서류 분쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 26회 작성일 2020-10-27 16:05:30 댓글 0

본문

문서 파쇄기, 문서 세단기 다이소 제품 쓸만한가? 이면지, 코팅지, 공과금봉투, 비닐등 실생활 사용기

실생활에 많이 사용되고 버려지는 A4 이면지나 봉투, 신문지, 코팅지, 비닐, 그리고 공과금이 들어있고 비닐이 붙어있는 봉투등
매주 쌓이는 쓰레기 종이들...
그냥 버리면 개인 정보때문에 찝찝하시죠
은행에서 사용하는 문서 파쇄기는 아니더라도 개인이 사용할 수 있는 저렴한 수동 문서 파쇄기가 있어 소개해보려 합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
영상제작 : 모모PD
음악제작 : 모모PD, 크리에이터스튜디오
moon heesux : 종이파쇄기인줄은 알겠는제 종이파쇄기로 국수면발을 뽑을수도있겠는데요 다만 밀가루반죽을 만들때 물을넣되 물을 너무많이넣지말고 적당히넣고 밀가루를 물보다 많이넣어서 반죽을좀 뻑뻑하게 해야할겁니다 물이많으면 반죽이 칼날에 붙어버릴거같아요
impish : 잘보고갑니다^^
디지타르트 DigitArts : 후기 잘 보고 갑니다. 저도 얼마 전에 구매했는데 상당히 만족하고 있습니다. 다만, 민감한 정보가 있는 종이들만 파쇄할 필요가 있기 때문에(A4 용지나 공과금 청구서, 영수증 등) 신문지와 비닐 등은 굳이 자를 필요는 없어 보입니다. ^^
이예슬 : 진짜 꼭 필요한 물건 아입니까 다이소 문서 파쇄기~~!!
김영호 : 어디 다이소 에서 사야할까요~?

4만원대 전동 문서 파쇄기 Fellows H-5C

문서, 우편봉투, 운송장, 신용카드 등 개인정보 유출 방지를 위해 가정에서 사용할만한 문서 세단기(종이 파쇄기) 중에서 수동형에 비해 편하고 가격도 4만원대로 저렴한 전동 문서 세단기를 구입해 봄..

문서 세단기 꽃가루형 https://goo.gl/kS7epv
문서 세단기 일자형 https://goo.gl/7prL5f
JunkMan : 자쇄기 설명란 잘 보시면, 꽃무늬형(지금처럼 가로로 자르는 형태)의 세로축, 가로축 크기가 표시됩니다.
꽃무늬(5mmx2mm) 이런식으로요.
그래서, 잘게 자르길 원하시면 그걸 참고하시는게 좋습니다.
이예슬 : 신용카드 가위로 자르기 아팠는데~ 요거 하나있으면 편리하게 사용할수있을거같아요
유누 YooNoo : 오우
양념많이 : A4용지 기준 인쇄되어 있는 작은 글자나
신문을 파쇄했어야 이해가 더 클듯
저정도 크게 절삭되면 등초본 주민번호와 영수증 카드번호는 노출이 될듯

2만원 문서 세단기로 영수증을 다 갈아버렸습니다!

집에 굴러다니는 영수증이 너무 많아서
문서 세단기를 구매했습니다!
CD와 카드까지 갈리는 2만원 세단기
개인정보 유출 다 갈아버립시다
SeungHyun Choi : 4분38초 전설의 미밴드 액정보호필름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요찬양 : 수고가 많으시네요...
HAGA LEE : 스트레스 풀기 좋겠다 ㅋㅋ

... 

#서류 분쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색