간단한편지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-09-21 07:33:21 댓글 0

본문

간단한 캐릭터 편지 만들기✂️✉

약 2주만이죵 ㅠㅠ 오늘은 캐릭터 편지를 만들어봤어요!
만들기 영상은 처음이라 어색하고 잘 못만들었지만 예쁘게 봐주세요

메시지 하트 편지 접기

편지 메시지 하트 종이접기
옘쿙 : 0:05 부터 만들기
0:09 반으로 접기
0:14 문 접기
0:19 반대쪽도 문 접기
0:23 다 피기
0:25 뒤집기
0:26,0:27
0:31 반 접기
0:39 반 접기(또또) [문 접기]
0:42 반대쪽도
이주주 : 너무 어려워요ㅜㅜ 말로 설명해주시면 더 좋을 것 같아요 3번이나 다시 했는데 실패했어요
오유은 : 이거내가좋아하는듯?
김대호 : 참 재밌는 종이 접기네요 부모에게 줘야 될것 같아요 ㅎㅎ
•빵•소림{레벅} : 하트모양이안나오는데요..
Le Cafe Coffee Roaster : 재미있겠다!!!
CW K : ?????????????????????????????
CW K : 말 않해 주니까 어렵다 진짜 너무 힘들다
정민TV : 쉽당
정연아 : 말을 좀 해준면는 쉬울 것 같은데 아쉽다ㅠㅠ

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)
ᅳᅳ : 연애편지라지만 막상 글씨에 눈호감 영상
하연하연 : 또딴님 잘보고 갑니당♡♡
도현우 : 고백 편지를 적고 싶은데 어떻게 해야될지...ㅠ
안소연 : 좋아하는 연예인에게 편지가 전달될 수 있는 너무 값진 기회가 생겼는데 어떻게 써야 할지 막막했거든요 엉어유ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
친화강소기업 : 볼펜 뭐에요..? 저 이거 같은거 사고싶은..
죠스바 : 펜 뭔지 알 수 있을까요오..
ᄋᄋᄋ : 영상 절대 지우지 말아요ㅠㅠ 500일 편지일때 써야겠어요 고마워요ㅠ
BK영짱 : 감사합니다 덕분에 여자친구랑 화해했습니다 ㅜㅜ 편지 자소서 쓰듯이 적어주니 되게 좋아하더라구요 돌입부분을 잘 몰랐는데 이렇게 쓰는거네요 감 잡았습니다 감사합니다
qwe qwe : 이번에 편지 쓸려고 하는데 진짜 만난지 엊그젠데 우짜죠
Reyna 레이나 : 친구 생일 이거나, 아니면 정말 소중한
사람에게 종종 편지를 쓰는데
편지에도 기승전결이 들어가는거는 생각하지 못했네요ㅜㅜ그리고 너무 길어도 안된다는걸 깨달았어요
저는 시건의 흐름 순서대로 적거나,
서론 본론 결론 순으로 나누어 쓰거든요
나중에 편지 쓸 때는 한번 기승전결로 써봐야겠어요~

... 

#간단한편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색