대전베이비락

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 19회 작성일 2020-10-17 23:30:48 댓글 0

본문

우리 아기 변비탈출을 위한 유산균 추천 / 직접 먹여본 유산균 4종 비교 [라토나베이비]

아기 변비탈출과 건강을 위해 꼭 먹이는 유산균
라토나가 직접 먹여본 유산균 4종을 추천해드릴게요

설정에서 자막 활성화 하시면 소리 없이도 영상을 볼 수 있어요~^^

드시모네
https://coupa.ng/bzwtIb
아임비오, 듀오락
베이비락
https://coupa.ng/bzwuDl

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색

[ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액을 수수료를 제공받을 수도 있습니다]

#유산균 #아기유산균 #아기유산균추천 #아기변비 #유아변비
#드시모네 # 아임비오 #듀오락 #베이비락
베이비락 : 베이비락 홍보 담당자입니다.
유튜브 채널에 저희 브랜드 검색하다가 영상보고 나서 감사의 말씀 전하려고 덧글 남깁니다.
우선 저희 제품을 솔직하게 리뷰해주셔서 감사드리며
*리뷰해주신 19종 생유산균의 투입균수는 60억이며 유통기한 마지막까지 살아남을 수 있는 보장균수는 3억입니다. :)
늘 거품없는 합리적인 가격으로 어머님들과 아기를 위해 최선을 다하는 베이비락 되겠습니다. 감사합니다
*(맛이 첨가되지 않은 순수 생유산균을 찾으시는 분들을 위해 첨가물없는 골든플레인 생유산균도 출시되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다)
딸래미가깨어났다 : 유산균 뭐먹일지 알짜정보 감사합니다♡
반가워모찌야 : 유산균 고민중이었는데 ! 이렇게 정보 알게되어서 좋네요 ♥ 저희 아들은 너무 단거 먹이기 꺼려져서 자극없는 맛으로 고르고 있어요 특히나 맛있다고 먹는 유산균은 특유의 향이나 맛을 내기위해서 첨가물이 많이 들어가는데, 역시나 드시모네랑 베이비락은 첨가물이랑 향료랑 첨가물이 많이 있네요 ㅠ 성분 좋은거로 아임비오 괜찮은거 같아서 지금 바로 구매하려 가요 !! 좋은 정보 감사합니다 ^^
‘잇요 : 혹시 ... 노스랩은 안먹여보셧나요 ? ..... 진짜 이거저거 다 먹여봤는데 19갤인 지금도 변비가 여전히 심하네요 ㅠㅠㅠ
정찬기 : 역시 실전정보~~~~
저희 아들은 12개월인고 이유식하는데 저를 닮아서 그런지 변비는 없더라고요 힘 조금만 주면 황금색변이 막 나와요 놀다가 끄응하면 변이 숭숭숭
후디스 비오타민 먹고 있는데 자주 규칙적으로 먹지는 않는거 같아요
안뮈이뮈이 : 으악! 손꾸락ㅋㅋㅋㅋ
저는 유산균은 이것저것 돌려가며 먹이고 있었는데~~ 꿀정보
이서희 : 유산균 고민하고 잇엇는데 똭! 정보 감사합니당❤️
김아깬 : 정보 감사합니다^^♡
버디아님짱 : 영상잘봤어요 언니 유모차세발자전거 리뷰좀 해주세요 아이가 19개월인데 고민이 되네요 ^^
밍땅 : 진짜 유산균 고민하고 있었는데 딱맞는 영상 준비해주셨네요~ 감사합니당

유산균을 당장 끊어야 하는 위험신호 10가지 (프로바이오틱스 드시면 안되는 분들, 부작용,주의사항, 대처법)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 프로바이오틱스, 유산균 제제를 복용하실때 주의하셔야 할

부작용, 위험신호에 대해서 안내 드릴까 합니다

프로바이오티긋 유산균이 아주 안전하긴 합니다만

모든 보충제 영양제에는 예외가 있지요...

항상 안전하지만은 않다는 겁니다..

건강 유지하시고..

부작용 없는 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원하겠습니다

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스, #부작용, #위험신호
I'm Korean아즈망 : 변비로 일주 2번 보기에 한달 전부터 먹기 시작했는데 지금은 매일 변을 봐서 좋았으나 한동안 방구 폭풍이 신기했어요. 그냥 방구가 아니라 오토바이 시동소리가 길게 자주 터졌어요.ㅋㅋ
어르신 : 바이오틱스 성분을 보면
설탕 전분 성분이들어가는데
이거 당뇨환자가 복용하면
혈당높이고 안좋은것 아닌가요?
차혜원 : 옴마야! 유산균에도 부작용이 있군요
요즘 방송을보면 무조건 유산균 좋다고만하지 부작용에 대해선 알려주지 않아 좋은줄만 알고 계속 먹기만했네요 복부 팽만감이 심한데 유산균 부작용인가요?
우상향눌림목 : 정보 감사합니다~
할 때 열심히 하자 : 어제 먹었을때도 괜찮았는데 오늘 일어나자마자 아침에 유산균먹었더니 토할것같은 기분이라서 이제 먹지 않으려구요... 으 아직도 속이 안좋아요
엄정옥 : 유산균 먹으면 좋다해서 먹은게
한번 먹은게
얼굴 다 망가지구 변비 더 심함
그 뒤로 끊음
Soojin hong : 몇일안먹었는데 가스가차고 배가좀빵빵해지는데 그럼 끊어야되는건가요? 아님 4주까지는먹어봐야하는건가요?
김강현 : 약사님 위산을 버티는 프로바이오틱스 캡슐 재질 이름좀 알려주실수 있나요? 아무 생각없이 약을 사놓고 위산에 다 녹는다는 소리를 들어서요
박영주 : 다른 건 놔두고 방구가 너무 나와서 유산균제품 못 먹겠습니다.
MJ : 유산균이랑 영양제 챙겨 먹을 때 알러지 증상과 자가면역질환이 생겼는데 그 후로 유산균 먹을 때마다 더 심해지는 걸 느껴서 중단했습니다 그런데 면역 질환에 유산균이 좋다는 얘기만 들리니까 이상하다고 생각했었는데 혹시나 했던 제 생각이 맞을 수도 있겠네요 영상 정말 감사합니다

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
임수빈 : 댄스!!할때 변비가 낳아서
바지에 지렸습니다
고소예정입니다
sg k : 방금 펜타에서 국텐 보고 라방도 보고 왔는데 왜 더 보고싶냐...ㅠㅠ
하현우 최고!!! 국카스텐 최고!!!
뀨쟁이 : 다시봐도 보고싶은 무대
ᅳᅳ : 내 한시간 돌려내 샹
Bora Choe : 펜타 갓이었다...
이시준 : 라젠카 보러 왔는데 다 봐 버렸다....
펜연필 : 펜타보구온 사람인데요 한국보컬 1위는 하현우가 맞습니다.
욤요로쁘르유튜브 : 펜타 보신 분들. 인스타 국카스텐채널이서 라방 중이에요.
young kim : 펜타 보고나니 더 그립네요.
오늘밤 불면각....하아...
인텁도 안했지요?
shin SHIN : 정말 아쉬워요 ㅜㅜ
펜타 2시간이면 좋았을텐데

... 

#대전베이비락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색