대전이마트트레이더스

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 86회 작성일 2020-10-28 15:48:34 댓글 0

본문

2019 대전 이마트 트레이더스 캠핑용품, 정원용품

#이마트트레이더스 #캠핑용품 #정원용품

대전 월평점 이마트 트레이더스를 다녀왔습니다.

이마트 트레이더스는 한달에 한번 정도 가는데

이번에 가니까 2019년 봄을 맞아 캠핑용품과 정원용품이 새롭게 들어 왔더라구요.

작년에 비해 상품 구성이 많이 좋아졌고

특히 코스트코보다 신경을 더 쓴 느낌을 받았어요.

다른 상품군은 몰라도 캠핑, 정원 관련은 트레이더스가 많이 따라오고 품목에 따라 종류도 더 다양하고 앞선 느낌이었습니다.

봄 맞이 공기 정화식물들도 다양하게 판매하고 있으니

시간되시면 한번 들러보세요

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ^^
머지tv : 이마트 트레이더스에 좋은 제품들이 많네요?
저도 한번 가봐야 겠어요.
좋은 정보 얻어가서 구독 선물 드리고 갈게요.
제 채널에도 손 한번 잡아주시면 참 고맙겠습니다 ㅎ
이경배 : 외국은 갤런단위를 쓰는데... 아마 7.5리터가 2갤런정도 될겁니다.
Voodu Son : 대전 살면서 저도 가끔씩 가는데 캠핑용품 쪽은 가보질 못했네요. 좋은 정보 감사합니다. 조만간 가서 한번 둘러봐야 되겠네요...저도 개인적으로 유튜브 방송 준비중인데 부럽습니다. 연락이 닿을 수 있다면 많은 조언을 받고 싶은데..일단 구독 누릅니다.
내눈엔다몹이다Redplayer : 지난주 이마트 가봤을때 몽구스 텐트는 11만원대까지 떨어졌습니다 가성비로 좋아보여요 단지 제품에 방수능력이 어느정도인지 어딜둘러봐도 써있지는 않아요ㅜㅜ
황인관 : 캠핑장비가따로 저렇게 진열하는 기간이 따로있나봐요 저는항상갈때마다 저렇게없던대 ㅠ,ㅠ
Island camper : 백패킹용 제품 있나 사러갔는데, 대부분 오토 캠핑 또는 정원에 설치하는 대형 제품 밖에 없어요. 오히려 유성 홈플러스에 캠핑용품이 더 다양합니다.
kim nice : 마트내에 촬영이금지된걸로 아는데...동의받고 하신건지...요즘은 바꼈나 모르겠네요
Daniel Yang : 지름신이 강림 하셨습니다.
이종 우 : 용인도 있는대
SEO PD : 리얼리뷰
감사드립니다

이마트 트레이더스 추천 10! 싹 다 먹어봤습니다!

안녕하세요! 연동이네입니다!
이번엔 이마트 트레이더스를 털어보았습니다!
사전 정보없이, 정말 "맛있어 보이는것" 위주로 골라봤답니당ㅎㅎ
영상 참고하셔서 트레이더스에서 득템!하시길 바랄게요!
❤❤오늘도 감사합니다❤❤
.
1. [장보기] 00:20
2. [피자+스파게티] 01:54
3. [치킨] 04:00
4. [연어초밥] 04:42
5. [훈제삼겹살] 05:36
6. [쿠키슈] 06:57
7. [새우강정] 08:09
8. [편육] 08:56
9. [바베큐닭다리] 10:09
10. [숯불데리야끼] 10:56
11. [부대찌개] 12:04
12. [총평] 13:12
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Piece of Cake -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Human Zoo : 솔찍하네 저의 원픽도 통삼! 글구 투픽은 편육. 새우초밥은 맛있겠어요 먹어봐야지ㅋㅋ 글구 크림크라상도 맛있어요
초이스스토리JK Choice Story : 새우강정도 사왔는데 식어있다는 게 가장 큰 단점이더라고요. 어떻게 해도 바삭한 식감을 살린 채 데울 수 없고.... 그래서 팬에 식용유 살짝 두르고 다시 구워봤는데 꽤 괜찮아져서 여러 때 나눠 먹었네요. ㅎㅎㅎ
초이스스토리JK Choice Story : 잘봤습니다! 저는 트레이더스 처음 가보자마자 캐나다산 냉장갈비에 꽂혀서 바베큐폭립 만들었어요!

행복한일은매일일어나 : 이마트트레이더스 검색하다 영상봤는데 뭔가잼있고진솔한것같아요^^근데뭐하는회사인지궁금ㅋㅋ
나중에통삼겹 사먹어봐야디
이거다배달도됐음좋겠다
아이온 : 이카트에도 있지않나요?여기가 싼가?
이연봉 : 정민아,
임민정 : 문희연선생님
임민정 : 아니더

임태원임태영이에요문희연선생님
red shield : 건강식은 한개도 없구나
쓸쓸맨 : 왜 우라잡 옆에는 저런게 없냐 ㅠㅠ

이마트 트레이더스, 코스트코보다 좋은 이유! 트레이더스에 꼭 가야하는 이유 7가지!

트레이더스 영상도 찍어달라고 했던 요정님들의 의견으로 퀴니와 렐라가 이번에는
트레이더스를 방문해보았답니다!
어떤 장점들이 있는지 한 번 볼까요?

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
단디단디 : 인천점은 코딱지만해서리
aroma03030 : 치즈랑 빵,고기는 코스트코가 저렴하고 상품이 더 좋음
burger J : 트레이더스와 코스트코 같은 물건이라면 90%정도 코스트코가 쌉니다. 트레이더스는 제품종류가 많지만 가격이 결코 싸지는 않아요.. 노원에 살고있어서 코스트코 오분거리 트레이더스도 오분거리인데..코스트코에 없는거 사러갈때만 트레이더스 이용합니다. 트레이더스는 대용량에서 중용량정도로 팔면 대박칠텐데.. 코스트코는 너무 대용량이라 부담가는게 많기에...
sang jo Park : 코스트코랑 비교하면 어디를 많이 가게 되나요?
BIBI77 lee : 트레이더스 연회비 없는 대신 코스트코보다 대체로 더 비쌉니다 코스트코는 업계 최저 15%이하이고 트레이더스는 그보다 훨씬 더 높아요
박진숙 : 에고 부산점과는 많은 차이가 있네요ㅜㅜ
최규철 : 코스트코가 2~3개 집중해서 싸게 파는거죠 ㅎㅎ 영업전략이죠
간다요리[Simple Diet Cook] : 이번주는 트레이더스다!! ㅋㅋㅋ. 고맙습니다~~ 다이어트 식품도 많죠~?
달빛정원 : 내가 사먹는 식초가 여기도 파는군요
박순복 : 트레이더스가 있는 곳이 많지가 않아서
서울에는 노원구에만 있나요?

... 

#대전이마트트레이더스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 7 페이지
게시물 검색