357가스총

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 304회 작성일 2020-10-29 11:51:18 댓글 0

본문

간편 가스 교체 co2카트리지 방식 S&W .357 MAGNUM

자료탐색 중 박스에 박혀있는 BCS 라는 브랜드를 찾다 찾다 나오지 않았는데
이미지 검색으로 찾아낸 결과 피닉스라는 회사의 제품과 같은 거란 걸 알아냈습니다.
결론은 피닉스도 처음 듣는 브랜드라 리뷰에 애 좀 먹었습니다.^^ ;
가스주입 방식 보다 간편한 카트리지교체라 너무편안해 지름신이 ㄷㄷ

우스갯소리로 날숨이라고 일컫는 CO2를 사용하는 리볼버, 영상을 통해 확인해 보시죠!
M M : co2는 건샵에서만 사야하나요? 아니면 12g자전거 co2카트리지 사서 써도 되나요?
porysmail airsoft : 앜카데미 S&W 357 매그넘 퍼포먼스 센터와 비슷한 모델인거 같네요.ㄷㄷㄷ 같은 디자인 다른 느낌...ㅠㅠ
Mo Tour : 01:57 부들부들부들
김민준 : 몇g co2를 사용하나요?
이이이이 : 나중에 에어건 가스건개조 같은걸좀올려주세요 ^^~
이이이이 : 몆 원임?
잼잼도리도리 : 설명 잘하시네요실린더가 부드럽게 잘돌아가나요?
블다981 : 좋아요 이런거
tv빼뉴 : 이거 처음에 나오는 브금 뭐예요?
제로로 : 역시 배필 브금은.....최고시다....

너무 멋져서 이건 꼭 사야함!ASG Dan Wesson 715 6" CO2 BB Revolver, Nickel

너무나 미려한 은장에 제 마음이 흔들립니다. 160달러에 구입가능한 리볼버중에는 이만한 물건이 없는것 같습니다.
국내 규정 때문에 파워브레이크가 걸려있는데 0.2j도 안나오게 만들어 놓아서 쏠때마다 마음이 아픈 총이었습니다.
그것 빼고는 최고의 리볼버입니다. (물론 개인 취향 찡긋)

PS.배럴 아래쪽에 2개의 구멍에 레일을 달아 사용 가능한데 영상편집 하면서 누락 되버렸습니다. 도트도 올려 쓸수있습니다!

사용 bgm
비발디 사계 여름-클라라주미강드레스덴슈타츠카펠레
Yeol Eum SonJumi Kang(손열음강주미)-Carmen Fantasy(카르멘 환상곡)
Battlefield+4 OFFICIAL MAIN THEME

※20세 이상 성인용 완구입니다.사용시 보안경착용후 안전한장소에서 사용을 권장드리며 사람 또는 동물에게 겨냥하여 사격하지 말아주세요.

영상 번연\u0026자막 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=BUq_L2IMIWI
구도윤 : 노멀슈트님 저 40만원모았는데 40만원으로살수있는 괜찮은 총 뭐 있나여?
드리프트 교실 kjm : 안녕하세요
내일 : 얼마에요?어디서팔죠
GreenStar : 007 ㅋㅋㅋ
초선담배꺼 : 총도 총인데 탄 넣는 인젝션이 탐나네요
문c s : 구입하고 싶네요
어떻게 하면 살수있나요
혹시 구입하여 가지고 있으면 불법은 아닌가요
허가 받아야하는지 궁금합니다
/ GALLOPER : 돈이없음
노란딱지 : #노멀슈트브스스
joongik choi : 칼라파츠가 왜 없어요?
성민 : 저총어디서구매하나요사이트알수있나요?.

가스총 파워테스트 - 캔 걸래짝 만들기 (Colt 1911, Beretta M92F)

Green Gas
콜트 1911
베레타 M92F
관리 부실에 나이가 들어서 그런가 상태가 별루
박규태 : 제가 저런총에 대해 아예 몰라서 그러는데 사람이 맞으면 관통될 정도인가요?
yong min kim : 평균 머랄까욕나온다 허접 펩시 흔들어고 2걸으거리..딱총만한...요나온다
김관호 : 콜트 파위 왤케쎄죠? 파브빼곤 순정인가요?
구징오징 : 반동 엄청강한 30만원대 권총 추천해주세요ㅠㅠ
초록딱지 : 잘보고있는데 1911빼고다 이상하냐
비둘기 : 가스가 나오는 총이 아니라 가스발사식으로 비비탄이 나오는건가요?
모김재모아이전도사 : 저거 파워브레이크 낀거예요?
모김재모아이전도사 : 근데 파워브레이크 없어요? 파워즈레이커 때문에 너무 약하다
롤하는 나츠 : 베레타가 약한 이유가 뭔가요
쫀쫀이 게임세상 : 님 저그총 주시면 안되나요?

... 

#357가스총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 5 페이지
게시물 검색