취리히호텔가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 8회 작성일 2020-09-23 23:35:58 댓글 0

본문

킴비서 / 호텔 - 가격비교사이트가 최저가가 아니라고?

'김비서'로 하려다가 드라마 '김비서가왜그럴까' 때문에 킴비서로 변경했네요 ^^;

앞으로 잘 부탁드립니다.

킴비서의 호텔 항공라이프 시작합니다.
우튜브 : 여미 블랭크취재편 보다가 댓글클릭 구독 ㅋ
Je Je : 저도 정주행 시작입니다~~ 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
김동우 : 최고에요 ㅎㅎㅎ
김레이 : 응원해요
chang ho Kong : 정주행 가즈아~~

스위스루체른 최고급 호텔 부르겐스톡 호텔앤 스파(BURGENSTOCK HOTEL&SPA) 수영장 너무 좋다!! 미니상윤 신행 vlog 4편

스위스 루체른의 최고급 호틸부르겐스톡 호텔 숙박기.
뷰가 너무 아름다워요!
마치 하늘 위에 떠있는 듯한 인피니티 풀이 너무 좋았어요
아름다운 모습 같이 감상해요~

스위스 호텔 VLOG ㅣ 취리히 공항 the Best Zurich Airbnb Recommendation

당신은 14시간 동안 비행기를 타고 밤 늦게 취리히 공항에 도착했다.
눈꺼풀은 천근만근인데 손에는 무거운 캐리어와 면세점 쇼핑백이 한가득?!!
그렇다면 반드시 10분내로 숙소에 체크인을 해야한다!
+ 스위트급 객실, 호텔급 조식, 저렴한 가격은 덤!
강력 추천하는 취리히 공항 초근접 에어비앤비!!!
오명숙 : 영상 잘 봤습니다~~
숙소이름 좀 알수 있을까요? 꼭 이용해 보고싶어요~~^^
Eunsol Cho : 우와 목소리 넘 좋으세요! 구독누르고갑니당

... 

#취리히호텔가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색