오디오벽걸이

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 122회 작성일 2020-10-18 11:23:50 댓글 0

본문

야슬 리뷰┃덕후들을 위한 꿀템 소개 【일우 CD플레이어2 리뷰 & 영업 영상】

편집 : instagram@viva_mok

안녕하세요 야야슬입니다

오늘은 덕질존 영상에서 많은 분들이 여쭤봐주신!
일우 CD플레이어2 영업영상을 가져왔습니다아-
저만 알기 아까운 꿀템이라 여러분께 열심히 영업을 해보았는데요,,,
소비요정이 찾아왔길 바라며...!! 오늘도 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다

구독하기 \u0026 좋아요 꼭 눌러주시고, 댓글 많이 달아주세요

BGM : https://soundcloud.com/itsampoff/sketch-1

INSTAGRAM : @wo_jiao_yayaseul
TWITTER : @yayaseul

구매처 : https://smartstore.naver.com/ilwoo/products/349850048?NaPm=ct%3Dk53vstmw%7Cci%3D635220876c8df53de09e59f79b220bf900cfbb39%7Ctr%3Dplac%7Csn%3D228500%7Cic%3D%7Chk%3D72f315d6a9bce83675b24e2e174f447855c02fb8

#cd플레이어 #블루투스스피커 #리뷰 #일우cd플레이어2 #영업
Lynn gg : 영상 잘 봤습니다!! Cd로 듣는 거랑 블루투스로 듣는 거랑 음질차이 심한가요??
생수보다 맑은 재민이눈 : 언니 나 영업당했어요ㅠㅠ 왜그래요ㅠㅠ
주혜진 : 노트북이랑 연결해서 디비디는 못보겠죠...?
길기훈 : 어머니께서 벽걸이 cd 플레이어좀 찾아달라길래 다나와에서 찾아보다 골라드렸는데 이거였구만
김연우 : 이거 플레이어 이름이 뭐에요??
하린 Ha Lin : 저는 초등학생인데 7만원이 너무 부담이 되네요ㅜㅜ혹시 더 싼 가격대인 CD플레이어가 있을까요?
하린 Ha Lin : 혹시 무선인가요?
엔시티 내세상 : 1:06 뻘하게 공감되서 터졌어요...
Butera Ariana : 음질은 어떤가요?
제고양이는락스타구요제가그매니저임 : 넋 놓고 들다가 악동서울 얘기에 파드득 놀라버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사야겠네요... 기다려라 악동서울 내가 간다

나혼자예쁘게산다♥ 셀프집꾸미기 필수템 / MUJI 벽걸이CD플레이어

나혼자예쁘게산다♥ 셀프집꾸미기 필수템 / MUJI 벽걸이CD플레이어

안녕하세요 : )
하고싶은거 다하는 효길동의 스펙트럼, 효니입니다!
20대의 꿈에는 나혼자살기! 도 있으시죠 ?
저처럼 처음 생긴 자신만의 공간을 예쁘게 꾸미고싶은 분들은 나혼자예쁘게산다 시리즈를 계속 봐주시면 좋을것같아요! 1편이 MUJI 벽걸이CD플레이어 이구요, 앞으로 셀프인테리어에 한 몫하는 필수템들을 하나하나 소개해드릴구요!
언박싱이랑 후기랑 동시에 보실 수 있는 영상입니다!
작년에 한참 sns사진에 많이 올라와서 예쁘다 예쁘다 하고 구매하게되었어요.
저는 전자기기를 잘 모르다보니 무조건.. 예쁘고 아기자기한 소품들은 (=사진잘 나오는) 사고싶더라구요?

저만그런가요 ?
가격이 착한편은 아니지만 볼때마다 기분 좋아지는 이 친구!
MUJI 벽걸이CD플레이어 두 번 세 번 추천합니다 ^____^

MUJI 벽걸이CD플레이어 _ 199,000
매장정가구요, 구매대행하시거나 다른 사이트가시면 좀 더 저렴하게 구매가능하세요
물론 비슷한 다른 브랜드 제품들도 많이있구요 !
fotonez : Tiratela meno
즹은 : cd플레이어 걸어놓을때 어떻게 하셨어욤,,?
손동균 : CD플레이어 소음은 어느정도에욥?
김민정 : 와 너무 제 로망이에요ㅜㅜ 양키캔들과 CD플레이어 사는거... 정말 저도 독립해서 소확행 즐기며 살고싶어요
온스맘의 키토제닉 레시피Ketogenic recipe : 아이 셋있는 저희집은 인비오벽걸이 cd플레이어를 쓰고 있어요^^
공간도 차지하지 않고 아이들 손에도 닿지 않아 정말 좋은 것 같아요~^^
Alia Als : Nice :3 I like your hair btw

포레스티아 벽걸이TV설치 방법 및 셋탑박스 무타공 브라켓 소개 영상

#입주 아파트 벽걸이TV설치
#셋탑박스 무 타공 브라켓
#타일 타공후 함마드릴 사용법

검색창에 "티비무빙"
https://smartstore.naver.com/tvmovingkorea/products/2081213126

무타공 브라켓 구매
https://smartstore.naver.com/tvmovingkorea/products/2827686317
지성욱 : 죄송한데 여기 대구인데 혹시 추천해주실분이있나요? 직접오시지는 못하시죠?
김흑룡 : 임대아파트 들어갈 예정인데
벽걸이 하고 싶은데 안되겟죠?;;
오래된 아파트라서 25년된 아파트인데
벽이 갠찬을까 하는생각도 들고;;
궁금하네요
이주영 : 안녕하세요 영상에 보면 대리석이랑 안에 콘크리트를 뚫는 드릴과 날이 다 다른것같은데..나중꺼는 자세히 나와있어서 알겠는데.. 처음에 대리석을 뚫을땐 어떤걸로 하시나요?
권병철 : 85인치 TV 설치시 고정형보다 각도 조절형이 괜찮나요??
안 녕하세 : 벽에구멍뚫는데 타공 아닌가요??
아슬비 : LG OLED77GXKNA 갤러리 티비 이 모델은 벽에 완전 밀착 되는데 셋탑 숨기기가 가능한가요?

벽을 잘라내서 셋탑을 그 안에 넣어서 숨기는거 같던데 그럼 정상 작동하는지요..?
한내들 : 인천인데 기술교육과정도 하시나요?

... 

#오디오벽걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색