독일제벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2020-08-06 11:39:16 댓글 0

본문

독일 장인이 한땀한땀 만든 뻐꾸기 시계는 대체 얼마...? | 국제커플 | internationalcouple

안녕하세요~
이번 영상은 작은 호수 마을 티티제(Titisee)에 있는 기념품샵 영상입니다!
이곳 티티제에서는 뻐꾸기 시계가 유명해서 많은 기념품들이 그와 관련하여 만들어졌어요. (초콜릿, 마그네틱 등등) 팻말에 의하면 독일에서 가장 맛있다는 Schienken(독일식 베이컨)과 Wurst(소세지)를 사고, 나중에 집에와서 먹어보니 정말 맛있었어요!ㅋㅋ
다음 영상에서는 '하울의 움직이는 성'으로 유명해진 관광지, 프랑스의 작은 마을 콜마르로 가는 영상을 올릴 예정입니다!
즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁해요!

■□■□■음악활동 (클래식기타 유튜브 채널!)□■□■□■□
Le Due (레 두에) : https://www.youtube.com/Ledue
Instagram : https://www.instagram.com/le_due_/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

#internationalcouple#국제커플#한중커플
1820년 g : ㅋㅋㅋㅋㅋㅛ
독일직장인 DOKIL TV Expat in Germany : 아 크리스마스 용품 너무 예뻐요. 이왕 추워진 거 크리스마스야 빨리 와랏 >< 여자친구분도 예쁘세요
비어프라우_Bierfrau : 와 째깍째깍 소리 계속 들으면 저는 미쳐버릴거같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 그리고 고요한밤 연주 넘 좋았어요!! 혹시 나중에 저작권표시하고 음악 사용할 수 있게 해주실 수 있으신가요?

독일에서 만난 괴짜! 뻐꾸기시계의 탄생, 세계 최대의 뻐꾸기시계!

뻐꾸기시계의 탄생지, 독일 '트리베르크'

풍부한 목재 덕에 원목을 많이 쓰는 트리베르크는 건물마다 시계가 있는 이곳에는 세상에서 제일 큰 뻐꾸기시계와 괴짜 뻐꾸기시계 장인이 있다.
오다예 : 독일가구싶다언젠가
뻐꾸기시계박물관도구경하구뻐꾸기 가울면인형들이춤추는거보구싶다
오다예 : 뻐꾸기시계여러종류들이많네 아저씨께서시계바늘돌리면은뻐꾸기나와서시간을알려주구문으로들어가네
진행하는언니분이
여러분들 한테알려주구
오다예 : 진행언니 여러분
오다예 : 세계테마기행
반전매력독일
박성우 : 찌찌먼데ㅋㅋ ㅋ
오다예 : 뮤직도틀구
오다예 : 뻐꾸기가먼저나와서
시간을알려주고
인형들이춤추네
오다예 : 나두가보구싶다
트리베크언덕마을
뻐꾸기시계 구경
오다예 : 독일마을에
뻐꾸기시계 종류들이많네
나두가보구싶다독일
오다예 : 세계테마기행
네처매력독일

독일 키엔츨레 세라믹 키친 벽시계 German Kienzle ceramic kitchen wall clock

빈티지샵안티케

https://antike.kr

... 

#독일제벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,203건 1 페이지
게시물 검색