빅사이즈부츠

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 9회 작성일 2020-09-25 19:39:32 댓글 0

본문

빅사이즈 265까지 신는 레이스업 부츠 & 봄 미니원피스 #빅사이즈코디 #체형커버 #빅사이즈원피스 #plussize #초고도비만

insta: @miju___m
business: miju1319@gmail.com
MIJU 미주 : -원피스&자켓 : amazed.kr
-레이스업부츠 : https://smartstore.naver.com/shoes2010/products/4683777851
-핫팬츠 : 공구우먼 (몇년 전 제품ㅜ_ㅜ)
감자별이모 : 몇키로에요?체중에 비해 비율이 좋아보여요ㅠㅠ부럽당
s m : 이거 재판매ㅜ안하시나용
김미애 : 뱃살 가릴려면 어케해요 보정속옷입어야하나
pho pho : 우리나라 진짜 남눈치 너무봐요 중국유학생인데 중국애들 옷은 공주에 머리안감고 화장안하고 뿔테안경쓰고도 여행잘만다니구요, 우리나라는 좀 잘생긴애는 잘생긴애들이랑 못생기면 못생긴사람들이랑 어울리는 그런느낌있는데 중국은 일도없음..그리고 캐나다에도 좀 있았었는데 팔뚝살이 터지듣 말든 민소매에 래깅스 잘만 입구 다녀요. 아니 살쪘다고 왜 가리고만 다녀야하는지 잘 이해가 안가네요ㅋㅋ아무튼 계속 예쁜옷 많이 보여주세요~
ME LIKE : 자기 자신을 사랑하는 멋있는 모습에 바로 구독
Mia Park : 제목은 빅사이즈라고 하지만 그렇게 보이지않아요 센스있게 옷 예쁘게 잘 입으시네요.아직은 날씨가 쌀쌀하던데 감기 조심하세용
김바니 : 전 키가 너무 작고 다리가 너무 굵어서ㅠㅠ
최근에 10키로 가까이 찐 상태로 임신까지해서 너무 우울해서 나갈땐 펑퍼짐한 츄리닝만 입고 나가는데 보니까 예쁘네요 용기 얻고 가요ㅎㅎ
이뚜 : 165/52인데 원피스 사도 ㄱㅊ을까뇨 ㅠㅠ넘이쁜데
am0950 아홉시오십분 : 저 결제하러갑니다 ㅎㅎ

다리 두꺼워도 롱부츠 신을거에요! | 빅사이즈 롱부츠 | 뚱뚱한 여자 코디 | 77-88size | 플러스사이즈 룩북 | 은구슬

안녕하세요 여러분 :) 은구슬 입니다.

지난번 영상에서 제가 롱부츠를 신고싶어서 주문했다가 안맞아서 반품했었다는 이야기를 했었는데요!

드디어 빅사이즈 롱부츠를 구매하게 되어 리뷰영상을 찍어보았습니다!!

재미있게 봐주시구,
저는 또 다른 영상으로 돌아 올께요! ㅎㅎ

| 빅사이즈 롱부츠 정보 |

제이스타일(evellet) / 퍼엔디 스웨이드 스판 롱부츠 / 블랙 / 240 / 69,000원
http://www.jstyleshop.net/shop/shopdetail.html?branduid=833194\u0026xcode=098\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=098\u0026GfDT=bm94W1w%3D

| 같이 입은 옷 정보 |

Look 01)
Top : (품절)마리앙플러스 / 플리피 블라우스 / 퍼플 / 2(88 ~ 99) / 39,900원
Bottom : 제이스타일(evellet) / 마리카 물결 버튼 랩스커트 / 블랙 / J2(31-33) / 29,800원
http://www.jstyleshop.net/shop/shopdetail.html?branduid=835800\u0026xcode=037\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=037\u0026GfDT=bmx1W15G

Look 02)
Outer : (품절)마리앙플러스 / 페즐리 자켓 / 브라운 / L(55 ~ 88) / 89,900원
Bottom : 육육걸즈 / 보카미디롱SK / 브라운 / XL / 18,000원
https://66girls.co.kr/front/php/product.php?product_no=96345\u0026NaPm=ct%3Dk5dlkism%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D1dc6d6a355b4f2d0abbc54b2fff88e33681e4198

Look 03)
Top : 블루팝스 / 넬라 파스텔 폴라 니트 / 블루 / 1 / 25,200원https://www.bluepops.co.kr/product/detail.html?product_no=40206\u0026cate_no=43
Bottom : 육육걸즈 / 탱탱볼블랙진 / 블랙 / 2 (XL-3XL) / 19,900원 (구매 후 기장 수선했어요!)
https://66girls.co.kr/front/php/product.php?product_no=83230\u0026NaPm=ct%3Dk5dll4ev%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D15b52d2fbbac8976935b89f5615b7f6cfd3c7843
은구슬 : **더보기란에 롱부츠와 함께 입었던 옷들 정보 추가했어요!
(품절된 옷도 있어서 그런 옷들은 ' 품절 ' 표시를 했습니당!)
랑랑랑 : 웃을때 보조개 존예
연어 : 두번째 룩 너무 예뻐요!!! 담 가을겨울에 저렇게 자켓 함 도전해봐야겠어요 >.<❣️
뭘해도되는인간 : 바이크 롱부츠인줄 알고 클릭했더니 바이크용품이 아니었구만...
유튜브? 왜 나한테 이 분의 채널을 추천해줬지? 응? 바이크용품도 아니고 게다가 난 남자인데???
근데.. 귀엽게 생기셨다... 진짜로.
서울 : 입구둘레가 몇이에영?
유우카지 : 은구슬님! 비치는 스타킹은 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
BUKYUNG CHOI : 부츠 드뎌 겟 하셨네용ㅎㅎ
예뻐요!!!
김세희 : 페즐리 자켓 안에 입으신 티는 어디꺼에여??
안전모차트리딩스 : 귀엽당
jyoni han : 영상 속 메이크업 튜토리얼도 올려주세요>.<

GYOGYO's P1CK : 교교1분픽 [ #빅사이즈롱부츠 ] #플러스사이즈아이템

#빅사이즈롱부츠 리얼 신축성테스트!!!\r
우리 제이언니가 롱부츠 문의주셔서 받자마자 찍음!!!
✔️퍼엔디 스웨이드 스판 롱부츠✔️
.
롱부츠 사이즈없어서 신지못했던 지난날들 안녕....
언니들 저 다리부자인거 아시죠?
평소에 바지 34~36입어요..
그마저도 허벅지안맞아서 못입는 바지있어요ㅜㅜ 그만큼 다리부자^^
요 #롱부츠 위에 끈있으니까 다리에 맞게 조절할수있어요
신을때 느낌은 약간 두꺼운 스타킹 신는 느낌??
그만큼 신축성이좋아요!! #믿고입는교교픽
입고싶은거 맘껏입어요 우리❤️
.
또 궁금한 룩이나 아이템 있으면 댓글,디엠 언제든지 보내주세요!
교교쓰 재빠르게 리얼영상 올릴께여
#소통하는 제이스타일 알져?
.
[ 퍼엔디 스웨이드 스판 롱부츠 ] http://mprd.kr/tdc
#240부터265까지#다양하게

#지금내가좋아 #제이스타일‬ #EVELLET #이블렛
.
온라인몰 : www.jstyleshop.net?da_ref=Yz1zMUxkVEI=
English : en.jstyleshop.net?da_ref=Yz02TVo0bDg=
中文 : cn.jstyleshop.net?da_ref=Yz1Rb0tENUE=
日本語 : jp.jstyleshop.net?da_ref=Yz1UWFhFdDc=
공식 인스타그램 : www.instagram.com/jstyle_official/
제이뮤즈 인스타그램 : www.instagram.com/jstyle_evellet/
모바일 앱 (앱 다운 \u0026 신규 가입 시 14,000원 상당 쿠폰 증정)
비온뒤무지개같음 : 롱부츠 어디서 구매할수있죠..?
차승빈 : 치마 이름 모에용?!!!
강새나 : 0:03 매력포인트 보소♥// 언니픽 롱부츠 사러갑니다~

... 

#빅사이즈부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색