코스트웨이

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 7회 작성일 2020-09-24 07:39:41 댓글 0

본문

단백질 보충제 솔직 리뷰! 뉴트리코스트 웨이 프로틴 -nutricost whey protein concentrate-

뉴트리코스트 단백질 보충제 리뷰 입니다!
웨이 프로틴이며 바닐나 맛으로 준비해봤습니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다~~
.
.
영상에 나온 제품 구매 :https://coupa.ng/bEn3KM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
Sam Kim : 저 제품 안에 bcaa 함유 되어있지 않을까요??
Pyrme : loved it

네추럴보디빌더의 내 돈주고 사먹는 보충제 솔직리뷰

저희센터는 천안시 서북구 불당동 바디디자이너입니다.
레슨문의는 카카오톡 hjm2154로 주세요
1 nomad : 이거 컴플랙스 먹고있는데 괜찮나요? 진짜 가성비 최고던데
WoongJin017 : 혹시 이 제품 크레아틴 들어있나요?
우니 : 바닐라 질림..
초코맛이체고
정현이 : 뉴트리 진짜 괜찮은거같아요 맛도 좋고 롯데마트에 팔아서 먹어봤는데 진짜 좋아요
임영빈 : 단백질 보충제 영상 잘 봤습니다. 물에 타던데. 어쩌다가 우유에 습관이 되었는데 우유로 먹어도 될가요? 지방 탄수화물 등 때문에
힘스닥 : 뉴트리코스트 Nutricost의 Whey Protein Isolate 입니다.
맛 : 무맛,초콜릿,바닐라.
1회 섭취시(37.71g)-맛에 따라 섭취량의 차이가 있습니다

단백질-30g, 탄수화물-3g, 지방-1g, 당류-2g. 단백질 : WPI.

그 외 인공 및 천연 착향료,인공감미료(수크랄로스) 등이 첨가 됐습니다. 무맛은 첨가물 free.

원산지 : MADE IN USA.
국내 업체가 직수입해서 판매하고 있습니다.

어떤분이 문의를 하셔서 검색을 해봤더니,블로그 등에서 엄청나게 광고를 하더군요.

일반 블로거의 순수한 리뷰를 가장한 전형적인 제품 광고. (광고라고 한 것은 제 개인적인 생각일 뿐 입니다.
명예훼손으로 신고하지 말아 주세요.)

제가 그동안 다양한 해외사이트에서 제품구경을 해봤는데  뉴트리코스트라는 브랜드는 오늘 처음 봤습니다.

광고내용을 보면 해외에서 아주아주 유명한 회사라고 하더군요.
제가 아직 우물안 개구리인가 봅니다.
라벨에 NON-GMO 마크가 있는데,
식물성 단백질 제품도 아닌데 NON-GMO가 큰 의미가 있나 싶습니다.
아주 미량으로 들어간 레시틴,착향료,인공감미료 정도가 NON-GMO일텐데
유청단백질이라면 차라리 rBST-free가 더 적절한 인증입니다.
품질을 생각해보면 그저그런,
인공감미료를 사용한(무맛 제외) 흔한 제품입니다. 출처https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hunting2007&logNo=220959564681&scrapedType=1&scrapedLog=221556628349&scrapedOpenType=0
흐흐흐 : 단백질 파우더 자주 섭취하시면 간 신장 다 버립니다 그렇게 먹고싶으면 가격면에서 포대로된 유청단백질 사세요 wpc wpi 등등 생물가 다 똑같습니다.
갓제제 : 한주먹 요세 뜨네
여름 : 맛 죽임 가격 합리적임
impossible미션 : 마이프로틴의 3-4배 비싸네  ㄷㄷㄷ

보디빌더가 추천하는 단백질 보충제 ! 보충제 섭취하는 방법은?

안녕하세요 준규빌더입니다.
제가 몇년간 직접 먹어보고 추천하는 단백질 보충제 이야기 1탄 입니다.

"단백질 보충제는 꼭 먹어야 할까?
"단백질 섭취하는 방법"

보충제 관련된 팁을 영상으로 알려드릴게요

편집은 힘들지만 구독 / 좋아요 / 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^^

#단백질 이야기 2탄

#준규빌더 인스타그램
https://www.instagram.com/junkyunii/
김준재 : 이 영상보고 플래티넘 제품 구매한지 1년 됐네요! 제가 유당불내증이라 다른 제품 먹으면 설사하거나 소화불량으로 트름 계속 나오고 여드름도 나왔는데 이 제품은 저한테 딱 맞아서 좋아요
baki86 Jin : 단백질 보충제 과잉섭취하면 콩팥 안좋와지기 때문에 과도한 트레이닝시 회복용으로만 섭취하고 되도록 일반식으로 균형있게 먹는게 건강에좋음 정말 "보충"용으로만
아하 : 이제품 분리유청단백질이니깐 먹어도 설사 안하나요??
ᄒᄒ : 감사합니다!
프아 : 어떤분은 단백질을 하루 섭취량을 4번에 걸쳐서 먹는것이 좋다고 하는데 괜찮나요?
자신의 몸무게에×1.5를 하고 3시간 간격으로 4번에 나누어 먹어도 괜찮겠죠?
건호윤 : 질문있는데 혹시 운동 안하는날에도 이 보충제 섭취가능하나요? 가능하면 언제 먹는게 가장 적합하나요? 워낙 흡수가 빠른 단백질이다보니 운동후 외에는 효과없나요?
브딱킬러 : 씨부랄 나 4번 먹는데
뿔난엘리 : 저건 너무비싸
김리크 : 뒷광고 아니죠?
Lee L. : 연구결과 한번에 많이 먹는것보다 하루에 나눠서 조금씩 먹는게 다 효과적이라네요

... 

#코스트웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색