동강캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2020-08-06 19:48:59 댓글 0

본문

엄청난 뷰! 강원도 동강전망자연휴양림 명당자리 2번데크 입성기, 돔텐트 솔로캠핑 첫째날

드디어 꼭 한 번 가보고 싶었던 꿈의 캠핑장!
강원도 정선 동강전망자연휴양림에 다녀왔습니다.
그것도 명당자리인 2번데크에 입성했어요. ^^

오랜만에 데크위에 돔텐를 펼치고 솔로캠핑을
즐겼던 시간이었구요.
저녁무렵 10번데크로 이동했지만 2번데크에서
동강의 멋진 절경을 충분히 감상할 수 있었습니다.

분주했지만 아주 즐거웠던 동강전망자연휴양림 캠핑장에서의
솔로캠핑 첫째날 에피소드 입니다.

케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at
케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com

동강 자연휴양림 캠핑ㅣ정선 캠핑ㅣ동강 자연휴양림ㅣ동강 캠핑ㅣ봄캠핑ㅣ솔로캠핑ㅣ정선 캠핑장ㅣ힐레베르그 로겐ㅣ경치좋은 캠핑장

안녕하세요 MQ 입니다.
구독해 주시면 앞으로도 좋은 영상을 누구보다 빠르게 접하실 수 있습니다.
아직까지 구독을 안하신분들은 구독!!!!!!!!
감사합니다 ^^

e-mail : minq_0425@naver.com
블로그:https://blog.naver.com/minq_0425
민 : 제작년에 11월1월에 여기 1번데크에서 2박 했어요 ㅎ 전망은 좋았는데 추워서 안에만 ㅋㅋㅋ 그날 영하로 첨 내려갔던 ㅋㅋ 1번데크 전망대고 옆에그네도있고해서 시끄럽고 2번자리가 젤 좋더라구요 ㅎㅎ근데 저 밀키트는 아마도 이미 익혀나온 ㅋㅋㅋㅋ
나를 찾아가는 여행숙 : 오 파스타 쉪~~ 봉골레 하나 알리올리오 하나
김배규TV : MQ-산과 여행님 동강 자연휴양림 참 좋은곳이네요
정성들여 만드신 영상 잘 보고 힘 실어드리고 갑니다
킴부장[Kimbujang] : 드론샷 너무 멋지네요~~~ waaa
jk팍 : 언제 동강 다녀오셨나요?
저기가서 식구들이랑 오캠이라도 하고 와야겠네요.
역시 드론으로 보는 동강의 모습은 이쁘네요.
MQ님은 혼자서도 넘 잘 노시네요. ㅋㅋ
JYB_제이와이비 : 오캠 가셨는데 장비가 너무 부실하셨네요 혼자가시면서 음식도 많이 싸가시고 결국엔 냉동식품이면서요 ㅎㅎㅎ 동강전망대 한번 가봐야겠다 생각 했는데 MQ님 영상으로 대리만족 했으니 안가봐도 되겠습니다^^
라스트모모 : 매일 산으로 가다가 캠핑 하는 모습 보니 조금은 낯서네요;!~ㅎㅎ
하긴 계속 산으로 만 가면 것두 힘들고 지칠듯 합니다!~
캠핑 하고 병행 해서 하면 오레 즐기면서 하지 않을가 생각되네요~
동강 자연휴양림 캠핑 영상 잘보고 갑니다^^
쑤박TV : 캠핑장은 진짜 할거없어서 혼자가면 심심해요 ㅠ 빡세더라도 전 저 앞에 산을 올라가겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
솔개 걸어서 : 말씀을 너무 잘 하십니다  저도 한번 가고싶어요   지금 이시점이면  동강 할미꽃이 보일것 같아요  영상 감사합니다
사미TV : 언젠간 꼭 한번쯤은 경치좋은 자리에서 1박하고싶은 캠핑장입니다 ㅋㅋ
굳이 텐트안에서 보는 뷰가 아니어도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
영상 잘 보고갑니다 :)

3대가 덕을 쌓아야 예약할 수 있다는 산 꼭대기 캠핑장 / 강원도 캠핑장 추천 /타프 그늘 이게 최선이야? / 동강전망자연휴양림 / 감바스, 카나페, 와인 두병

#강원도캠핑장 #인생뷰캠핑 #동강전망자연휴양림
왜 예약이 그렇게 치열했는지 알 것 같은 느낌....!
제 맘 속 인생캠핑장 리스트에 저장할 수밖에 없었던 동강 전망 자연휴양림에 다녀왔습니다 *^_^*
1080p로 설정하고 시청해주세요

——————————————————————————————————
BGM 팩토리
https://bgmfactory.com/

Epidemic Sound
* ES_Younger Than Ever - Plain Strolls
* ES_Better Place - spring gang
* ES_The Winner - Tape Machines
——————————————————————————————————
7월풋사과 : 가.보.고.싶.네.요!! 꼭대기 전망대!
경상도 사투리가 살짝 들리네요
좋네요...영상 잘봤어요(감사해요 ^.^)
머찐춰뤼_손승철 : 익숙한 도로 길들 캠핑장.. 그리고 두분의 캐미 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
최민호 : 동강처럼 치우님두 멋있구 예쁘세요^^
최민호 : 동강은 네번인가 갔었는데 ㅠ
모모0258 : 유투브 35분짜리면 장편인데.. 이걸 다 봤네요 ㅎㅎㅎ
모모0258 : 텐트는 뭔가요????????????
김서연 : 영상 넘 제스타일!!!구독햇어요쑹님 치우님 넘 잘어울려용!선남선녀 커플이네요!!!두분다 성격도 넘 좋아보이시는!!!역주행할게요
우리모두 : 편안한 평상복에 여유로운 해동과 과하지않는 영상이 보기 좋습니다
김은지 : 치우님 저랑 같은스토브에영!!!. 가스벨브돌리시구 검정색 똑딱누르시면 불이 붙어용!!!!!제가 라이터로하다가 화상을 입은적이있어서...ㅜㅜ 글남겨봅니다
깜순언니 : 이번주에 동강전망캠핑장가는데.. 궁금해서 찾아왔어요 영상 너무 재밌어요 나방부분에서 웃음터짐 ㅋㅋ 잘봤습니당

... 

#동강캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,239건 1 페이지
게시물 검색