서리태튀기는방법

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 15회 작성일 2020-09-26 19:46:28 댓글 0

본문

검은콩볶는법 / 고소하고 맛있는 콩볶음/탈모예방, 노화방지, 함암작용 등 몸에 좋은 건강강식

(재료)
검은콩

⭐️영상이 도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다(구독무료)

*제영상은 유튜브와 네이버TV 채널에만 업로드 되고 있습니다. 이영상을 무단도용하거나 2차편집 및 재업로드를 금지합니다.

#검은콩볶기#검은콩볶음#콩볶기#탈모예방#노화방지#다이어트#블랙푸드#건강간식#항암작용#몸에좋은#건강한
이은희 : 1시간동안 불리는 이유는 뭔가요?
신고합니다 : 소량씩 먹을 때마다 하시는 건가요?
그냥 1키로 봉다리 째 하면 오래 보관이 어려울까요?
뜨개지우 : 껍질째 먹는건가요
너무 바보같은 질문인가요?
뭘봐 : 볶음 팬에 몇분 동안 식혀야 하나요
이시철 : ♡♡♡
최옥주 : 뻥튀기 하시는것이 부더러운거 아닌가요
이성빈 : 고소한 내음이 스크린너머로 전해지는군요 ㅎㅎ
세력 : 콩 볶고선 너무 딱딱한데 좀 덜 딱딱하게 하는 방법이 있을까요?
ᄒᄋᄉ : 콩 어디서 삿어요 ???
리멤버99 : 30분 볶기 ㅎㄷㄷ

초간단 에어프라이어 검은콩 볶음 | 다이어트 간식 | 건강한 간식 | Fried black beans “using” airfryer

입이 심심할 때, 다이어트 할 때 추천하는 초간단 검은콩 볶음입니다.
에어프라이어로 바삭바삭하고 고소한 콩 볶아보세요!!
엄마가 주신 유기농 검은콩으로 과자를 만들었어요!
기호에 따라 콩의 딱딱함 정도를 조절하면 더 맛있는 검은콩과자를 즐기실 수 있습니다.

▶ 햇곡 국산서리태 보러가기 https://coupa.ng/byyqCe
▶ 쿠팡로켓배송 보러가기 https://coupa.ng/byyssQ
▶구독하기 http://bit.ly/orderhang_
오늘은 더 행복하세요~ :) ☘

검은콩의 효능

1. 일반콩보다 노화방지 성분이 4배정도 더 함유하고 있습니다.
2. 성인병 예방 좋습니다.
3. 다이어트에 효과적입니다.
4. 탈모에 도움을 줍니다.

오더행 채널에서는
초간단요리, 간단요리, 자취요리, 혼밥요리, 에어프라이어요리,
한끼 주스, 엄마의집밥ASMR, cooking asmr, 쉬운요리, 50대유튜버, 4060유튜버,
건강주스, Health juice, diet juice, 백색소음, 힐링sound 등
왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리로 '나도 할 수 있다'는 자신감이 생깁니다.
오더행요리, 오더행ASMR

#초간단에어프라이어검은콩볶기 #다이어트간식 #요리asmr
#건강과자 #유기농과자
오더행orderhang : 검은콩(서리태) 볶음에서 연두빛인 경우 덜 익은 것 같은 느낌이 있더라구요..
저는 콩의 양에 따라 에어프라이어 시간~ 총 30분 기준으로 바삭바삭 정도에 따라 시간 조절하여 먹고있답니다.
기호에 따라 맛있게 볶아 드세요~ 행복가득하고 행운 넘치는 7월 보내세요~☘
양ᆞ : 얼마나 불리나요? 안불리고 씻어서 바로 했더니 하루지나니 너무 딱딱해졌어요
퐁TV퐁퐁 : 콩 볶아놓고 보아요
저 만 하는줄 알았는데 역시 오더행님♥
Jung Hee Hwang : 섞어주는기능이없는 에어프라이어가 대부분인데...그렇다고새로살수도없잖아. 걍팬에볶을란다.
RUBY DALTON : 보관 기간은 어느정도 되나요?
옥이윤 : 에어프라이어 콩 잘볶아지네요 맛있는 간식입니다 감사합니다
Kem và Dâu - Cuộc sống Thụy Điển : Thanks for sharing. I must try some day :D
카니발축제 : 에어프라이어에 볶는기능 있다는게 신기하내요~^
재료가 잘볶아지도록 윙이 돌아가기도하공...
당장 구매하고싶내요. 제품명과 모델명 좀 알려주세요~
자매주부 : 저두 검은콩 좋아해요 밥할때 꼭 넣는데 간식으로 만들어먹어도 넘 좋네요~~^^고소한맛에 계속 손이갈거 같아요♡
시골정경 : 와아~ 검은콩 볶기네요
볶는 기술이 엄청 좋으시네요
모두가 좋아하는 검은 콩
군침이 도네요
조아 9돆 놓고갑니다 2웃하고자

튀김의 기본은 바삭함이다

튀김의 기본은 바삭함입니다.
튀김가루와 반죽사용법에 대한 팁입니다
사일런스 : 튀김1도 모르는거 같은데..아무리 스타일이 있다지만 누가 저렇게 만들다만 숙성도 안하고 텁텁하게 튀김을 하냐
반죽 겉돌아서 식감타령으로 애들 눈속임하는 것도 아니고 장난하나..
남이재현 : 차가운냉장에 반죽 숙성제대로 해보셨으면 바로한 밀가루반죽에 튀긴것보다 훨씬고소하고 풍미가있습니다 바삭함도 절대떨어지지않죠
홍또 : 정대표님 여기계시네요
최병우 : 저렇게 먹으면 순간입안을즐거울수있겠으나 소화도 안되고 거부감느끼게됩니다ㆍ 숙성후 걸쭉한상태에서 바삭함 오래가게하는 아주쉬운방법있습니다ㆍ겉표면만 살려주는거 넣으면됨ㆍ몇가지있지만 저런 튀김은 속만않좋고 살만찝니다ㆍ 글루텐이 형성되어야 진짜 수십개먹어도 거부감없는 기름섭취도 줄이는 숙성된 반죽으로 튀김드세요ㆍ쫄깃눅눅이 아닌, 바삭쫄깃 ㆍㆍ
마이야르 : 정대표님?
만졸슬롯 : 글루텐이라는게생기는데 업소에서 1인분양만 하는곳은 없어요 ㅋㅋ 대량해노고 1차옷만잘입혀도 똑같이나와요 바삭함도 문제가없고 그리고 기본적으로다가 숙성하시면안된다고하셧는데 튀김가루는 숙성을해야 1차수분이날라가기떄문에 더바삭한튀김이나와요 튀김 전문적으로안해보신것같은데
Onnuri Park : 정대표님 여기서 뭐하세요 ㅋㅋㅋ
비공개 : 튀김가루를 생으로 한 번 입히고 물에 섞어서 한 번 더 입히는 건가요? 달걀물을 묻힐 때도 있던데 튀김에 달걀물을 묻히는 이유는 뭔가요?
Peanut Family : 저는 튀김가루+전분+베이킹파우다+맥주로 반죽을 만들어서 새우나 양파를 튀기는데 반죽이 바삭바삭 하지않고 약간 빵 느낌이 납니다. 영상처럼 많이 안치도 대충 섞어서 튀기는데도 빵 반죽 같습니다 혹 방법이 없을까요?
한정숙 : 이해하기 쉬워서 잘 안잊어버릴듯..엄지척~^^

... 

#서리태튀기는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색