인테리어코디네이터학원

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 16회 작성일 2020-09-26 11:46:26 댓글 0

본문

한샘 | 인테리어 코디네이터(IC) 리얼 직무 인터뷰

고객을 감동시키는 홈 인테리어 전문매장 "한샘 인테리어"의
⭐6년차 IC직무 현직자 등판!⭐

주거공간을 아름답고 편안하게 제안하는
홈 인테리어 전문가에 도전 해보실래요?

영상 미리보기
00:20 IC(Interior Coordinator) 직무 소개
00:51 Q.IC라는 일은 어떻게 하게 되셨어요?
01:22 Q.하루 일과가 어떻게 되세요?
02:09 Q.영업직은 매출이 중요한데 매출 부담은 큰가요?
02:42 Q.주말에 근무하는 건 괜찮나요?
03:06 Q.평소 스트레스 관리는 어떻게 하세요?
03:25 Q.IC 직무에 대한 만족도는 어느 정도 인가요?
04:00 Q.이 일을 하는 가장 큰 이유와 앞으로의 목표는?
04:34 Q.지원자 분들께 하고 싶은 말?

접수 기간 : 6월 3일(수) ~ 6월 16일(화)
모집 직무 : 영업직 (IC-인테리어 코디네이터)
채용 인원 : 00명

지원자격
- 초대졸 이상 정규대학 기졸업자 및 20년 상반기 졸업예정자
- 2020년 6월 입문교육 및 입사 가능한 자
- 전공, 학점, 어학점수 제한 없음
- 남자는 병역필 또는 면제자
- 인테리어, 건축, 디자인 전공자 우대
- 영업/서비스업 관련 경험자 우대
- 해외 여행에 결격 사유가 없는 자

전형절차
서류접수 ▷ 면접전형 ▷ 면접합격 ▷ 입문교육 ▷ 최종배치

채용 홈페이지
https://hanssem-ic.saramin.co.kr/main/index

#한샘 #IC직무 #신입 #현직자인터뷰

캠퍼스리크루팅 TV | 구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.camre.tv/
캠퍼스리크루팅TV : 영상 미리보기
00:20 IC(Interior Coordinator) 직무 소개
00:51 Q.IC라는 일은 어떻게 하게 되셨어요?
01:22 Q.하루 일과가 어떻게 되세요?
02:09 Q.영업직은 매출이 중요한데 매출 부담은 큰가요?
02:42 Q.주말에 근무하는 건 괜찮나요?
03:06 Q.평소 스트레스 관리는 어떻게 하세요?
03:25 Q.IC 직무에 대한 만족도는 어느 정도 인가요?
04:00 Q.이 일을 하는 가장 큰 이유와 앞으로의 목표는?
04:34 Q.지원자 분들께 하고 싶은 말?
캠퍼스리크루팅TV : 캠퍼스리크루팅TV가 유익했다면 구독✔️과 좋아요❤️로 응원해주세요!
최경완 : 이뻐

인테리어디자이너 유튜버의 댓글 썰 2편

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다. ^^ 많은 시청자 분들께서 인테리어 디자이너에 대한 정말 여러가지 사연 내용들로 댓글을 달아 주셨는데요 인테리어업무 관련 일상 취업 전망 연봉 현장 전공학과 자격증 적성 진로고민 등등... 너무도 많은 질문과 관심 정말 감사드립다ㅜㅜ 그중 몇개를 선정해서 답변을 해드리는 mc잼의 댓글답변 영상 2편 입니다 ^^ 구독자님들의 궁금증이 해소 될때까지 3편 4편 쭉~~ 여러분과 소통하는 잼잼티비 되겠습니다.

음원 라이센스

Good Times by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프리셋

메이크 스튜디오
영꿀잼 : 저는 타일시공 배운지 5년째 인대
현장에 젊은사람이 없내요 일이 힘들어서 그런가 현장 기술직 사람도없고..
가면 갈수록 현장직 기술은 더 까다로워지고
그렇다고 인건비가 크게 오르는것도 아니고.
차라리 업자가 되고말지 이생각 들더라구요
20대 후반인대
어차피 똑같이 고생하는거 좀더 큰 물에서 놀고싶어서
인테리어 업자 를 해보고싶더라구요.
현장일 계속 하니까 몸이 힘드내요..
무엇부터 준비하고 공부해야할지
순서를 모르겠네요..
뀨우웅 : 블로그 질문은 어떻게 하나요?
JiYong MOON : 말씀 하시는 분은 서울대이시가요?
카르텔 엄청나던데...ㅠㅠ
JiYong MOON : 청소 열심히 하고 쩐내 나는 것으로 지하철 타보이소...
옆에 있는 여성들 지랄 났습니다. 코막고 눈치주고...아 시바!!!
이럴려고 디자인 했나 싶고 죽고 싶었습니다.

그러다 정신병원가서 정신과치료 받고...
나이 먹어가...그렇게 살고 있습니다.

힘드네예....잠 좀 자자고...제발...우리도 사람이라고...ㅠㅠ

다른 곳에 올린 댓글입니다. 정말 현실입니다....^^
그래도 좋아도 한다면 오케이...저도 역시 그런 사람 중 한사람!!!
뚜리 : 안녕하세요! 인테리어디자이너를 꿈꾸고 있는 학생입니다. 제가 손재주가 안좋아서 학원을 다닐려고 하는데, 인테리어하려면 미술쪽에서 어떤분야를 배우는것이 좋을까요?
연꽃향 : 건축디자인과 전문계 고등학교 졸업하고 전산응용건축제도 기능사가 있는데 졸업하고 건축사무소로 잠깐 취직했다가 퇴사해서 방황하니 24살인데 학원 다녀서 취업할 수 있을까요? 가능성이 많이 낮나요? 현재 고졸입니다..
전읏민 : 실내디자인과 준비중인 고3인데 성적도 굉장히낮은편이고 실기도 성적을커버치기에는 별로좋지않아 수시를합격하지못한다면 정시혹은 재수를하지않고 서울에 학원에서 인테리어를배우고 취업준비를하고싶은데
이러한 부분에 대해서 의견을 듣고싶어요
yn sae : 실내건축전공했는데 현재 아파트인테리어만 하는 회사에 3개월 근무했는데 수도권에 좀더 큰규모의 프로젝트를 하는 (상업공간,교육공간,문화공간) 을 경험하고싶어서 이직을 준비하려하는데 혹시 주거인테리어만 경력을 쌓으면 나중에 다른분야의디자인으로 이직이될까요 ? 24살 이번년도 졸업생입니다
장재희 : 4년제 건축공학전공을 하며, 다중전공으로 인테리어를 하고 있고, 인테리어 쪽으로 취업할 예정입니다. 건축기사, 실내건축기사 중 어떤 것을 취득하는 것이 더 도움이 될까요..?
신지혜 : 안녕하세요 실내 인테리어 디자이너 지망생이에요 저가 올해 22살인데요 내년에 전문 직업학교에갈 예정인데요 이나이에 늦은건지 아님 괜찮은지 몰라서요 부모님 허락을 겨우받아서요ㅠㅠ 그리고 전인테리어 디자이너 박지현 선생님 팬이에요 선생님 가까이에 일하고 싶어요 그러까지 저는 어떻해하면 좋을까요??

인테리어학원 100% 활용하고 싶으신 분들에게 필요한 내용입니다.^^

(구독해주시면 감사합니다.^^)
인테리어학원 다니기전에 꼭 보고 시작하세요!!

예가직업전문기술학원
02.888.8625\r

www.mr77.co.kr
배트맨 : 좋은말씀입니다
오뜨요 : 건축기술  배우기 공유 합시다
가꿈 : 좋은 팁들이네요^^ 좋아요, 구독 하고 갑니다~

... 

#인테리어코디네이터학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색