갤럭시ace

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 131회 작성일 2020-10-18 07:30:53 댓글 0

본문

선생 김봉투 개콘출연지 ㅎ갤럭시ACE 소개영상출연!! How to live smart

선생 김봉투 개콘출연지 ㅎ갤럭시ACE 소개영상출연!! How to live smart\r
\r
재미있는 소개영상이라 지루하지않아 좋은데요 \r
\r
뭔가 신기하게 종이에 그린 갤럭시ACE폰이 입체적으로 변하니 \r
\r
다른 소개영상들과는 차별화되네요 \r
\r
개콘 출연진들이 나와서 더 재미있구요
감자돌이 : 역시~ 상국이형~ 내가 이 코너 보고 머리가 똑똑해졌지 ㅎㅎ
박가빈 : 저 코너 제가 중딩때 했던걸로 기억나는데, 허민언니 저때 완전 졸귀였네요 ^^
태인천태임 : 선생김봉투
김저향 : 갤럭시에이스 4년전에 썻던폰이네
이운서 : 양상국 보고하네
바순아리 : 우리엄마폰이다ㅋㅋ

갤럭시ace 미스테리

소름ㄷㄷㄷ
유혜영 : 제것도...
전 편집자폭풍E : 세계3대미스터리
1.일루미나티
2.피라미드
3.어우니 탈모설

갤럭시에이스_박스개봉기

갤럭시에이스_박스개봉기
도라슨 : 처음으로 쓴 폰인데 다시는 안쓰고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pantasiazx2 : 와 에이스!!!! 아시는구나
데이데이미니 : 갤럭시 에이스 우리집에 있는데
이스 : 중딩때 내 첫 스마트폰
애니팡 안돌아가서 슬펐었음ㅜㅜ
안산짜장배달 : 첫 폰이였는데 템플런안되서 개빡
f8 aa : 내 첫 스마트폰..
몰리브덴 : 내 첫폰인데 추억돋네
귀여운 아람 : 인생 첫폰 아직 집에있지만 작동은 되는지 궁금하다
김휴지 : 우리집에 있는데
1 1 : 중학교때 처음쓴 첫폰

... 

#갤럭시ace

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색