인도 국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-08-06 15:42:20 댓글 0

본문

친구집에서 소소한 일상 VLOG | 이래봬도 10년지기 ..

Ana Luisa Jewelry, starting at $49: Check their designs here: https://www.analuisa.com/Joohee
I know you will love them! Use code Joohee10 for 10% off #analuisany

주희입니당

이번년도 첫 한국 브이로그네용
친구집에서 진짜 별거 안하는 찐 일상 브이로그 입니다아
그냥 이번엔 잔잔하게 소소함을 담고 싶었어요
오늘도 봐줘서 감사합니다

좋은 하루 보내요

July 27 #한국 #일상 #브이로그
Instagram: @dlwngmlll
email: pub3314@gmail.com
YUNSEUNG PARK : 목걸이 혹시 숙제인가요?
Sua Kim : 제 다이어리는 5월에 멈춰있는데,, 주희님 진짜 열심히 사시는거같아요 ㅜ
심연우 : 인스타 팔로워인 나는 이것이 오조오억년전이라는것을 잘알죠
Junhee Lee : 누나랑 10년을 만나는거 보니까 친구가 보살이네 ㅎㅎㅎ 잘해줘~
Elly 엘리 : 오늘 미모 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 완젼 예뻐ㅠㅠㅠ
chaldduk choi : 힐링이네요ㅜㅜ포근햄
나하아 : 확실히 찐친이랑 노니까 행복해보여요 부산은 아직도 비많이 오나요?? 저번에 주희님 인스타 스토리 보니까 엄청 많이 오던데
연진 : 보면서 새삼 아니 친구분 집에서 입으셨던 티가..!!! 오늘도 웃으면서 잘 봤어요!
Soo : 우리 내년에 봐요... ㅎㅎ (포기) 전화하면 받아줭
채연 : 헉 언니 이제부터 한국에서 살아요?

축 드디어 졸업‍ | 고등학교 마지막 날 VLOG

Instagram: dlwngmlll

[]

이제는 까마득한 학교 마지막 날! 이네요
11-12학년 힘들기도 했지만 또 이렇게 돌아보니까 다 추억이네요
졸업식도 제대로 못 한 Class of 2020 지만 그만큼 더 좋은일이 많이 있을거라고 기대 해 봅니다✨
같이 졸업한 친구들은 졸업 축하하고 곧 졸업 할 친구들도 조금 만 더 힘내라고 얘기 해 주고 싶습니당
다들 힘내자 ~!~!~!~!~! 예 ~!~!~!

오늘도 행복한 하루‍♀️

Music credit:
Memories_ https://www.youtube.com/watch?v=pAbhAmOxGfc
BELLA\u0026LUCAS_ https://www.youtube.com/watch?v=Lv7qI87t46k

March 10 #인도 #국제학교 #브이로그
Elin An : 안녕하세요!! 인도 유학 영상보고 타고 들어왔습니다 :) 정말 재밌게 봤어요ㅎㅎ!! 제가 현재 인도 학생들 대상으로 진행하고 있는 프로젝트가 있는데 혹시 자문 좀 구할 수 있을까 싶어서 이렇게 댓글 남깁니다!! 괜찮으시면 답댓글 부탁드립니다
이슬 : 언니 졸업축하해요 제가 고3때 외국학교로 전학갈려고 하는데 서류가 복잡한가요??
심연우 : 언니 학교 생활 안해도 영상 꾸준히 업로드 해주실거죠??
Sua Kim : 축하합니다!!!❤️
좋아겨울 : 눈물나농...
Minso Kim : 주희님 졸업하신다니깐 뭔가 떠나보낸 기분? 시원섭섭하네요...ㅠ 저는 이제야 11학년... 공부속에서 사는 휴먼으로써는 너무 부러운 브이로그였어요... 언젠가 저도 언니처럼 자유가 될수있길 바라며 남은 2년을 버텨보도록 하죠ㅋㅋㅋ
노은영 : 언니 졸업 축하해요~~~ 왜 제가 더 슬프죠 ㅠㅠㅠㅠ
안윤희 : 언니 눈물 펑펑쓰 ㅠ
우니로 : 저도 국제학교 다녔던 기억에 주희님 영상은 다 좋지만 학교 브이로그 진짜 재밌게 봤는데 벌써 졸업이시네요 ㅠㅠ 졸업 축하드려요 !
호옵악고구마 : 졸업 너무 축하드려요 !! 지금까지 학교브이로그 너무 재밌게 봤어요 ◡̈

오억년 전 찍은 학교 전시회 준비 브이로그‍ | IB ART Exhibition

Instagram: dlwngmlll

[]

주희입니당 ‍♀️

3월에 학교 졸업 전시회가 있었는데 그때 찍어놓고 타이밍을 놓쳐서 이제야 올리네요 !
이제 졸업했다고 편집하면서 힘들었지만 재밌었지 ,,, 생각하다가 혼자 소름끼치고 그랬어요 ㅎㅅㅎ
재미는 있었지만 돌아가고 싶지는 않다 ,, 힘들었던것도 다시 보니까 추억이네요 !
오늘도 들려주셔서 감사합니다 ‍♀️
다음은 아마 마지막 학교 영상이 될 것 같아요 저의 고등학교 생활을 함께 해주셔서 감사해요 ❤️

March 04-06 #인도 #국제학교 #브이로그
Roh : 내가 이분을 왜 지금보고 지금 구독했는가..나 도대체 뭐한거냐
Chirag Ramchandani _ HuiQing_7 : I can speak and understand Korean and mandarin, I don't Live in India.
Miju Yoo : 언니 오늘 제주도에서 언니 외모에 너무 감격해서 눈물의 비가 왔어요 ....... 너무나도 최고의 외모라서
10Streets 텐스트릿 : 오 멋있어요 전 뉴욕에서 미대 졸업했는데 꽤 오래됬지만 ㅋㅋㅋㅋ 그때 졸업 전시회때문에 밤새던 악몽이 기억나네요 ㅋㅋㅋ 작품들도 다 멋져요! 구독하고 또 보러올게요~~~!
좋아겨울 : 8:53 .........Someday
오선민 : 정말 금손이시네요 작품들이 정말 다 멋져요!! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다
E J : 왁 금손이다....!!! 오늘 영상도 짱 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 파이팅
Day o_on : 안돼...이제 학교 돌아가면 IB ART 시작하는데 벌써 스포당한 기분이야.ㅇ....2년뒤의 나 수고해라...
Sua Kim : 항상 힘들어 보이시는데 피부가 왜이렇게 좋으세요 ㅠㅜ 진짜 모찌두부..
Yaehak Seo : 기다렸어요ㅠㅠ

... 

#인도 국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색