오가닉스 코코넛샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 217회 작성일 2020-10-20 19:40:49 댓글 0

본문

[오가닉스TV] 너리싱 코코넛 밀크 샴푸 & 컨디셔너 체험자 '양송이'씨

오가닉스에서는 한달동안 샴푸와 컨디셔너를 체험해 보고,\r
머릿결에 어떤 영향을 주는지에 대해 알아보고자\r
일반인을 대상으로 인터뷰를 진행하고 있는데요,\r
거품을 낸 계란의 하얀 단백질이 모발을 강하고 탄력있게 도와주며\r
코코넛 오일이 모발에 수분을 공급해 \r
부드러운 머릿결을 만들어 주는 너리싱 코코넛 밀크 샴푸와 컨디셔너를 \r
한달동안 체험하신 양송이씨의 모발에는 어떤 변화가 있었는지 들어볼까요?

탈모 샴푸 시리즈 3편 - 아발론 오가닉스 테라피 유기농 샴푸가 당신의 두피 건강에 도움이 될까요!?

한의사 갓트의 탈모 샴푸 시리즈 대망의 마지막 3편은 아발론 오가닉스 테라피 비오틴 B 컴플렉스 제품입니다! 유기농 샴푸로 널리 알려져 있는 아발론 오가닉스 제품인데요 여기저기에 탈모 샴푸로도 소문이 나 있습니다.

예전에는 직구를 통해 구매할 정도로 인기가 높았는데요 과연 그 효능은 어떨까요? 한의사 갓트와 함께 한 번 알아보러 가즈아~!
Alen Alen : 한방샴푸 리뷰두 해주세용~!!
이종국 : 모가 ...리뷰인가 ...

머리카락에서 코코넛 오일 쉽게 씻어내기

코코넛 오일 헤어팩하고 난 다음에는 머리를 감아도 오일이 잘 안씻겨길 때가 많아요. 한번에 쉽게 오일 씻어내는 머리감는 꿀팁입니다!

#코코넛오일 헤어팩 #코코넛오일 씻어내는법 #캐스터오일
원은수 : 린스가없는데 트리트먼트로도 가능한가요?
방울토마토 : 저는 올리브오일을 정수리랑 모발 발랐는데 이 방법으로 하면 다 씻을 수 있을까요???
songhee park : 천연오일 사용 후 샴푸를 2-3번해도 떡지는게 싫어서 방법 찾아 봤는데 아침에 바로 실행해 봐야 겠어요~~ 감사해요^.^

... 

#오가닉스 코코넛샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색