10대코디세트

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 7회 작성일 2020-09-26 11:42:22 댓글 0

본문

[10대여름옷코디] 15000원 이하 저렴이 코디 / 수학여행 코디 / 수련회 코디 / 반팔코디 / 10대쇼핑몰추천

안녕하세요 오늘은 15000원 이하 저렴이 코디를 만들어봤어요! 최대한 저렴하면서도 예쁜 옷을 찾으려고 했는데, 간혹 15000원이 넘는 옷도 있답니당 T_T.. ♡

모든 댓글에 답글을 달진 못하지만, 열심히 읽고 있어요!
댓글과 좋아요 남겨주시는 여러분들 덕분에 힘이 납니당♡

모두들 즐겁고 행복한 어린이날 보내길 바라요 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당

* 배경음악 : DooPiano - 펜타곤 (PENTAGON) - 빛나리 (Shine) Piano Cover
* 문의사항 : cherrysj0724@gmail.com
뤂다방 : 가을 졸사코디해주세요!
린그 : 활동해주세용 ㅠ
학이학학 : 돌아와요ㅠㅠㅠ
입이 삐뚤어져도 밥은 먹자 : 통통체형 어울리는 옷 부탁해여 ㅠㅜㅠ
김당근 : 체리언니님 혹시 그냥 흰색인 반바지에는 무슨 티를 입는게 이쁠까요?ㅠ
아이들사룽해 : 진짜 감사해용ㅠ 흐규ㅠㅠ
H K : 제가 키 155에 50이라 통통한데 치마는 못입겠고.. 긴바지도 딱달라붙는 것도 못입겠어서 고민이에요..ㅠㅠ
포도 : 제가 8월 언제 인지는 모르겠지만 계곡을 가는데 계곡 갈때 입기 좋은 코디요! (예쁜 코디였으면 좋겠다) 전 키는 작고 몸무게는 모르겠어요 일단 전 여자에요 해주세요
체리크림 : 언니 여름 하체 통통 아이들 옷 부탁 들려요!!~~~~ㅠㅠㅠ
뾰로롱 : 언니.... 통통녀 여름 데일리룩 좀여....

에이블리에서 80만원 언박싱했따.. ◡̈ | #01 에이블리 언박싱 편

*오늘 영상은 에이블리와 함께합니다*
아니다스키가 구매한 제품 보러가기 : https://bit.ly/3fQXbw1

품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품 맨 하단의  『이 상품들은 어때요?』  에 들어가보시면
다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는 곳이 많아요!
그러니 품절된 상품은 '비슷한 상품'을 꼭 확인해 보세요️ :D

# 본 영상은 에이블리 상품 협찬을 포함하고 있으며, 영상에서 소개한 모든 제품은 제가 직접 에이블리에서 고른 옷들로 솔직하게 리뷰하였습니다!

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니당 ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷  
구독과 좋아요 그리고 댓글은 영상을 만드는 데 큰 힘이 된답니다❤️

➤더 많이 소통해요 우리
insta @hayeong0107 일상을 더 자세히 알고싶어요!
tiktok @hayeong030107 아니다스키님의 다른 면을 보고싶어요
styleshare @hellen030107 패션이 더 궁금해요!

➤비즈니스 문의 hellen030107@gmail.com

영상에 나온 제품 정보
☀︎ 폰케이스: 올댓폰케이스

[쿠마tv]쿠키마루 모델 혜라,혜원,선우,은서의 체형별 코디법/10대쇼핑몰/쿠키마루/cookiemaru/키작녀/아우터/겨울시밀러룩/시밀러룩/옷잘입는법/체형별코디법

안녕하세요! \r

10대 소녀들의 쇼핑몰 '쿠키마루' 입니다.

키작녀,10대,캐쥬얼,데일리룩,원피스,스커트,팬츠등 다양하게 준비되어 있습니다.\r

------------------------------------------------------------------------------\r

쿠키마루 모델 혜라, 혜원, 선우, 은서의\r

체형별 코디법을 준비해봤어 :)\r

평소 자신의 체형때문에 코디하는데에 고민이 많았다면\r

꼭 이 영상을 시청하길 바라!\r

분명 도움이 될 거야 :)\r

------------------------------------------------------------------------------\r

\r

이번 영상에 소개된 제품명입니다 ^-^\r

♥하하체크원피스\r

♥기모단가라맨투맨\r

♥무지니삭스\r

♥알파비니\r

♥밀레치마바지\r

♥더플숏떡코\r

♥로망테니스스커트\r

♥코튼피치와이드팬츠\r

♥하늘리본원피스\r

♥리본덤블조끼\r

♥티파니단추가디건\r

♥라보체크롱스커트\r

영상을 보셨다면 좋아요 꾹! 구독까지! 부탁드려요!\r

쿠키마루 홈페이지 (m.cookiemaru.kr)\r

♬사용된 음원 :
All I Need by Valesco https://soundcloud.com/valesco_official
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

지유 : 키145에 28인데 free 사이즈
입으면 많이 클까욤 ??
묭님 : 혹시 스펙이 어떻게되요오.. 진짜 너무 이뻐여 라인짱 저도 다욧 해야게쪄여 (답글 주세혀어 혜라혜원님
김태희 : 혜원님 키가 어느정도인지 알 수 있나요ㅠ 영상 기준으로욤..
맥크리 : 쿠마님 안녕하세용!코로나 조심하세용
보통맛 민경 : 이런거 넘 좋아요!!!♥
你会在这我是真的不 : 키작녀 + 무다리 + 부모님이 사다주는 옷사는사람 = 도대체 뭘쳐입지..?
이찌우•ω• : 키 142에 몸무게 33 인데 옷을....어디에서 사야할지....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
슬학생[아로하] : 키도 작구 마르고 피부는 까매요...또르륵...
가장 입기 힘든 몸.. 이라고 할 수 있겠죠.... ㅎ..
이예린 : 쿠마옷은이쁜데 제키가143인데
사면은 너무길거나 클것같아 아직도
살까말까고민주유ㅠ사도됄까요?ㅠㅠ
빵구다미 : 제가 30kg 인데욧!테니스스커트 xs이맞을까오.?키는 146.?입니닷!

... 

#10대코디세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색