버버리남자셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2020-09-21 19:37:59 댓글 0

본문

버버리체크셔츠 코디하는법 ㅣ셔츠코디ㅣ버버리셔츠ㅣ체크셔츠ㅣ체크셔츠코디ㅣ오버핏셔츠코디ㅣ셔츠 레이어드ㅣ셔츠에 코트 레이어드

버버리 체크셔츠 및 여러 체크셔츠 코디의 가장 기본적인 방법을
다룬 영상입니다! 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~

instagram : purpleyamcolor
market : davintage_market

sounds

dj quads - chillin
정하눌 : 혹시 바지, 루즈핏 니트 구매처좀 알수있을까요?
김기현 : 하 벌써 1년전 이네요 혹시 아직 활동하시면 댓글 달아주실수있나요? 트렌치코트랑 퀄팅자켓 제품명좀알고싶어요!
Wick John : 아우터처럼 걸쳐 입는것도 나쁘지 않나요?
Sooso Dodoo : 사이즈랑 스펙좀 알려주세요!
Waffen SS : 슬랙스 어떤 슬랙스 인가요 ?
다민 : 셔츠 품번좀 알 수 있을까요
사이따 : 셔츠 이쁘다
Whek Tiwlsnmg : BGM에 비해 목소리가 되게 작으시네요
ᅳᅳ : 오 멋있습니다
너의팬 : 다빈님 저셔츠있는데 정가품봐주실수있나요

티시 갬성의 버버리 아우터와 맨투맨 리뷰!! 2탄!!

기다리고 기다리던 버버리 아우터와 맨투맨 리뷰입니다!

과연 티시의 버버리 아우터의 감성은 어떨까요??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요♥

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.intheton.co.kr
인더톤tv : 인더톤 공홈
www.intheton.com

instagram ID

인더톤 https://www.instagram.com/intheton/

사장 https://www.instagram.com/j.yong80/

매니저 https://www.instagram.com/beom_0317/

직원 https://www.instagram.com/sinsa_mangnani/

기타문의
intheton@naver.com
까마귀 : 옷입으신분 신체스펙좀 알려주세요~
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐업! 대영제국 버버리 화이팅!
김기민 : 버버리 셔츠안에 반폴라 가격이랑 정보좀 알수있을까요??
김태형 : 이번 영상에 나온 버버리 맨투맨 기장이
길다고하던데 많이 긴가요?
0116 Blink : 인더톤 인터넷에 있는게 다인가용 베트멍 구입하고 싶은데 3달전영상이라그런지 인터넷사이트 인더톤에는 거의없네요 ㅠ
장종민 : 백화점 샵 중에 어디가 명품이 더싸나요??
하리바다 : 저거얼만가요 구스 거위에요? 가볍고 따뜻해보이는데 맥ㅈ케이지랑비교좀
vvs : 마르지엘라 퓨전 리뷰해주세요
신동휘 : 버버리진짜이쁘네요

머리부터 발끝까지 버버리 사봤습니다!

#버버리 #버버리19ss
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐업! 대영제국 버버리 화이팅!
Ryan Chrissy : 셔츠랑 흰색반팔 품번알수없나요 ... 이월이라도 직구해보고싶네요 흰색반팔티 블랙폰트위에 금색폰트.. 지금은없는제품인데 ㅜ
장동현 : 스펙이 어뜨케 되시는거예여 ??
finger 24 : 바지이쁘네요
Jin Choi : 버버리가명품중저렴한편인데도저는못사네요ㅠㅠ그래도하빠채널보면서대리만족중...
비비장이 : 버버리는 예쁘네요
jim bardo : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 키 몸무게가 어떻게 되세요?
Marsh mello : 뒤지게 비싸긴하네ㅋ ㅋ
박희성 : 저가 구찌 컨버스 모자 L착용하면 약간 널널..? 적당? 한데 그럼 버버리 캡도 L가면 되나요? 그리고 버킷햇은 xl가면 될까요??!!
승민 : 하빠님음 크리스찬 디올이 잘어올려요

... 

#버버리남자셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색