더파크뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 4회 작성일 2020-11-22 19:47:06 댓글 0

본문

강남 맛집 추천 양재 맛집 탐방 더케이호텔 서울 호텔뷔페 데이트 korea seoul hotel

강남 맛집 더케이호텔 서울 뷔페 디너 식사 고급스러운 강남 데이트

양재 맛집 다른 부페와는 다르게 특이한 메뉴들이 많이 있었어요 영양소꼬리찜,마라샹궈,한방삼계탕,즉석 LA갈비구이,한식푸드,초밥,회 등 다양한 메뉴가 있더라구요 더케이호텔 서울 더파크 뷔페 디너 식사엔 각국의 다채로운 100개 이상의 정말 다양한 요리가 준비돼있어서 음식의 퀄리티도 좋았고 인테리어도 훌륭했어요 분위기도 편안함을 느낄 수 있는 힐링이 되는 분위기여서 마음에 들었구요

더케이호텔 서울 HOTEL이어서 그런지 역시나 직원들의 서비스도 좋았어요 서울호텔뷔페 강남 맛집 추천 해요

양재 맛집 THE PARK 는 본관 2층에 위치해있구요 돌잔치나 가족연 등 가족모임을 특별하게 할 수 있는 장소로 좋아요 인원수에 따라서 룸을 이용할 수가 있는데 인원수가 적으면 소형 룸도 이용이 가능하답니다 고급스러운 분위기에서 강남 데이트 하고 싶은 분들에게 좋아요 강남 맛집 여러 가지 진행하고 있는 프로모션이 있는데 설명해드리도록 할게요

* 더케이호텔 서울 선데이 디너 이벤트는 일요일 디너에 20퍼센트 할인이 되는 이벤트인데요 인원 제한이 없고 중복 할인만 불가해요

* 레이디스데이 이벤트는 여성 고객에게 20퍼센트 할인을 해주는 이벤트인데요 월요일과 화요일 런치와 디너에 가능하답니다

* 클라우드 생맥주를 무제한으로 제공해주는 비어 페스티발 이벤트.이 이벤트는 주중에 이용 가능해요 단체,토요일,일요일,공휴일은 불가하고 주중에 이용을 할 수가 있어요 생맥주 주중 무제한은 정말 많은 분들에게 인기가 있겠네요

​* 강남호텔뷔페 더케이호텔 서울 더파크 뷔페 이용요금
LUNCH
월~금 성인 43,000 소인 28,000

DINNER
토~일,공휴일 성인 56,000 소인 28,000
(*소인 만 4세 ~초등학교 6학년)

​우리는 일요일 디너 식사를 이용했어요 1인 56,000원으로 이용할 수 있구요 부가세가 포한된 가격이에요

강남 맛집 ​더파크 서울호텔뷔페 에서는 여름 특선 메뉴를 출시했는데 아까도 말씀드렸다시피 특별한 메뉴가 있었답니다 소꼬리찜,삼계탕 등 영양이 가득한 특선 메뉴이기 때문에 지쳐있는 기력도 회복할 수 있는 좋은 기회 아니겠어요? 강남 맛집 추천 특선 메뉴들은 8월 31일까지 진행한다고 하더라구요 우리는 이벤트 기간 안에 가서 다양한 특선 메뉴를 만나볼 수가 있었어요 서울 데이트 강남 데이트 럭셔리하게 보내시고 싶다면 한 번 가보시는 것도 괜찮을 것 같네요

[더들리] 1인 11만6천원 - 서울 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 장단점은?

신라호텔 뷔페인 더 파크뷰에 다녀왔습니다.

호텔 뷔페 중에서는 선택과 집중이
상당히 잘 되어있는 곳인 것 같아요

중식이랑 디저트는 잘 하는 편이고
해산물쪽은 약간 약합니다.
그리고 사람이 많아요.

주말 브런치에 가면 샴페인을 한잔 줍니다!

이름값을 하는 곳이긴 합니다.

------------------------------------------

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.

[최슐랭가이드] 2020년8월기준 서울신라호텔 더파크뷰 리뷰 ⎜

#신라호텔 #더파크뷰 #뷔페리뷰

Instagram
@etudesparis

Email ✉️
yulichoi.video@gmail.com

... 

#더파크뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,711건 7 페이지
게시물 검색