유아 도서 전집

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 4회 작성일 2020-09-21 11:39:54 댓글 0

본문

0-8세 유아 도서(전집/단행본) 구입 노하우 - 깔루아교육 TV

#도서구입 #전집구입 #깔루아교육
엄마의 생활경제TV(엄.생.경) : 영상 정독하고 갑니다~ 스테디셀러 이용 동의해요. 만 5세 이전이라도 엄마랑 주의해서 본다면 도서관 대여 괜찮은 것 같아요~

지안이가 보는 책들 전부 리뷰해요! | 아기책 추천 | 가성비 좋은 소전집, 단행본 아기그림책

그동안 요청이 많았던 지안이가 보는 책들 리뷰 영상을 들고 왔어요!
결정장애가 있어 아직도 전집은 들이지 못하고 있고
그동안 구매했던 소전집들과 단행본들 위주로 간략하게 리뷰 해봤습니당 :)
* * 댓글로 좋은 전집 추천 해주세요 * *

그리고 영상에 보여드린 책들을 전부 추천한다는건 아니니 오해하지 마시고 충분히 검색해본 후 아이에게 잘 맞을지 엄마아빠가 판단하셔야해용
책 취향은 개개인에 따라 많이 다를 수 있답니다!

책에 대한 자세한 후기는 댓글로 물어봐주시면 아는선에서 최대한 답변해드릴께요 ❤️

오늘도 달콜부부의 영상 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
친절한홍팀장 : 엄마가 이렇게 꼼꼼하게 잘 돌봐주시니 아기가 똘똘하죠^^ 훌륭하십니다~♡
조현정 : 저 지금 추천해주신책 모두 주문했어요~90일 아기 뭐하고 놀아줘야 고민했는데 ㅠㅠ 감사합니다
혹시 시간 괜찮으시면 돌전 아기 놀아주는 방법이나 장난감 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 저같은 초보맘에게 정말 유익할거같아요
조현정 : 이런 영상들 너무 좋아요 ㅠㅠ
5미카엘라 : 아기도 확실히 취향이 있는 것 같아요 사과가 쿵이나 사랑해사랑해나 이런류의 책들이랑 자연관찰책은 전혀 관심이 없어서 조작북책 위주로 사주니 좋아했고 특히 사운드북을 일찍부터 누르면서 춤추고 그러더니 20개월부터는 추피를 시작으로 스토리있는 책을 좋아하더라고요 이후로는 3살부터 과학전집 수학전집 너무 좋아하고 자연관찰도 스토리가 있는건 조금씩 보네요
donna park : 지안이 몇개월부터 호비 시작하셨어용?? 임신부인데 미리 전집이나 책 준비하려구용 ㅎㅎ 개월수별 추천하시는 책읶음 영상 부탁드려용^^
Rowena로애나 : 한창 책 좋아하고 매일 자기가 좋아하는책만 수십번 보는중이라 책육아에 요즘 관심이 많은데요~ 좋은책들 많이 알려주셔서 도움이 많이됬어요^^ 감사해용:)추가로 필요한책 구입해서 저도 보여줘야겠어요 ~
TheJeony220 : 아직 돌 조금 지난 아기라 그런지 책을 보는 족족 다 뜯어먹고 찢어먹어서..ㅠㅠ 그나마 책장 넘기는것만 좀 관심갖고...언제쯤 책 읽어주는 날이 올까 기다려지네요~ㅎㅎㅎ
차이리수 : 넘넘 도움되는 영상이에요~아이가 돌 가까워지면서 책 좀 다양하게 사주고 싶었는데 어떤책을 사야할지 고민이었거든요!
중간중간 등장하는 지안이도 넘 귀여워요
Eunjeong Song : 호비 계속 구독하시나요~? 동영상 노출 안하려는데 호비가 어떨지 궁금하네요 ~^^
싱밍싱밍 : 혹시 언제부터 추천해주신 책을 읽어주는게 좋은가요?? 저희 아가는 지금 3개월이거든요!

베스트 of Best 전집추천 6 + 소전집 3 + 백과사전/유아전집추천

저희집 아이들이 아주 잘 본 전집을 소개드립니다.
추천연령 0-7세 입니다 ^^
Renee K : 백과사전은 어떤거 추천하시나요~? 몇세정도에 들이는게 적당할까요?
박현정 : 정말 유용한 영상이네요~ 좋은 정보 공유해 주셔서 너무너무 감사해요~~~
빠밤 : 감사합니다 많은도움되는 영상이네요~

... 

#유아 도서 전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색