쵸코파우더

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 21회 작성일 2020-10-27 11:52:38 댓글 0

본문

전직 카페 사장이 공개하는 여름매출 1위 아이스 초코 레시피 풉니다.

#여름엔역시 #아이스초코

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

요즘 날씨가 너무 더워졌어요 ㅠㅠ
이번 콘텐츠는 갑자기 확 더워진 날씨를
극복하게 해줄 시원~한 아이스 초코라떼를 준비했는데요
간단한 준비물로 후다닥 만들 수 있는
전직 카페 사장님이 공개하는 특 .급 레시피니

모두 아이스 초코 \u0026 딸기와 함께
시원한 하루 보내세요 ♡

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

[재료]

밀크커버춰 20g
다크커버춰 40g
우유 200ml
코코아파우더 적당량
다크초콜릿 적당량

딸기커버춰 20g
루비커버춰 5g
딸기다이스 적당량
히저느님 지구끝까지 쫓아가는 : 이거 다크초콜릿 대신 제티 타서 해도 되는건가요..?
모히또주세요 : 이때 머리스타일 영알남같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
micc miic : 하루에 쓸양 미리만들어둬도되나요?
세하 : 저거 계속 보고 있으면 안좋긴 한데 조심해요 넘쳐용....
【팬계정】오랜지 상아리 : 루비말구딸기만넣어두돼나염?
【팬계정】오랜지 상아리 : 저희엄마강 배이킹하셔성 집에제료가다있네여!만들어봐야게떠염!
뚜뚜 : 안녕하세요 ㅎㅎ 최근에 슈가폴을 알게되어 영상을 계속 보면서 공부겸 눈호강 하고 있습니다.
다름이 아니라, 초코라떼를 만들고 양주 티스푼으로 한숫가락을 넣으면 풍미가 더 좋을것이라고 말씀해주셨는데 왜 그런지 여쭤봐도 괜찮을까요?ㅎㅎ 알콜향이나 맛은 전혀 나지 않는건가요?ㅎㅎ
Dd Weexxxurgs : 이야 벌써 제 삶의 질이 벌써 올라간거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 시원하네요
poo kika : 점점 재료가 추가되네
캐시 : 아침에 초꼬우유먹음 피가 돔

[카페음료레시피] 초코라떼 만드는 법 (카카오100%가 들어간 리얼초코라떼)

w연 : 선생님 가게가면 먹을 수 있나요...??
Soi 19 : 코코아매스로 아이스 초코라떼를 만들어보았습니다 종전에 기라델리 초코소스만 사용할때보단 좀더 묵직하고 리얼 초코맛도 느껴져서 좋더라구요
궁금한점이 하나 있습니다 아이스를 만들다보니 코코아매스 녹인게 침전물이 많이 생기는데 이건 어떻게 처리하시나요?
황승지 : ㅋㅋㅋㅋ
유서윤 : 사장님 코코아매스긴한데 당함량이 어느정도되있는 커버춰는 얼마넣으면될까요ㅜ ㅜ부탁드려요 흑흑
정샐리 : 사장님 레시피 보면서 카페하고 싶네요~~ 건강하세요^^
홤은지 : 항상감사합니다 ㅠㅠ 혹시 미니휘핑기 어디 제품인지 알 수 있을까요?
choco li : 맛나겠어요~^^
Roma Uli : Please indonesia sub to all video
덕영대로 : 알려주신 초코라떼 만들어봤는데 질문있습니다 ^^
가볍게 텁텁함이 느껴지는데 정상인가요?
김민교 : 우유거품도 거품기로 한건가요?

감동적인 동영상_ 네슬레 브라질 쵸코파우더 광고 괜히 짠해~

감동적인 동영상_ 네슬레 브라질 쵸코파우더 광고 괜히 짠해~
식품 브랜드 네슬레 브라질에서 선보여 전세계적으로 화제가 된 그 감동적인 동영상. 부모가 아이를 대하는 태도를 다시 생각해보게 하는 멋진 광고.
네슬레, 광고는 브라질 네슬레가 대박을 쳤네요~~

... 

#쵸코파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색