삼성 갤럭시s3 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 62회 작성일 2020-10-29 11:41:13 댓글 0

본문

삼성 프린터 복합기 자동진단 프로그램을 활용한 드라이버 설치 및 문제점 진단하는 방법TLC10281

삼성드라이버 설치방법

무한칩을 설치하여 사용하는프린터의 경우실제 프린터의 모델명과 개조된프린터의 모델명이 달라서 CD가 필요없습니다.
또는 컴퓨터가 바뀌거나 OS를 다시 설치하게 됐을때 삼성 홈피에 들어가서
필요한 드라이버를 다운 받는 방법입니다.
Moomo Ma : 혹시 프린터 CD 없어지면 어떻게 해요? 전에 컴퓨터도 고장이 나서 없어졌어요. ㅠㅠ
이종원 : 감사합니다
성훈이다 : 차근차근 자세히 설명 잘해주셔서 감사합니다!! 다만 서리가 조금 작았습니다..ㅠㅠ

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

이건우 : 지금 S3 3G 페블블루로 보고있습니다ㅋㅋㅋ
물론 잔상투성ㅇ..
배강남 : 17만원 대란이 제일 기억에 남는 갤럭시S3 ...
송석순 : 그런데 삼성 갤럭시에서 아주 많이 팔린 폰은 갤럭시 S2 인데 그게 총 7천 8백만 대를 팔았어요
Yoonho Kim : 에어팟도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
중지중지척 : 근데 사실 옛날폰은 지금보면 옛날폰이라고 거부감 좀 드는데 s3는 디자인이 좀 살음.. 지금봐도 딱히 불편하지가 않음
파란창 : 나름 예뻤음ㅎㅎ
니가사람이야 : 이 영상을 s3로 보고있는.....
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ

... 

#삼성 갤럭시s3 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 5 페이지
게시물 검색