黑龙江快乐十分走势-快乐十分网址
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分走势           发布时间:2020年01月22日 06:03:43

黑龙江快乐十分走势

根据美国国务院官员称,国务院签证规范即将出现变化,陕西快乐十分规则预计将锁定外籍人士在美国生产、以确保孩子取得美国公民身分的‘生育观光业’。

美国当局也已对藉由生育观光获利的人采取法律行动。

为因应岛上愈来愈风行的生育观光风气,众议院去年7月通过一项决议案,寻求限制塞班岛的出生公民权。

国务院官员告诉美国有线电视新闻网(CNN),国务院正在修改法规,确保赴美签证不会被用在生育观光之上。根据这名官员所言,新的规范‘很快将会推出’。这名官员还说,法规用意是在处理与生育观光有关的国安及执法风险问题。

根据美国国务院官员指,签证规范即将出现变化,预计将锁定‘生育观光业’。

美国总统特朗普于2018年誓言要藉由行政命令终结出生公民权,不过当时立刻遭国会议员挡下。

太平洋上美属北马里亚纳群岛之一的塞班岛,近年来逐渐成为‘生育观光’的热门地点。