업무용무전기안테나

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 15회 작성일 2020-10-17 19:40:34 댓글 0

본문

업무용안테나을 2m.6m 듀얼안테나로 쓰는 방법

146MHz 5/8람다 업무용휩안테나을 우리 아마추어 무선 145MHz 와 51MHz 듀얼밴드 안테나로 사용할수 있습니다.
DS4HDW : 오엠님, 오늘도 많은 것을 배웠습니다. 감사합니다. 소개해주신 업무용 안테나에 LDG 오토튜너로 핸디무전기와 연결하면 별 문제가 없겠습니까? 연맹 중고장터를 보면 되겠습니까? 저는 OPEK HVT-400B 멀티밴드 모빌 안테나를 2M 대역에 맞게 세팅한 후 LDG 오토튜너에 연결한 후 VHF 핸디에 연결했는데도 시내에선 건물에 가려서인지 별다른 효과를 보지 못하고 있습니다. 가르쳐주신대로 업무용 안테나를 써보도록 하겠습니다. 연맹에서 '안테나 입문'이라는 책을 구해서 공부하고 있습니다.

2020년 최신형 디지털 무전기 TMI4800. 작고 성능좋은 디지털무전기.건설현장,주차관리,호텔,백화점무전기 추천.

탑무선통신에서 소개해 드리는 최신형 디지털무전기 TMI4800. 다양한 부가기능으로 더욱 편리하게 사용이 가능하며, 디지털무전기의 다양한 기능을 손쉽게 사용 할수 있는 디지털무전기 입니다.
문의전화 : 031-429-525
WWW.TOPRADIO.CO.KR
송성균 : 무전기 너무 좋네요^^
박호성 : 송출 거리는 얼마나 되나요?
박호성 : TMI4300은 1대1세트인가요? 2대 1세트 인가요?
Myeongsoo Kim : 무전기 호출음? 설정 가능한가요?
밤톨이 : 사용거리는요?

한강고수부지에서 핸디무전기 3대 갖고 놀기

왼쪽부터 1. 미즈호 (21MHz SSB 아마추어무선)
2. 국산 CB핸디 ( 27MHz AM/FM CB밴드)
3. 시그날무전기( 145MHz FM 아마추어무선 남한산성 중계기 수신)
빙그레소주 : 헐 오엠님 핸디 장비가 너무 부럽습니다.
저는 집에서 화영 77s와 핸디로 맥슨 hcb520 보유중입니다.
민원때문에 안테나는 숏 50cm짜리 꼽아놨는데 오늘은 하늘길이 열리는지 일본국 신호가 쭉쭉 들어오네요. 밤늦게 까지 일본쪽은 활발하더라구요. 이번년도는 강습이 없어서 아직 햄 입문은 못했는데 건강하시며 즐거운 햄 생활 되시길 바랍니다. 저는 부산이라 다음에 국내 장거리 교신 해봤으면 좋겠어요. 아직 cq 교신 한번 못해봤네요.ㅜㅜ
아 그리고 화영 hygen 55 부럽습니다.
국내 전파인증된것 영입하고 싶네요. 너무 탐납니다!
time REVERS : 저기 핸디cb는 따로 허가받아야하나요??
DS1TLZ : 미츠호 무전기 너무 부럽습니다!
KIM Chris : 이 무전기로 운만 좋으면 중동 이집트 에서도 교신할수 있나요
巴巴哥妈妈 : 맨 우측 모델명이뭔가요
홍주성 : 이거 불법 감청 아닌가요?

... 

#업무용무전기안테나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색