 왼쪽에 둔다.
2.쓸어 치는 느낌이 아닌  아이언 다운블로우 처럼 찍어 치듯 가파르게 스윙합니다.
3.임팩트 이후에 작은 디봇을 냅니다.

광고/후원/문의: holeinonetv@gmail.com

카톡문의: http://pf.kakao.com/_cHsxgT

장소:골프존파크 렛츠골프점
구독좋아요알림!
오늘도 홀인원(Hole in one) 하세요!!!
홀인원TV : 구독좋아요오늘도 홀인원 하세요!!
free kim : 좋은 레슨 ..
choi탄스 : 유틸리티 탑볼 고민 때메 영상 검색해서 잘 보았습니다.
설명 감사합니다!
grace lee. : 처음부터 동영상 보고 있는데 진짜 젤 설명, 팁 좋아요!!! 정말 많이 도움됩니다♡♡♡
서생tv : 볼수록 현빈닮으셨어요
손쌤TV : 감사합니다
초월자 : 다리 뒤로 빼고 오늘 쳐봐야겠습니다. 감사합니다
AriranGo : 아~ 아이언 백슁이 길면 1번이 잘맞고, 반대인 경우는 아이언이 잘맞는 이유가 여기있었네요. 영상 감사합니다.
진실은어디에 : 볼위치는 프로님마다 다르시네요. 두개 다 연습해봐야겠어요. 가파르게 들어야하는군요.
초원의빛 : 공을 가운데 보다 좌측에 놓는다면...내 배꼽과 클럽끝도 배꼽 중앙보다 좌측으로 중심을 맞추는건지 헷갈리네요,,답주시면 감사하겠습니다.

진짜 쉬운 유틸리티

#피디오클래식#Pdo클래식#pdoclassic#유틸리티#하이브리드#쉬운레슨#골프레슨

제목에서부터 보이기자만 아주 간단하게 쉬운 유틸리티로 만들어드립니다.
공위치와 스윙에 대한 이해만 하시면 금방 쉽게 만드실 수 있습니다.
광고\u0026협찬 및 레슨문의 : 카카오ID : na881030
흐규흐규바규바규 : 찍으려고 하면 왼팔에 힘이 들어 가는데 아떤느낌인지 몰겠네요 ㅠㅠ 5번 칠때랑 비슷 하게 치는데,,, 5번으로는 190~200 정도인데
손쌤TV : 감사합니다
바람똘이 : 영상 잘봤습니다 ㅜㅡ
롱아이언,유틸 비기너 한테는 어렵네요

궁금한게요
3번유틸(19도)보다 4번유틸(22도)
이 다루기 쉬운건 로프트각도 때문인지
샤프트 길이 때문인지
아니면 둘다에 문제인지
또 아니면 사람에 문제 일까요? ㅎ;;
모비딕 : 프로님 어드레스를 보면 공이 중간에서 왼편에 놓여 있으면 어드레스 할때 오른쪽 어깨가 약간 기울어져 있는 듯한데 제가 맞게 본건가요? 왼편에 놓인공은 그 만큼 어깨를 약간 기울이는게 맞나요?
아오이 : 궁금증이 생겼어요 답변부탁드립니다
제가 15도유틸리티를사용하려는데요
(우드대신)남성꺼와여성꺼의차이가있나요?
같은15도일경우 비거리차이가 있나요?
샤프트는강도차이가있을테지만 헤드에
다른점이 있을까요?
swing : 구독자 2만명 축하드립니다. 복장도 굿이십니다 ^^ 좋은 답변을 많이 해주셔서 항상 감사드립니다.
질문있습니다. 디봇(그냥 잔디가 없어서 파여있는 디봇과 디봇자국에 골프장에서 모레를 뿌려놓은 상황)에서의 요령이 있다면 간단히 알려주시면 감사하겠습니다.
여행자꾸뻬 : 안그래도 오늘 오전에 운동 다녀왔는데 날이 좋아서인지 스코어도 좋았습니다.
프로님의 여러 레슨을 기억해보면서 어제 가볍게 연습을 하고 나갔네요.
오늘도 좋은 레슨영상 감사합니다.
Max Oh : 3번 유틸이 속상합니다
한번해보죠 ㅠㅠ
김병훈 : 항상 감사드립니다^^
실오라기 : 유틸리티, 우드 영상 기다렸는데 감사합니다

... 

#유틸다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,200건 1 페이지
게시물 검색